толку вот что она у нас сидит уже год я не вижу,сколько в течения дня выхожу никогда ее не застаю,посидела возле окошка может пару месяцев и все,хватит считай!
Вы ей самой об этом говорили? Выражали своё недовольство и недоразумение по поводу того за что Вы ей платите? Старшему по подъезду? если таковые имеются. Управляющей компании? от которой возможно она работает. Всё в ваших руках и руках жителей подъезда в данной ситуации, ну а по умолчанию "дитя не плачет, мать не разумеет"
jenny, не начнутся ))) вот если бы наш консьерж получала 20 тыс, а ваши 15, возможно тогда бы и началось, вашим консьержам может и не нужны выходные, наша не против))) Разные люди, ситуации и возможности. Другое дело, что нам бы самим не хотелось чтобы у неё были эти выходные))) но..., пока решили так, дальше будет видно.
Для того чтобы у всего дома было всё едино и одинаково, даже та же оплата консьержей, город настоятельно рекомендует создать совет дома, соседний, 16 дом создал, у них всё едино, наш дом с апреля месяца никак не решится, никому ничего не надо ))) никто лишнюю ответственность брать на себя не хочет, поэтому пока приходится решать данный вопрос на уровне каждого подъезда в отдельности, выслушивать мнение каждого жильца и приходить к решению, которое бы всех устраивало. Есть люди которые готовы платить по 750 и 800 рублей в месяц, таких у нас в подъезде 10 квартир набралось, есть, которым и 500 рублей - это потолок, есть, которые считают, что наши консьержи вообще хорошо устроились, живут бесплатно ещё и деньги получают))), чуть ли не консьержи нам должны за съём помещения в котором живут и работают, при этом от услуг консьержа отказываться никто не хочет ))) в общем сколько людей, столько и мнений, а прийти надо к единому.
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
я ей не раз говорила,она просто ответила,так я в камеру вижу кто вышел,значит мол сидеть возле окошка не обязательно) а про управляющую компанию толку,когда они теперь к ним никак не привязаны)
Соседи, подскажите, пожалуйста, куда обратиться.. В доме на ТМ8, 5 подъезд поселилась консьержка (нерусская). С начала как и положено с 9-18, а теперь навсегда с бельем, внуками, плитой, блинами, мясом, халатом и тп. Заметили в подъезде многие , но вроде молчат.. Куда обратиться? в управляющую компанию? ее могут обязать сидеть только с 9-18 или эту "соседку" теперь не выкурить?
ПС: Я не читала - может в теме о ней говорили уже...
Звоните в УК "Жилфонд", а точнее 8-499-797-02-50 Анашкина Елена Николаевна или Солнцева Наталья Ивановна.
спасибо!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:
Позвонила, Солнцева Наталья Ивановна сказала, что консьержки не должны проживать на служ. территории, что она работает без права на жилье там. Обещала направить техника смотрителя с проверкой и днем - на предмет нахождения в помещении посторонних людей и наличия домашней утвари (типа плитки, подушки, одеяла) и вечером, когда ее уже не должно быть на раб. месте
Позвонила, Солнцева Наталья Ивановна сказала, что консьержки не должны проживать на служ. территории, что она работает без права на жилье там. Обещала направить техника смотрителя с проверкой и днем - на предмет нахождения в помещении посторонних людей и наличия домашней утвари (типа плитки, подушки, одеяла) и вечером, когда ее уже не должно быть на раб. месте
Технику скажут, что работа ведется круглосуточно и на этом все закончится.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 57 минут 30 секунд:
Сегодня на встрече с префектом было озвучено, что с 1 июля 2012 года прекращается финансирование консьержей за счет города.
Жителям желающим иметь в своем доме консьержей придется оплачивать их работу самим.
__________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Технику скажут, что работа ведется круглосуточно и на этом все закончится.
И правда - рано я радовалась - как она жила там - так и живет. Не знаю приходил ли этот смотритель? или они откупаются от него...
Там народу толчется человек 7 - тетки, дети... вчера курицу жарили . Я вообще не знаю, что делать. Всем походу наплевать, а еще мужики...блин военных в подъезде - рота ...тьфу...(и что мы еще ждем от наших молодых людей, когда взрослым военным в отставке на все наплевать?!!)
Кому еще позвонить?
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Нужны желающие активно и ответственно работать консьержами. График дежурства - сутки через сутки. Регистрация М или МО обязательна. Оплата по договоренности.
Жду сообщений в личку или звоните по тел. +7-915-414-41-89 (Оксана).