__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Комментатор говорит: "Спортсменов надо любить не только когда они выигрывают, но и когда проигрывают!" Как Вам? Я считаю, что дело не в любви. Это их работа, которую они выполняют, не все, конечно, не очень хорошо. Интересно, если кто-нибудь из нас на работе начальству скажет: "Ну да, накосячил, сорвал сделку, осрамился перед державами, но вы ж меня все равно любИте. Ну и что, что это не первый раз."
Это их работа, которую они выполняют, не все, конечно, не очень хорошо. Интересно, если кто-нибудь из нас на работе начальству скажет: "Ну да, накосячил, сорвал сделку, осрамился перед державами, но вы ж меня все равно любИте. Ну и что, что это не первый раз."
а вы в курсе, что отбор спортсменов практически умер вместе с СССР. Раньше было по 6 специализированных классов на 100 тысяч населения на предмет разных видов спорта с полным пансионом начиная с 10-11 лет. То есть - у нас в кожухово было бы в школах 4 класса для детей где бы они профессионально учились, питались и занимались професиональным спортом с 11 лет. с выездом на соревнования, спортивной базой, крытыми стадионами и т.п. И все за счет государства.
Теперь чтобы стать спортсменом- родители должны платить за тебя с ранних лет немаленькие суммы за занятия, соревнования форму, принадлежности и т.д. Соответственно количество человеческого материала сократилось в десятки раз- лучших из лучших выбирают из гораздо меньшего количества. Ну и страны СНГ теперь сами за себя медальки зарабатывают. Интересно было бы сложить экс СССР по количеству медалей.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Я вот одного не понимаю, зачем нам кого-то догонять?
Я этого тоже не понимаю.
Ну займёт РФ в этом высосанном из пальца медальном состязании 58-е место. И ...что ?
Надои упадут ?
Или первое.
И ... что?
Кому-то от этого станет легче жить ? Русских уважать будут за бугром ? В ООН к нам будут прислушиваться ?
Не понимаю.
Сосед 241
Положение страны в медальном первенстве особенно в сравнении сегодня и в СССР говорит о хозяйствовании в спортивной школе страны, о его состоянии и руководстве.
То есть - это напрямую показывает о том, что спортивная школа в целом в упадке. Вас лично это также касается если вы сами занимаетесь каким-либо спортом или ваши дети ходят в спортивную секцию.
То есть вы во-первых приходя в спортивную секцию не получаете возможность быть хорошо подготовленным даже если у вас будут выявлены к этому задатки, вам не всегда не предоставляется возможность спортивной карьеры, не созданы условия и предпосылки, ну и в конце концов все печально с мотивацией, многие не видят себя в будущем если выбирать спортивную карьеру.
leliks
Лёш, мы с тобой на ты.
Касаемо места в зачёте - согласен, он показывает уровень спорта. Профессионального.
Только я совсем про другое : про обогнать, перегнать ...