Специально скачала и посмотрела и этот вариант. Мне вот категорически не понравился по сравнению с американским..Какой то пресный абсолютно - и главный герой - вообще без мимики и девушка такая же..
ну может, я ж не спорю, на вкус и цвет как говорится.. а мне понравились шведы - Микаэль такой обаятельный добрячок-женолюб, Лисбет такая вся из себя ассоциальная и агрессивная девушка, "девушка которая ненавидела мужчин которые ненавидели женщин", там по моему у всех с мимикой все в порядке.. классная парочка получилась
по поводу пресности - с вами не соглашусь, тема насилия и агрессии над женщиной в этом фильме была раскрыта очччень хорошо
Монстр в Париже - СУПЕР, именно так большими буквами, мультфильм для детей и взрослых. Саундтрек, вообще отличный, тринадцатую дорожку - ля сен, где главная героиня танцует с блохой слушаю уже третий день. В общем рекомендую, но конечно за саундтреком порой и сюжета не видать...
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
главная героиня танцует с блохой слушаю уже третий день
у меня аж корм изо рта выпал - долго смеялась
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Собственно трейлер, блоха в конце, в огромной шляпе
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Посмотрела "Два дня", удивилась даже, что мне понравилось.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Наконец-то собрался и посмотрел "Девушку с татуировкой дракона". Шедевр просто, Финчер фигни не снимает, лишний раз убедился. Качаю шведскую версию для сравнения)))
И еще порекомендую "Охотник за головами" - очень сильное кино.
У мальчика в голове там летает - ход такой, режиссёрский ИМХО для детей от 10 до 12 лет
Добавлено спустя 13 минут:
Призрачный гонщик 2 - откровенная белиберда, такое впечатления, что сначала написали спецэффекты, а потом под них диалоги - всё что получилось, на скорую руку, связали жиденьким сценарием надёрганным из остатков, не вошедших в другие подобные фильмы эпизодов.
Прикольный, спокойная такая история об одном знаменитейшем режиссёре начала прошлого века - очень добрая, о людях - в принципе понравилось. И посмеяться и поплакать - для впечатлительных.
Наконец-то собрался и посмотрел "Девушку с татуировкой дракона". Шедевр просто, Финчер фигни не снимает, лишний раз убедился. Качаю шведскую версию для сравнения)))
Сначала прочитал книгу, потом посмотрел. Впечатление не очень. Хотя режиссер, конечно, классный.
Подскажите хорошую мелодраму со счастливым концом. Срочно нужно поднять настроение.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
У мальчика в голове там летает - ход такой, режиссёрский
У ребенка на глазах погибает отец, которого разрывает танковым снарядом. Им же еще и убивает бабушку с дедушкой в УАЗике.
А у мальчика роботы в голове. Нормально...
Представляю что чувствуют люди, пережившие все это в реальности, после просмотра этого фильма....в экран плюют, как минимум.
Подскажите хорошую мелодраму со счастливым концом. Срочно нужно поднять настроение.
недавно посмотрела "Случайный роман" с Одри Тоту,
Елки-2 - один раз можно посмотреть,
Ларри Краун
Венецианский купец
Мой лучший любовник
Хорошая женщина (Хелен Хант, Скарлетт Йоханссон и Том Уилкинсон в экранизации пьесы Оскара Уальда "Веер леди Уиндермир")
Микаэль такой обаятельный добрячок-женолюб, Лисбет такая вся из себя ассоциальная и агрессивная девушка
Вот эти характеристики только к американской версии могу отнести..Там хоть герои хмурятся, улыбаются, пугаются... А в шведской всегда одно и то же лицо. Странно, что мы по-разному видим одно и то же
Бурмарина
Советую посмотреть фильм 2011 г."Я не знаю,как она это делает".В главной роли лицо с твоей авы (С.ДЖ.Паркер).Кстати советую посмотреть его всем работающим мамочкам.
__________________________________ Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!