Алексей Попов
Вы мне это уже отвечали на прошлой странице
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
В клубе Дуэт (теперь такое гадкое название у бывшего клуба Зебра) сменился ди-джей! Теперь это - девушка, самозабвенно работающая Очень понравилась! Спасибо, что сменили ди-джея!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Кстате музыка сменилась стараемся для вас !!!!
Многое зависит от работы DJ так,что все праздники мы пляшем для вас и темболее звук там очень дорогой скажу я вам!!!!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Клуб зебра работает каждый день !!!!
В эту пятницу будут самые свежие ремиксы клубного сезона!!!!
А в выходнгые дни дискотека!!!!
Вход с правой стороны где вывеска ЗЕБРА!!!!!
Он же сейчас "Дуэт"! Или обратно название поменяли?
Я вам очень-очень советую ставить как можно меньше обработанных композиций. Народ с гораздо бОльшим удовольствием будет подтягиваться и плясать. Стопроцентно. А то за этой дебилоидной обработкой порой и не слышишь вообще самой композиции...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я вам очень-очень советую ставить как можно меньше обработанных композиций.
Поддерживаю. Обработка сейчас модна, но если будет разбавлена иногда оригиналом, то это будет только в плюс.
Люди, а сайт-то имеется у клуба или точнее сказать у клубов?!!!Я, если правильно поняла теперь их два "ДУЭТ" и "ВИЗИТ"?!? Какой все-таки лучше? Сколько стоит вход в выходные дни? Что имеется из напитков?
Я, если правильно поняла теперь их два "ДУЭТ" и "ВИЗИТ"?!?
По-моему, там только один клуб - "Дуэт", а "Визит" - это кафе
Для девушек бесплатно, для мужчин 300 р. вход.
Из напитков есть всего много и на любой вкус
макс26
Скучать не будете, если выпьете, это правило применимо для любого ночного клуба.
А зачем телефончик-то?
это даже не обсуждается)
хотелось бы узнать как с музыкой, развлекательную программку и.т.д. вот собственно и телефон зачем. а может и столик забронировать заранее так сказать..
макс26
Ну...по поводу музыки и развлекат.программы тут подробно написали Литр пива и все будет вам в ажуре...Музыка - обработанные сильно композиции, долбежка. Развлекуха - тетеньки стриптизерши в самых свободных позах после двух ночи, вроде... Как то так.
это то и пугает. учитывая что последний пост был написан весной, может к осени что то изменилось?
была в пятерочке на днях, музыка играла громко,но я из за не внимательности даже и не поняла репертуар клуба.