Автор
Мадам
Несущая Красоту
На форуме: 19 лет 4 месяца 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
Леди СчастьЯ , цитата: Мои две скалярии их благополучно проглотили((((
Обалдеть!!!!!
У меня некому глотать, плавают. __________________________________
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Они ищут хозяев! » АКВАРИУМНАЯ/ТЕРРАРИУМНАЯ ЖИВНОСТЬ продам куплю отдам возьму
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней
Посты: 6989
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Мадам , цитата: Леди СчастьЯ , цитата: Мои две скалярии их благополучно проглотили((((
Обалдеть!!!!!
У меня некому глотать, плавают.
Хнык, Света, мне даже и не к чему было...
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Они ищут хозяев! » АКВАРИУМНАЯ/ТЕРРАРИУМНАЯ ЖИВНОСТЬ продам куплю отдам возьму
Мадам
Несущая Красоту
Леди СчастьЯ
Так скалярии же - цихлиды, они мелочь хорошо кушают.
помощник жреца
Мадам , цитата: Так скалярии же - цихлиды,
Ты что?какие цихлиды....путаешь что то...
Наверх Вниз
Мадам
Несущая Красоту
Леди СчастьЯ
Цитата: Скаля́рии (лат. Pterophyllum) — самые распространённые аквариумные рыбки семейства цихлид.
Я ничего не путаю
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата: Подобно своим родственникам — другим цихлидам — скалярии питаются главным образом живым кормом. Они могут очень быстро двигаться, преследуя гуппи или других мелких рыбок, головастиков, различных насекомых и их личинок. Но они так же обгрызают водоросли и кусочки листьев нежных водных растений.
помощник жреца
Мадам
Первый раз слышу...И кого же селить к этим монстарам(((
Наверх Вниз
Мадам
Несущая Красоту
Леди СчастьЯ
Взрослых рыб можно любых сажать, мелочь съедят. У тебя они давно? Кто с ними еще живет? У меня умудрялись скалярии жить с неонами, но неоны были большие, а скалярии к ним подсажены были мальками. Выросли и не трогали.
кожуховец
На форуме: 17 лет 9 месяцев 30 дней
Посты: 141
НАГРАДЫ: Нет
Жаль, конечно, моих подопечных. Надеюсь ребенок не опечалился сильно?
помощник жреца
У меня 2 скалярии, 1 меченосец и 3 сома.Скалярии живут у меня полгода они с хвостом см 6- 7 не больше.
Добавлено спустя 58 секунд:
Иринк@ , цитата: Жаль, конечно, моих подопечных. Надеюсь ребенок не опечалился сильно?
Плакала, а что делать...Теперь мы знаем , что мальки нам не подходят.
Наверх Вниз
Иринк@
кожуховец
На форуме: 17 лет 9 месяцев 30 дней
Посты: 141
Скалярии в 6 см безусловно съедят мальков и молодых гуппи могут. Вам взрослых рыб надо только подсаживать. я думала вы гуппей отдельно берете содержать от других.
ветеран
На форуме: 18 лет 4 месяца 30 дней
Посты: 569
Леди СчастьЯ , цитата: Вот я дура , то дура.... Выпустила мальков в аквариум на свою голову..Мои две скалярии их благополучно проглотили((((
Вы к своим троглодитам суматранцев подсадите Вот эти точно скалярий будут в тонусе держать (особенно их на диету посадить). __________________________________
Экс
Одинокий Волк
Для целого мира- ты кто-то, но для кого-то - ты целый мир.
Наверх Вниз
Мадам
Несущая Красоту
M_SheFF , цитата: суматранцев подсадите
Пусть пооткусывают им плавники? __________________________________
Наверх Вниз
Леди СчастьЯ
помощник жреца
M_SheFF , цитата: Вы к своим троглодитам суматранцев подсадите Вот эти точно скалярий будут в тонусе держать (особенно их на диету посадить).
Так я не хочу чтобы и скалярий скушали)
Наверх Вниз
M_SheFF
ветеран
На форуме: 18 лет 4 месяца 30 дней
Посты: 569
Мадам , цитата: M_SheFF , цитата: суматранцев подсадите
Пусть пооткусывают им плавники?
Если будут сытые, то не пооткусывают (хотя может это мне такие миролюбивые попались). __________________________________
Экс
Одинокий Волк
Для целого мира- ты кто-то, но для кого-то - ты целый мир.
Наверх Вниз
Tasari
помощник шамана
На форуме: 16 лет 2 месяца 8 дней
Посты: 1748
Tasari , цитата: Возьму или куплю недорого сомика.
Лучше всего анцитруса, беру в небольшой аквариум
Наверх Вниз
Галчонок
почти местный
На форуме: 17 лет 1 месяц 10 дней
Посты: 58
Отдам пистию и ряску. Много. Забирать срочно. Портится быстро. Спрашивайте в личку нарастает быстро.
почти новосел
На форуме: 19 лет 6 месяцев 17 дней
Посты: 11
еще раз
Гуппи.
Отдаю:
14 мальков,
молодые - 2 самца и одна самка.
Евгений 917 549 5727
Наверх Вниз
Галчонок
почти местный
На форуме: 17 лет 1 месяц 10 дней
Посты: 58
Роголистник, пистия, ряска и ампулярии. Только сегодня Отдам. Потом только осенью, если без света выживет травка.
Звоните 967 07 222 10 Галина.
местный житель
На форуме: 13 лет 5 месяцев 1 день
Посты: 73
Всем привет,поделитесь мирными маленькими рыбками,кто может,плииз..
Добавлено спустя 43 секунды:
от растений тоже не откажусь
Наверх Вниз
Лили
шКОльница
На форуме: 18 лет 3 месяца 24 дня
Посты: 1818
НАГРАДЫ: 3 (показать)
Ищем не большой аквариум для черепашки Тёмы
Наверх Вниз
АКВАРИУМНАЯ/ТЕРРАРИУМНАЯ ЖИВНОСТЬ продам куплю отдам возьму страница 39 из 53
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное