Автор
Галчонок
почти местный
На форуме: 17 лет 4 месяца 3 дня
Посты: 58
НАГРАДЫ: Нет
Светкин работы замечательные и их много. Посмотрев на них достала с полки свой долгострой, может теперь он продвинется.
коренной кожуховец
На форуме: 17 лет 9 месяцев 12 дней
Посты: 232
Галчонок , цитата: Светкин работы замечательные и их много. Посмотрев на них достала с полки свой долгострой, может теперь он продвинется.
Спасибо большое.Все работы доделала в декабре . А целый год дурака валяла. __________________________________
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает?
lizka
старший шаман
На форуме: 18 лет 10 месяцев 20 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
topotusha , цитата: где есть нитки dmc у нас?
Сегодня купила в Лабиринте на Святоозерской 5
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает?
topotusha
старожил
На форуме: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Посты: 448
lizka , цитата: topotusha , цитата: где есть нитки dmc у нас?
Сегодня купила в Лабиринте на Святоозерской 5
спасибо большое!!
Наверх Вниз
gela
помощник шамана
На форуме: 19 лет 1 месяц 7 дней
Посты: 1945
И вот наконец-то я доделала сыночку подушку.
Наверх Вниз
Галчонок
почти местный
На форуме: 17 лет 4 месяца 3 дня
Посты: 58
gela хорошая подушка получилась. Наверное очень нравится сынуле. Я из этой серии для дочки обезьянку вышила. Она в восторге была.
помощник шамана
На форуме: 19 лет 1 месяц 7 дней
Посты: 1945
Галчонок
О!!! Моя младшая обезьянка теперь требует именно Обезьяну. У вас схемка не сохранилась случайно???
Наверх Вниз
grechanca
сосед
На форуме: 13 лет 3 месяца 16 дней
Посты: 41
я вышиваю для себя и на заказ) обращайтесь если кому-нибудь нужно что-нибудь вышить)
Наверх Вниз
elesan
ветеран
На форуме: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Посты: 601
НАГРАДЫ: 1 (показать)
А, может быть, есть желающие поменяться схемками для вышивки? У меня есть маки в корзинке, размер 22 на 21 см. Они не очень сложные, т.к. это моя первая проба, но красивые. Поменяю на цветочки или зверюшек.
А еще я в дар могу что-нибудь принять или взять с возвратом на летний период
Наверх Вниз
lizka
старший шаман
Мне тоже захотелось повышивать. Но картины я конечно не умею. Поэтому тренируюсь на носовых платках.
Наверх Вниз
desechante
старожил
На форуме: 18 лет 1 месяц 19 дней
Посты: 377
Девоньки в интернете есть куча схемок, всех производителей...и можно самому подобрать ниточки.
Наверх Вниз
teterinasn
новосел
На форуме: 13 лет 2 месяца 17 дней
Посты: 26
Светкин
здорово так!!! касатки обаднные!
desechante обалдеть!!!!! Девочки, это же сколько времени нужно!!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
gela замечательная подушечка!!
lizka и латочки мне очень нравятся!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ааа..вот мои вышивки, но это я делала, когда училась в институте.
desechante
старожил
teterinasn не поздно еще снова начать вышивать
))))))))))
Наверх Вниз
teterinasn
новосел
desechante я думаю начну, попозже, сейчас меня увлекло шитье игрушек))
desechante
старожил
teterinasn, Ооооо, классненько
Делайте все, что нравится и для души
))
Наверх Вниз
teterinasn
новосел
desechante
Спасибочки!!! у меня есть одна незаконченная работа..как только руки дойдут до нее, довышиваю и выложу...цветочки там...немного осталось..
lizka
старший шаман
Вот еще платочки
Наверх Вниз
Харон
помощник жреца
На форуме: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Посты: 6537
Предупреждение: 1
Интервью Элины Федянцевой на радио "Комсомольская Правда", 25.09.12
Интервью посвящено VIII Международной выставке-продаже "Формула Рукоделия Москва. Осень 2012"
Интервьюер - такой прикольный мужик!
VIDEO __________________________________
Наверх Вниз
Azalin147
старший шаман
На форуме: 17 лет 2 месяца 1 день
Посты: 3946
У меня не сразу видео загрузилось. Я даже подумала, что
Харон свои вышитые работы показывает
Чуть не удивилась
Наверх Вниз
Харон
помощник жреца
На форуме: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Посты: 6537
Предупреждение: 1
Azalin147 , цитата: Я даже подумала, что Харон свои вышитые работы показывает. Чуть не удивилась
Без проблем :wink: __________________________________
Наверх Вниз
А кто в Кожухово вышивает? страница 45 из 50
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное