Куда бы пожаловаться, что бы отрезали не только колокол ?!
Вам понравилась идея, куда то пожаловаться?)
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
А РПЦ скажет, мы звоним в свои колокола на своей территории в дневное время.
Без проблем, колонки на балкон и Black Sabbath, Paranoid - весь альбом или AC-DC Hells Bells
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Без проблем, колонки на балкон и Black Sabbath, Paranoid - весь альбом или AC-DC Hells Bells
Так видимо и придется
Услышите эту музычку во время молебнов, знайте это я злобствую по бессилию перед верой христовой
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Цитата:
Ну ждите тогда православных байкеров в гости
Представляю, едут на моциках и у них играет хэви-псалмы
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Харон , цитата:
ExuPreto , цитата:
Ну вот тепер даже последнюю надежу потерял
Не беда - еще есть веры, любы, кати... :wink:
Хочу ту веру которая помогла бы превратить будующую церквуху под окнами научный центр какой или сделать что-то тапи аллеи-парка с летними кафешками, или на худой конец хотябы например магазин "перекресток" как в Новокосино. А вобще бы и первое и второе и третье бы там влезло. А теперь там лавка со свечками и цветными картинками будет. Эх жизнь моя жестянка - а ну ее в Рудневку
Хочу ту веру которая помогла бы превратить будующую церквуху под окнами научный центр какой или сделать что-то тапи аллеи-парка с летними кафешками, или на худой конец хотябы например магазин "перекресток" как в Новокосино. А вобще бы и первое и второе и третье бы там влезло. А теперь там лавка со свечками и цветными картинками будет. Эх жизнь моя жестянка - а ну ее в Рудневку
В Рудневку можно - и так там коллекторы с дерьмом с Москвы проходят. Что-то прибавить, что-то убавить - один хрен.
А вот чтобы превратить конфетку из дерьма...Проблематично. Не получится. Не церквухи надо рушить, а идиотизм и глупость из человека искоренять нужно. Сможете? Сизифов труд. Желаем успеха.
Программа по строительству в Москве 200 храмовых комплексов («Программа-200») осуществляется преимущественно за счет средств крупных строительных компаний, поскольку частных пожертвований не хватает даже на пилотные проекты. Стоимость строительства типовых модульных храмов оценивается в 200—250 млн руб., индивидуальных церквей — от 500 млн руб.
Ну крупные строительные компании у нас - не благотворительные организации, так что именно этим храмам и подобной хренью мы и обязаны бешеным ценам на постройки и аренду, поэтому у нас и нет нормальных магазинов и сбербанков. Так что платим в результате за эти храмы именно мы, по дороге еще доплачивая вороватой строительной братии.
У нас, насколько я помню, 2 храма собираются строить - на Святоозерской и Красковской, это уже 500 млн руб, жилой фонд кожухово - 1.2 млн кв.м., стройкомпании-"спонсоры" заложат эти 500 млн в стоимость возводимого жилья, и получится, что покупая квартиру в 60 кв.м. в кожухово, "добровольно" пожертвуешь 25 тысяч рублей на храмы.
За мои деньги еще этот маразм строить... Как только шевеление у них начнется, предлагаю пикетировать это мракобесие.
и на Руднёвке думаю не будет храма , потому как рядом два не достроенных куда уж ещё.
Финансирование по другим схемам идёт - в общем, одно другому не мешает... разные пилилки :wink:
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
То, что по этой программе построят храм непосредственно в Кожухово - практически не вызывает сомнений. Во всяком случае подобные стройки по программе ведутся в других районах (сам видел).
За мои деньги еще этот маразм строить... Как только шевеление у них начнется, предлагаю пикетировать это мракобесие.
Пасьянс с "гундяевками" будет продолжаться до тех пор, пока жив путинизм. Как только он закончится, никакого пикетирования уже возможно и не понадобится.
Я смотрю, Вы в политике разбираетесь. Я честно плохо. Вот расскажите, а что может быть после Путина. Пока не вижу ни одного политика адекватного... не Жириновского же ставить.
Я смотрю, Вы в политике разбираетесь. Я честно плохо. Вот расскажите, а что может быть после Путина. Пока не вижу ни одного политика адекватного... не Жириновского же ставить.
На православных сайтах, следовало бы пометить: "Минздрав предупреждает: религиозность сильно вредит ментальности и лишает человека воли".
Ведь никто из нас не стал бы терпеть то, как педофилы или педерасты обсуждают свои проблемы, навязывают свою картину мира, нарочито лезут со своей проповедью.
А чем верующие будут лучше? (Педофилия тут заменится историей праведника Лота, который слюбился с парой своих дочерей по пьяни, а педерастия сменится Христом, который себя называл "невестой", а учеников - мужьями...)
__________________________________ Всяких советчиков, которые «знают, как мне будет лучше», я записываю в блокнотик в список «расстрелять в первую очередь».
Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова (Штирлиц)