Всем,интересующимся лакокрасочными материалами!!! Работаю на 1-м Лакокрасочном заводе (торговая марка "Святозар") производство акриловых материалов 742-83-68,742-83-21 Людмила.Себе буду делать только своими грунтовками,шпаклевками,красками вообщем прайс на 5-ти страницах (есть очень интересные фактурные материалы) часы работы завода с 9-18 кроме субботы и воскресенья.Офис находится метро Нагорная.С субботы планируем начать ремонт у себя Святоозерская 18 кв.117 ,возникнут вопросы заходите или звоните на работу.Честно-честно материалы очень качественные (на финском сырье).
Сегодня делают нормально. Завтра посчитают, что если недокладывать 1% какого-либо компонента, то прибыль увеличится на несколько K$
Преподчитаю покупать товар на котором по русски вобще нинаписано...
Тем более это относится к товару, качество которого реально оценить тока при нанесении на потолок или позже, когда начнет отваливаться.
Я Вам ничего не навязываю,а предлагаю то,чем пользуюсь сама,т.е. проверенное и это не реклама,это факт.(А Вы уверенны,что беря то,что даже прочитать не можете получете хорошее качестово???)
Планируете ремонт начать или предлагаете то, чем пользуетесь?
Грунтовка наша еще пойдет, краска с натягом ...
И то для экономии.
Скока мне советовали мастера, еще не один не предлагал использовать нашу шпатлевку, особенно финишную ...
Те кто проболвал нормальные импортные материала, наши в руки не возьмет.
Всем,интересующимся лакокрасочными материалами!!! Работаю на 1-м Лакокрасочном заводе (торговая марка "Святозар") производство акриловых материалов 742-83-68,742-83-21 Людмила.Себе буду делать только своими грунтовками,шпаклевками,красками вообщем прайс на 5-ти страницах (есть очень интересные фактурные материалы) часы работы завода с 9-18 кроме субботы и воскресенья.Офис находится метро Нагорная.С субботы планируем начать ремонт у себя Святоозерская 18 кв.117 ,возникнут вопросы заходите или звоните на работу.Честно-честно материалы очень качественные (на финском сырье).
Сегодня делают нормально. Завтра посчитают, что если недокладывать 1% какого-либо компонента, то прибыль увеличится на несколько K$
Преподчитаю покупать товар на котором по русски вобще нинаписано...
Тем более это относится к товару, качество которого реально оценить тока при нанесении на потолок или позже, когда начнет отваливаться.
Я Вам ничего не навязываю,а предлагаю то,чем пользуюсь сама,т.е. проверенное и это не реклама,это факт.(А Вы уверенны,что беря то,что даже прочитать не можете получете хорошее качестово???)
Планируете ремонт начать или предлагаете то, чем пользуетесь?
Грунтовка наша еще пойдет, краска с натягом ...
И то для экономии.
Скока мне советовали мастера, еще не один не предлагал использовать нашу шпатлевку, особенно финишную ...
Те кто проболвал нормальные импортные материала, наши в руки не возьмет.
А зачем советуете то, что еще сами не попробовали?
А Вы считаете,что до этого мы жили на улице и ремонт нам негде было делать???Я же сказала,что советую только то чем пользовалась сама (5 лет ).Фирма существует с 1989года.
могу предложить наш вариант: двушка большая, потолок во всех комнатах кроме ванной и туалета, обошелся в 25 тыс. руб. Отечественная пленка, белая матовая, по качеству импортной не уступает. Если есть желание импортной - есть у них и такая, всякие оттенки и проч.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
могу предложить наш вариант: двушка большая, потолок во всех комнатах кроме ванной и туалета, обошелся в 25 тыс. руб. Отечественная пленка, белая матовая, по качеству импортной не уступает. Если есть желание импортной - есть у них и такая, всякие оттенки и проч.
Одно маленькое уточнение: 25 только из-за того, что рассчитывали еще в мае, сейчас уже 30 .
Пленка стоит 13$ кв.м. + 6$ за каждый угол (кажется) и около 6$ за каждую трубу. Возможна установка любых точечных светильников.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
по поводу трещин в ошпаклеванном потолке после усадки: вроде как есть вариант клеить сеточку специалую под шпаклевку. Тогда она армирует раствор и трещины в последствии не проявятся наружу.
Одно маленькое уточнение: 25 только из-за того, что рассчитывали еще в мае, сейчас уже 30 .
Пленка стоит 13$ кв.м. + 6$ за каждый угол (кажется) и около 6$ за каждую трубу. Возможна установка любых точечных светильников.
а у вас нет швов на материале натяжного потолка???, меня вроде как пугали наличием швов на российских потолках я поэтому отказался от такого варианта...
если нет дайте плиз координаты тех кто вам делал потолок, спасибо...
а у вас нет швов на материале натяжного потолка???, меня вроде как пугали наличием швов на российских потолках я поэтому отказался от такого варианта...
если нет дайте плиз координаты тех кто вам делал потолок, спасибо...
А вот это мы узнаем 9 сентября. Я вроде спрашивала-сказали, что швов не будет. Но как говорится разговоры одно, а жизнь другое.
Как только сделают обязательно сообщим
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
надо конечно по поводу швов уточнить, но я думаю они будут с любыми потолками хоть нашими хоть не нашими... Просто дело в том что ширина полотна не может быть шириной 3-4 метра, как то они его склеивают, посмотреть бы как это выглядит уже в готовом варианте...
надо конечно по поводу швов уточнить, но я думаю они будут с любыми потолками хоть нашими хоть не нашими... Просто дело в том что ширина полотна не может быть шириной 3-4 метра, как то они его склеивают, посмотреть бы как это выглядит уже в готовом варианте...
НУ если так хочется приходите в гости 10 (надеюсь муж не будет против).
Я уже наверное приеду .
Подъезд 3, этаж 3, кв. 121.
А по поводу иностранной пленки-ее существенный недостаток это перевозка полотна из-за границы, во время которой велика вероятность повреждения.
Хотеть недостаточно, надо действовать...
Последний раз редактировалось: Moonlight (Пятница, 25/08/2006, 11:33), всего редактировалось 1 раз
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Ура. Нам сделали потолок.
Швы есть , но их надо искать чтобы убедиться в этом . В общем результат мне понравился, хотя толком еще не успела оценить. Установка потолка была без установки люстр (видимо об этом нужно договариться отдельно за отдельную плату, но т.к. у нас этот не вызывало сложностей, то установили самостоятельно). Установка потолка в 4 помещениях заняла 9 часов.
Минусы:
1. ЖУТКИЙ мусор от долбежки стен при установке крепежей, потратила 5 часов на уборку 4 помещений от слоя цемента, и то кое-где разводы не удалось устранить до конца.
2. Рабочие перенесли установку с Сб на Вс, в результате чего мы в очередной раз "имели счастье услышать соседей" что выходные им нужны для того чтобы отдыхать (хотя в это время наш ребенок мирно спал в соседней комнате).
3. Имеющиеся у них потолочные плитнуса не понравились, т.ч. нужно будет еще купить те, что подойдут и установить самостоятельно.