Нельзя эксплуатировать детскую тему в кино. Обрыдалась.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
очень смеялся. Фильм имеет несколько уровней восприятия- верхний юмор- достаточно простые американские приколы
средний юмор- пародия на различные кинофильмы
и глубокая сатира- в сатирическом виде представлено все социальное общество на примере чартерного рейса.
Особенно смешно смотреть после протестных митингов в москве.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Дом грез. Очень сильный фильм,. Понравится женщинам.
я не женщина и мне НЕ понравилось. тема видения того, чего нет на самом деле, порядком изъезжена, вспомнить те же "Шестое чувство", "Остров проклятых". и это только то, что первое что на ум приходит. единственный плюс - игра актеров - и Крейг, и Уоттс в полном порядке.
Французская комедия про французские же чартерные рейсы.
Да и персонажи, надо сказать узнаваемые
Собственно, "Фантом" помимо супер-ляпов, как, то: - подводная атомная лодка в Москва-реке, поголовное знание английского москвичами и целого ряда более мелких, но в принципе приемлемых несуразностей ещё и Бондарчук на бронированной лошади Мдя... нет слов... лучше не смотреть.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Не совсем новинки, но... посмотрела "Заплати другому" и "Пока не сыграл в ящик".
Очень хорошие фильмы. Очень.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
посмотрела наконец фильм о Высоцком, мда.. Пыталась понять смысл этого фильма. Такой глупый сценарий (имхо), с которым Никита якобы десять лет носился.. А все эти сериальные, медийные лица, и еще мумия Высоцкого, а также зашифрованный актер в этой роли, ажиотаж с постоянными предачами по ТВ о Высоцком и о фильме.. После просмотра у меня сложилось впечатление, что смысл всего этого - заработать как можно больше бабок, что в общем-то и получилось. И мне этот фильм ни к уму, ни к сердцу, лучше я б стодвадцатьвосьмой раз посмотрела "Место встречи.."
Шерлок Холмс. Игра теней. ИМХО Блин... ну, стоит посмотреть - хотя-бы, из-за сцены в поезде и финальной драки с Морриарти. Сцена в поезде вообще фурор - Сигал нервно курит, Норис мылит верёвку, люди Х всей толпой ложатся в хоспис. В общем, рекомендую - стрельбе из всех калибров - от иголки до прототипа большой Берты - кстати, попали - уцелел. Судя по финалу третья часть следует.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Добралась я до Дома грез. Муж посоветовал, кстати, посмотреть, ему фильм понравился. Мне очень понравился резкий поворот сюжета. И хочется даже еще раз пересмотреть фильм, чтобы оценить начало, которое не было до конца понятным. Безусловно, жаль семью... Очень грустно в конце. Фильм посмотрела пару дней назад, а до сих пор в голове сидит.
Комедия "Любовь с риском для жизни" (Франция-Бельгия) Рекомендую тем, кому понравилась комедия, мною ранее рекомендованная "Таможня дает добро" . Та же команда режиссеров, актеры и сюжет другие. Очень веселая, смешная комедия. Пересмотрела бы и еще. И еще раз рекомендую Лоу кост. Приезжали родственники, смотрели повторно с ними, 2й раз не люблю смотреть, но - пошло с удовольствием! Всех с Рождеством!!!
он не сильно страшный? там нет типа призраков из прошлого, мистики всякой?
КрошкаРу , цитата:
"Девушка с татуировкой дракона"
Уверена, что книга лучше (читала). Кстати, это - римейк, ранее фильм по книге выходил уже в прокат.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Да где??
Или это то, когда он тетку выкинул из окошка?
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)