В том то и дело - вы их не получите без подписи . Это потом, теоретически, вы можете вызвать их, если что не устраивает, но, думаю, заплатите за это свои кровные денюжки.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
В том то и дело - вы их не получите без подписи . Это потом, теоретически, вы можете вызвать их, если что не устраивает, но, думаю, заплатите за это свои кровные денюжки.
Правильно идем в квартиру, осматриваем недостатки, записываем в акт, подписываем его, получаем ключи.
Или они в квартиру не пускают? Бред!
Что тогда писать в акте приемки-передачи? Квартиру принял, но без осмотра, так как не пустили.
Вы в квартиру без ключей не попадете? - не попадете. Ключи ДО подписания акта вам не дадут. Вот...
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Вы в квартиру без ключей не попадете? - не попадете. Ключи ДО подписания акта вам не дадут. Вот...
Прямо упираются и не дают. А зачем акт тогда?
И что так ни кому и не удалось осмотреть квартиру перед подписанием акта?
А если у меня все окна выбиты и в полу дыра, например?
__________________________________ Я просыпаюсь, я боюсь открыть веки,
Я спрашиваю: "Кто здесь, кто здесь?"
но там если есть какие-либо недостатки, то можно жаловаться. по идее должны ремонтировать\менять. вот у нашего соседа были проблемы с балконной дверью(воздух пропускала)..собирался жаловаться..не знаю к чему привело..но должны были исправить.
Вот и мне сказали - подпишите, тогда дадим. САМОС, одним словом
Тетя Ася - 221-618-389.
Прямо упираются и не дают. А зачем акт тогда?
И что так ни кому и не удалось осмотреть квартиру перед подписанием акта?
А если у меня все окна выбиты и в полу дыра, например?
ну такой практики нет. все получают ключи и всё. потом уже идут смотреть что у них там...вот у соседей сверху был треснут потолок. сами исправляли..
хм...ну пока не оплатишь вывоз крупногабаритного мусора ключи не дадут. т.е. когда приходишь получать, на руках уже должна быть квитанция оплаченная. на разные суммы.в зависимости от кол-ва комнат..короче там не вывернешься. все по отлаженной системе. шаг влево шаг вправо....=)
хм...ну пока не оплатишь вывоз крупногабаритного мусора ключи не дадут. т.е. когда приходишь получать, на руках уже должна быть квитанция оплаченная. на разные суммы.в зависимости от кол-ва комнат..короче там не вывернешься. все по отлаженной системе. шаг влево шаг вправо....=)
Вуаля! И осмотр квартиры в том числе.
А вы говорите, что практика. Просто немножко законы порыть надо. Да они и сами знают цену своим требованиям.
__________________________________ Я просыпаюсь, я боюсь открыть веки,
Я спрашиваю: "Кто здесь, кто здесь?"