КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Мед.центр Рудневка, 3 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Здравоохранение КО »»»» Мед.центр Рудневка, 3
Автор
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 25/07/2006, 22:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  влада80 , цитата:
  IrutkaRu , цитата:
  Дрёмыч , цитата:
А это какой дом по ул. Льва Толстого? Там детский медцентр?

ул. Л.Толстого д.5
Дремыч, там простая Люберецкая поликлиника на первом этаже 5-ти этажного жилого дома. По центру дома вход во взрослую поликлинику, с дальнего от Кожухово торца вход в детскую поликлинику

Интересно, а в этой люберецкой поликлинике к специалистам можно платно попасть? А то нам ЛОР нужен, чтобы в детсад карту сделать, т.к. в Новокосино врачи в отпусках, а платить 600р за формальный осмотр жаба душит. Может в Люберцах дешевле?

В Люберцах вообще врачей нет
Вы попробуйте позвонить 558-67-79 Нено Семеновне или 558-57-10 Петру Степановичу, они за деньги вам все сами напишут, работают оба в Люберцах. Только не говорите, что живете в Кожухово, говорите, что вы купили квартиру на ул. Черемухина или в других новостройках Люберец.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Мед.центр Рудневка, 3
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Посты: 8065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/07/2006, 02:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  влада80 , цитата:
  Rijik , цитата:
  влада80 , цитата:
Понадобилось ребенку сдать анализ на дисбактериоз- 900р.

По поводу анализов недалеко от м. Перово есть Институт Эпидемиологии цены в 2 раза ниже.
на дизбактериоз 500р
Кстати goldmed отвозит туда анализы, при необходимости могу дать адрес и телефон института.

Я про этот центр знаю, но мне тяжело туда тащиться, учитывая, что съездить надо 3 раза: за баночкой, сдать сам анализ, получить анализ. А если такси вызвать, то экономии не получится.
А так, конечно, если кто без детей или на машине, отзывов много положительных слышала.

А зачем 3 раза ездить?Можно и в один уложиться при желании, результат они по факсу или электронной почте отправляют, а на будущее - набрать сразу там баночек. К тому же кроме лета они и в выходные работают. Правда народа там полно.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Мед.центр Рудневка, 3
sveta
почти новосел
На форуме:
19 лет 7 месяцев 12 дней
Посты: 17
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/07/2006, 09:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем привет! Анализ на дисбакториоз сдаем 2 раза в год в НИАР медик плюс (мед.центр при институте Гамалея) там он стоил два года назад и сейчас 900 руб. это вместе с фагами и чувствительностью к антибиотикам. Делали в НИИ Эпидим. но врач сказал, что они не все какие-то бациллы пишут и посоветовал обратиться в НИАР, да если сравнить таблицы этих всяких показателей, то в НИАР более полное. Но в эпид. и два года назад было дешевле. И в заключении в эпидим. пишут обыденно дисбактериоз, а в НИАР чем вызвано и какие бациллы надо первыми удалять и т.д. А уж про обычные поликлиники я вообще молчу. А Вы не спросили куда они отвозят анализ, ведь сами они все это определить не могут, нужны именно врачи бактериологи, а не те медсестры которые обычные писанки и каканки смотрят. А то могут анализ от балды написать или в соседную поликлинику сдать, а там сами понимаете....
 Наверх        Вниз 
влада80
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 775
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/07/2006, 14:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
  влада80 , цитата:
  IrutkaRu , цитата:
  Дрёмыч , цитата:
А это какой дом по ул. Льва Толстого? Там детский медцентр?

ул. Л.Толстого д.5
Дремыч, там простая Люберецкая поликлиника на первом этаже 5-ти этажного жилого дома. По центру дома вход во взрослую поликлинику, с дальнего от Кожухово торца вход в детскую поликлинику

Интересно, а в этой люберецкой поликлинике к специалистам можно платно попасть? А то нам ЛОР нужен, чтобы в детсад карту сделать, т.к. в Новокосино врачи в отпусках, а платить 600р за формальный осмотр жаба душит. Может в Люберцах дешевле?

В Люберцах вообще врачей нет
Вы попробуйте позвонить 558-67-79 Нено Семеновне или 558-57-10 Петру Степановичу, они за деньги вам все сами напишут, работают оба в Люберцах. Только не говорите, что живете в Кожухово, говорите, что вы купили квартиру на ул. Черемухина или в других новостройках Люберец.

Так мне в садовской карте надо написать, а там адрес есть

Наверх        Вниз 
влада80
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/07/2006, 14:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sveta , цитата:
Всем привет! Анализ на дисбакториоз сдаем 2 раза в год в НИАР медик плюс (мед.центр при институте Гамалея) там он стоил два года назад и сейчас 900 руб. это вместе с фагами и чувствительностью к антибиотикам. Делали в НИИ Эпидим. но врач сказал, что они не все какие-то бациллы пишут и посоветовал обратиться в НИАР, да если сравнить таблицы этих всяких показателей, то в НИАР более полное. Но в эпид. и два года назад было дешевле. И в заключении в эпидим. пишут обыденно дисбактериоз, а в НИАР чем вызвано и какие бациллы надо первыми удалять и т.д. А уж про обычные поликлиники я вообще молчу. А Вы не спросили куда они отвозят анализ, ведь сами они все это определить не могут, нужны именно врачи бактериологи, а не те медсестры которые обычные писанки и каканки смотрят. А то могут анализ от балды написать или в соседную поликлинику сдать, а там сами понимаете....

Я пока еще с этим не сталкивалась, поэтому не разбираюсь в таких тонкостях А из нашей Ленковой слова лишнего не вытянешь. Она сказала сдать на дисбактериоз- мы сдали. А уж как там этот анализ сделают понятия не имею.

Наверх        Вниз 
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 7775
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 27/07/2006, 08:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  влада80 , цитата:

Влада, по детским врачам сказать ничего не могу, нет своих детей. Но взрослые врачи однозначно не производят впечатление профессионалов...
У нас племянник маленький, судя по отзывам его мамы участковая ребенка чуть не угробила недавно. Вот пару дней назад они вызывали частного врача на дом. По-моему 300 рублей это стоило, она осмотрела ребенка, поставила диагноз, расписала по дням и часам на целый лист прием лекарств и питание (проблемы с ЖКТ), сказала звонить по любым вопросам не стесняясь, оставила аж 3 телефона своих

Саша
местный житель
На форуме:
19 лет 7 месяцев 1 день
Посты: 60
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 27/07/2006, 09:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подскажите пожалуйста, где в платно можно ребенку мед.осмтр сделать и карточку оформить перед школой?

Artemisia
помощник шамана
На форуме:
18 лет 11 месяцев 22 дня
Посты: 1736
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 25/11/2006, 16:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ginger , цитата:
Я подумала, может отстала от жизни, может цены такие везде?

позвонила в клинику рядом с работой на Шаболовке, оказалось, что цена в 2 раза меньше!!!

Это вам там что-то очень дешево сказали. 800 р - конечно дорого, но 400 - очень дешево. Иногда цены говорят не правильные по телефону.
Я на Р3 спрашивала про анализ крови - сначала сказали цену (ок. 400 р) без учета забора крови (200 р). При этом даже самый простой анализ (например, общий крови) берут из вены.
Это же как исколят беременную женщину. Ведь приходится кучу анализов сдавать. И каждый раз из вены?

Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 30 дней
Посты: 392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 25/11/2006, 17:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Когда я искала где можно справку для бассейна сделать,мне там тоже цену загнули в 2,3 раза дороже ,чем в мед.центрах того же Новокосино
 Наверх        Вниз 
влада80
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 26/11/2006, 11:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Дымка , цитата:
Когда я искала где можно справку для бассейна сделать,мне там тоже цену загнули в 2,3 раза дороже ,чем в мед.центрах того же Новокосино

500р. справка для бассейна. Можно, наверное, подешевле найти, но смысл? Если можешь в Новокосино доехать, то почему бесплатно в поликлиннике не сделать? Конечно, разные обстоятельства...Но для меня проще здесь за 500 эту справку купить, чем в НК за 300-400(дешевле точно это стоить не будет). В данном случае переплачиваешь за экономию времени - рынок есть рынок.

Наверх        Вниз 
Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 30 дней
Посты: 392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 26/11/2006, 14:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мне называли 500 р. справка + 300 р. консультация врача, может дезинформировали
 Наверх        Вниз 
влада80
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 26/11/2006, 22:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Дымка , цитата:
может дезинформировали

Ага, или меня

Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 26/11/2006, 22:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А что на форуме реклама "Домашний доктор" висит? Кто пользовался? Как цены?

Feline
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 23 дня
Посты: 430
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 17/12/2006, 03:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ginger , цитата:
Удивлена дикими ценами в Медцентре на Рудневке, 3. Узи стоит 800 рублей!!!!

хм... а мне сказали пару недель назад, что 1200 и притом ведь с виду шарага-шарагой, никакого доверия не внушают
 Наверх        Вниз 
магомед
почти новосел
На форуме:
18 лет 7 месяцев 25 дней
Посты: 19
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 17/12/2006, 03:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ни то ни другое не радует
 Наверх        Вниз 
ksusha
кожуховец
На форуме:
19 лет 1 месяц 21 день
Посты: 109
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/12/2006, 00:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да медцентр этот - обдираловка жуткая! Обратилась туда летом к гинекологу... Так с меня 2800 содрали... А сказали, что приём 500 рублей! Выписала врач таблетки, и ещё там чего то - это называется схема лечения, и взяла за это 1000 рублей, короче ужас тихий да и только! С тех пор я туда и не хожу!!! И вам не советую!
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 24/04/2007, 15:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Центр так себе. Впечатление никакое. Помещение маленькое, тесное. Отделочка простенькая. Прием врача 600 р., УЗИ - с меня взяли 850 р. Пришла за экстренной помощью, а получила от УЗИстки вот такой вот комментарий: "Стыдно в таком возрасте (это она имела в виду возраст ребенка 11 месяцев) получить лактостаз.... И никто тут вам не поможет, ни мамолог, ни другой врач, самой нужно..." Чего делать самой, я и без нее знаю, за это время уже 5-й застой молока. Но раз на этот раз пошла к врачу, значит нужно. А меня за мои же деньги еще и стыдят. Мамолог, она же гинеколог, она же эндокринолог, тоже не понравилась. Даже не могу объяснить почему.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Lera_Moscow
старожил
На форуме:
18 лет 3 месяца 17 дней
Посты: 496
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 24/04/2007, 20:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне этот центр очень не понравился. Водила туда ребенка к ЛОРу, так мало того, что врач опоздала на прием в 17.00 минут на 30 (объяснив это тем, что ей приходится ехать на работу из Реутова). Ладно - это стерпели. Но потом осмотрев одно ухо ребенку - второе осматривать не стала - дочка закопризничала - и врач сказала: Ну, не хочет и не будем. При этом обнаружила в ухе у ребенка какой-то грибок. Я была в шоке - она выписала рецепт - что и как делать. Сказала сдать у них платный анализ. За этот осмотр и рецепт я заплатила 800 рэ.
Засомневавшись в компетентности врача - поехала в обычную поликлинику, к которой прикреплены. Врач осмотрела ребенка - и НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! Сдали анализы - все чисто. Вот так вот! Больше мы в этот "медицинский центр" не заглядываем.

Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 24/04/2007, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lera_Moscow , цитата:
так мало того, что врач опоздала на прием в 17.00 минут на 30

да, сегодня УЗИстка тоже опоздала минут на 15. А врач вообще забыла, что к ней люди придут по записи. Ей администратор при нас звонила.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 7775
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 24/04/2007, 22:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Танючка
Не бери в голову ее слова и не расстраивайся, а то не только лактостаз, а еще нервный срыв заработаешь... Врач, который так безаппелляционно стыдит и абсолютно не аргументированно говорит про вполне естественные вещи, просто не профессионал... А на таких грех обижаться...

Держи хвост пистолетом Все будет хорошо, все у тебя пройдет Пусть врачихе этой стыдно будет!!!