__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Зависит от жесткого диска, от мощьности компьютера в целом, просто если Windows стоит на одном харде а качается на второй, то скачка будет практически не заметна, а если на один и тот же, то зависит от скорости работы жесткого диска, мой глупый комп, с медленным жестким на 30 гб грузится на 10-15 процентов.... Я думаю, это опять же не смертельно.... Так же зависит от скорости скачивания....но в любом случае дискомфорта большего, чем при скачивании с фтп вы не почувствуете...
__________________________________ Боль, сотканная из волокон слез,
Просто это стало быть всерьез.
Раны только глубже, время лжет,
Видит Бог, оно меня убьет. (с) Фургон
К моему великому сожалению, я обнаружил, что люди не в силах найти поиск в этой пррограмме, объясню:
Поиск можно найти тремя способами:
1) Попробывать напрячь глаза и увидеть ЛУПУ в верхней панели программы...
2) Если не получилось, можно попробывать зайти в меню "Вид" - "Поиск"
3) Если это не помогло, то нажать легкое сочетание клавиш ctrl + s
Надеюсь, хоть один способ для вас подойдет....
мндя, у мну например 1 хард, и, когда я гамаю, то нагрузка на процессор и оперативку весьма велика, там реком.требования практически совпадают с возможностями системы..
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Жур, оч странно что комп грузит, так как на моем компе, на котором стоит хаб, фтп и запущена ася, ДЦ ест 7 метров памяти и 0-1 процент процессора, учитывая, что мой процессор имеет частоту 650Mhz
А на счет перебоев, хаб работает нормально, всего одну ночь не работал....
у меня система на SATA1, все шары на IDE raid. когда начинается скачивание файлов в Героев5 (установлены на SATA2) играть становится весьма неприятно, особенно напрягает сейв-лоад проц атлон64 3200+, гиг мозгов. смотрел в диспетчер задач - при загрузке файла ДЦ++ на него уходит 10-12% процессора - IMHO это просто кошмар как хреново написанный клиент. при скачивании файлов с фтп-сервера (скорость на котором кстати раза в полтора выше) никакого торможения системы я не наблюдаю!
Был в шоке, когда обнаружил такую вещь:
В дц при скачивании файлов внизу появляется прогресс бар(цветная полоска, показывающая, сколько скачалось).
И если эту полоску отключить то снизится нагрузка на процессор, причем, давольно сильно!
Чтобы отключить прогресс бар, нужно:
Зайти в настройки - Снять галочку с "Показывать строки прогресса для передачь" и нажать окей!
Люди с форума процентра отзывались о сильном снижении нагрузки на процессор.
Жур, однозначно нет! Так как проблем по загруженности компьютеров из-за дц нет, бывают глюки с файерволами, последний случай был с АутПост`ом - проблему решилась простым удалением программы из списка разрешенных и занова добавив...Единственное, можешь посмотреть другого клиента, отличного от моего...В нете их уйма, можно попробывать оригинал DC++ и вот эти: DCDM++ и oDC++
уж лучше бы пробили пиринг с другими сетями.... а дс-ок там навалом...
я в UTech и мне доступны рессурсы сетей -Марьино.net, IMSYS ,Ланпорт, PROV.RU ,Z-Net, CWNRU ,DUBKI... и все их хабы соответственно, фильмовые сервера и.т.д.... это намного полезнее
и ваш хаб тогда заработает по полной... дс++ очень полезная вещь, вот только халявщики портят всю картину.....
Люди, скажите мне, пожалста, адрес хаба. Я пока сижу на Центеле, поскольку еще не переехал и хотел бы к вам присоединиться.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
81.222.186.86 - для доступаиз вне(Бармалей, вам сюда)
172.16.74.14 - локальный ip в сети EXE
10.61.220.2 - локальный ip в сети Utech
Да вроде нет=) теперь мы дажи интереснее стали, теперь у двух сетей есть локальный доступ.
Ну так все равно у пользователей одной сетки к пользователям другой доступа нет... Или я ошибаюсь и все качается через сервак?
А в ехе центральный сервак появился...
__________________________________ I'm so fuckin' special
Да, Елё, к сожалению ты прав...Ехе не разрешит сделать тоннелирование хотя бы утех-ехе и обратно, а уж тем более по всем сетям...Да и вообще это не законно.
Полазил по инету, оказывается, префикс перед именем указывает на территориальное расположение.
Какие буквы (символы) чему соответствуют?
Помогите плиз.
Привет, на каждом хабе свои префиксы, например на моем их 4 и означают они сеть а не район или еще что-то...на инет хабах часто ставят [RUS] и проч, а так на каждом свое...
Префикс номер "раз" [E1] ставят пиплы которые в сети EXE и живут в следующих районах:
Кожухово, Выхино, Обручевский, Новокосино, Жулебино, Новогириево, Перово.
Префикс номер "два" [E2] ставят пиплы из EXE, тока которые не живут в тех районах, то бишь:
Марьино, Люблино, Царицино, Печатники, Нагатино-Садовники.