Действительно аномальная зона какая то. Во всех районах Пятерки и Дикси как грибы растут в метре друг от друга. А здесь еле-ели одну Пятерку открыли. Отвечали же из сетевиков, что район не рентабельный.
Всё Косино-Ухтомское такое и Старое Косино и Ухтомка, даже с Некрасовкой не сравнить., единственное к МКАДу ближе.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати, на растяжке перед Жулебино об открытии нового филиала СБ, слоган у них "Мы всегда рядом".
__________________________________ Жизнь такова, какова она есть.
Татука
надо было дописать "но не с вами"
Чем он "не рентабельный"?
Нет зданий подходящих, что бы открыть сетевые магазины, все клетушки да душегубки
с лабиринтами. Все остальное из больших недостроено и то в 9-ке.
Да мне кажется, все население Старого Косино можно расселить в 3-4 дома из КО...
имею в виду, что любой банкомат из тех, что принимает купюры, а так же и не принимающий купюры, вообще любой банкомат по определению может "съесть" карту, в т.ч. в отделении. в т.ч. в любом банке
Конечно может. Но в отделении придет сотрудник банка и моментально вопрос решится. А на удаленном банкомате - возникает гиморрой для клиента.
Нет, будет тот же самый геморрой и то же самое время ожидания (порядка 30 дней), единственный плюс - заявление напишете тут же, в отделении, ехать никуда не придется. Сотрудники отделения на работу банкомата никак не влияют, процедура стандартная для всех (иначе, если бы они что-то могли сделать, слишком много злоупотреблений бы возникало).
То есть Старое Косино, где по большей части частный сектор, пару домов высотных, а остальные 5-ти этажки рентабельный для Седьмого континента, а КО не рентабельно?)
Во первых Старое Косино это не два высотных дома, а гораздо больше и основное население Косино-Ухтомского проживало именно там, а магазин этот существует когда Ко и в помине не было (уже лет 10 как минимум) и что один магазин на все Косино это много??? У них нет не жилых 1-х этажей, где могли бы располагаться другие магазины. Правда, рядом с семеркой у них пятерка, но она на столько убога...
Вы еще про Сбер возмутитесь, что у них есть, а у нас нет (этот Сбер лет 50 существует), короче нам плохо и пусть им еще хуже будет (по вашей логике).
Нет, будет тот же самый геморрой и то же самое время ожидания (порядка 30 дней),
Это ваши личные домыслы. А я вам про реалии. Не знаю насчет зажеванных денег, но вот зажеванную карту абсолютно точно в отделении Сбербанка отдают моментально. Приходит сотрудник, открывает своим ключом банкомат, вынимает карту и тут же вам отдает.
Я в Ашане снимала деньги из какого-то банкомата, Сберовские не работали, вылезла карта, я ее взяла, стали вылезать деньги и в это время у меня ребенок срывается с места и убегает куда-то, я конечно в догонку, деньги не стала ждать, возвращаюсь обратно, а там один чек торчит, в нем указано, что деньги банкомат обратно втянул в себя(если более 30 сек.прошло). Я написала заявление в отделение, где мне выдали карту и деньги мне вернули на счет в течении 3-х недель и то так долго потому, что банкомат был не сберовский (пока в том банке считается информация, пока тот банк переслал деньги сберу, пока сбер переслал мне).
Подскажите, где работают терминалы Сбера на прием наличных?
В Автозапчастях не работают, в Пятерке -тоже.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)