Еще раз всех с Новым годом! Это еще не все: дед Мороз о вас не забыл, это снегурочка немножко в больницу попала и подарки до елки не донесла. Но все впереди! Награды ждут героев!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Ирочка, С Новым годом!!! Скорее выздоравливайте и возвращайтесь к нам. Без Вас все совсем плохо и голодно . Поздравлю Вас словами своего приятеля-медика: удачи, богатства и хороших анализов!
Ну вот и подводим итоги нашего Новогоднего флешмоба! Еще раз поздравляю всех с наступившим 2012!!! Особенно хочу поздравить участников флешмоба: MisisKlaus, Мадам, Salita и Valentina и сообщить о вручении им наград!!! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И спасибо за участие!!!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Обязательно придумаем!!! Эх, я в этом году припозднилась - сегодня крещение, можно было бы организовать мероприятие у иордани. Но ничего, впереди, кстати, масленница, потом 23 февраля, потом 8 марта... В общем, до следующего НГ еще огого сколько праздников и поводов!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Могу вам предложитьзаварное тесто рецепт, пирожные получаются просто чудо.
Заварное тесто
В кастрюлю наливают воду или молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения. Помешивая кипящую смесь, всыпают муку.
Заваренную массу снимают с огня, немного охлаждают, и помешивая деревянной лопаточкой, по одному вливают яйца. В результате должно получиться тесто, которое по вязкости напоминает густой клейстер (подобный мы используем при утеплении окон зимой: может быть не слишком удачное, но точное сравнение.
Для того чтобы было удобнее обращаться с заварным тестом, существует кондитерское приспособление — отсадочный мешочек с гладкой металлической трубкой на конце. Пусть вас не пугает слово «отсадочный»: в общем-то это обычный мешочек из водонепроницаемой ткани, к углу которого герметично прикреплена металлическая трубка диаметром 1,5—2 см. Можно пользоваться и кондитерским шприцем, бумажным конвертиком. Смысл в том, что мешочек, шприц или конвертик наполняются заварным тестом наполовину, и с их помощью на противень, смазанный тонким слоем масла, выдавливаются различные фигурки. Заварные изделия выпекают примерно 30—40 минут при температуре 180—200°С.
Продукты :
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
соль 0.25 ч. ложки
молоко или вода 0.3 стакана
мука 1 стакан
яйца 6 шт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах