|
 |
Лучшая аватарка-валентинка у.... |
|
|
|
Ametist |
|
0% |
[ 0 ] |
Amoura |
|
1% |
[ 1 ] |
elesan |
|
3% |
[ 3 ] |
IonVetra |
|
1% |
[ 1 ] |
IrutkaRu |
|
1% |
[ 1 ] |
lira |
|
12% |
[ 10 ] |
lisa |
|
0% |
[ 0 ] |
Milk |
|
9% |
[ 7 ] |
MisisKlaus |
|
5% |
[ 4 ] |
missmiami |
|
0% |
[ 0 ] |
Olesya2306 |
|
3% |
[ 3 ] |
puphik |
|
0% |
[ 0 ] |
S8etik |
|
6% |
[ 5 ] |
Salita |
|
10% |
[ 8 ] |
senator |
|
15% |
[ 12 ] |
SMS-ка |
|
2% |
[ 2 ] |
Valentina |
|
2% |
[ 2 ] |
Батарейка |
|
0% |
[ 0 ] |
Брусни4ка |
|
0% |
[ 0 ] |
Лисенок |
|
1% |
[ 1 ] |
Марадык |
|
1% |
[ 1 ] |
Марьяна |
|
3% |
[ 3 ] |
нерон |
|
0% |
[ 0 ] |
Нимфея |
|
6% |
[ 5 ] |
Петрозаводчанин |
|
6% |
[ 5 ] |
Танючка |
|
3% |
[ 3 ] |
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 16 дней |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Начинаем голосование за понравившиеся аватарки-валентинки!
Выбираем только одну!
Итоги подводим 19-го числа к вечеру!
Аватарки расположила по алфавиту, а не в порядке поступления их на конкурс
Итаааак, поехали!
Голосование считается открытым!
За себя НЕ голосуем! Не забывайте и будьте честными
1. Ametist
2. Amoura
3. elesan
4. IonVetra
5. IrutkaRu
6. lira
7. lisa
8. Milk
9. MisisKlaus
10. missmiami
11. Olesya2306
12. puphik
13. S8etik
14. Salita
15. senator
16. SMS-ка
17. Valentina
18. Батарейка
19. Брусни4ка
20. Лисенок
21. Марадык
22. Марьяна
23. нерон
24. Нимфея
25. Петрозаводчанин
26. Танючка
 __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Последний раз редактировалось: Milk (Вторник, 14/02/2012, 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Конкурсы » Голосование по конкурсу аватарок-валентинок 2012 |
|
missmiami |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 9 месяцев 26 дней |
Посты: 554 |
|
|
|
|
как же сложно-то  __________________________________
Смотрю в зеркало, вроде ничё так, красивая, подхожу ближе, присматриваюсь . . . ё - моё . . . БОГИНЯ! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Конкурсы » Голосование по конкурсу аватарок-валентинок 2012 |
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
missmiami
очень сложно.... я обычно быстро определяюсь с выбором, а тут сижу и думаю  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
senator |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 612 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
а мне понравились две авки ,но пришлось делать выбор....и правда сложно __________________________________ Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Olesya2306 |
старейшина |
 |
На форуме: 13 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 1477 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Да, ребята...у всех таки аватарки интереснеы, красивые, милые......ОЧЕНЬ сложный выбор!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нимфея |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 26 дней |
Посты: 626 |
|
|
|
|
я за смелую и очень романтичную аву Петрозаводчанин.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 2690 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
А я за S8etik, детки в сердце.... у каждой мамы так.... разве может быть что то важнее? __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Гном |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 516 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Очень трудный выбор, у всех яркие и интересные, но я ооочень люблю Грязные танцы, к тому же, на мой взгляд подход не стандартный, поэтому я за Milk ))) __________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Гном
спасибо  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 7992 |
|
|
|
|
| MisisKlaus , цитата: | А я за S8etik, детки в сердце.... у каждой мамы так.... разве может быть что то важнее? |
маленькие люди на большой планете, наши дети, ваши дети )))
за S8etik  __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Буду думать  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Батарейка |
старейшина |
 |
На форуме: 13 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 1309 |
|
|
|
|
|
А я свой выбор сделала сразу, как только увидела аву Нимфея очень трогает до глубины души эта детская непосредственность, наивность и открытость чувств, особенно личико третьей девочки  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Свой голос отдала milk, очень люблю этот фильм
Еще очень понравилась ава senator и IrutkaRu - верность лягушкам  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nezhenka |
младший шаман |
 |
На форуме: 14 лет 11 месяцев 5 дней |
Посты: 2175 |
|
|
|
|
|
Milk
Анюта, лови мой голос! Обожаю остроумные авы!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lexter |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 27 дней |
Посты: 628 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Голосуем, голосуем
На данный момент 28 голосов. __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|
Amoura |
старожил |
 |
На форуме: 13 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 303 |
|
|
|
|
Отдаю свое предпочтение нежной безкорыстной и немного наивной детской любви  Нимфея!  __________________________________ Take All Easy! Be Happy!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 11 дней |
Посты: 4485 |
|
|
|
|
Ну, я уже давно определилась - Salita
|
|
S8etik |
младший шаман |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 21 день |
Посты: 2154 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
MisisKlaus
Светлана
Спасибо, девочки!
Многие понравились, думаю кому мой голос мужен  __________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
нерон |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 1 месяц 6 дней |
Посты: 838 |
|
|
|
|
|
Романтичные авы у женщин, это понятно, и все они хороши. Но у мужчин это редкое качество надо поощрать - senator[/quote]
! |
|
Наверх Вниз  |
|
|