Автор |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 29 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Ёлку наряжаю |
Ой, а какую страшную елку в этом году на бульваре поставили - мимо проходила сегодня, так плакать хоцца от такой "роскоши". Лучше бы вообще не ставили. С каждым годом Кожухову елки все страшнее достаются.  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » что вы сейчас делаете? |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 9 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
jenny
Я еще не видела у нас здесь. Видела в Новокосино - ну так..на "троечку". __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » что вы сейчас делаете? |
|
хвостик76 |
младший шаман |
 |
На форуме: 15 лет 10 месяцев 29 дней |
Посты: 2215 |
|
|
|
|
jenny
Ага сегодня тоже с дочкой посмотрели "елочку" на бульваре!Огрызок какой-то!Лучше бы вообще ничего не ставили...Правда дочка сказала-"мам ее еще недонаряжали".Потом шарики повесят".Ну может так и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
| Ма-ри-ша , цитата: | Ёлку наряжаю |
Если я сейчас наряжу то к новому году от нее одни запчасти останутся!Котяра наш к елке испытывает большую любовь! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Котяра наш к елке испытывает большую любовь! |
Страшно еще,если наестся "дождика" и другой мишуры((
Надо будет сходить,глянуть на ёлку кожуховскую. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
compass |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 2838 |
|
|
|
|
пью коньяк и разговариваю сама с собой  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Надо будет сходить,глянуть на ёлку кожуховскую. |
Не нада, не стоит она того! Елка стоит на земле, без постамента. Под ней валяются несколько веток - не поняла, то ли чтоб срам прикрыть, то ли уже упали. На елке висит что-то типа бантиков. И несколько шнуров с гирляндой. Вот такой хреновый новый год.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Страшно еще,если наестся "дождика" и другой мишуры( |
Это запросто!У нас все новогодние деньки кто-то дежурит в комнате!А если уходим то запираем его на кухне. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 15 дней |
Посты: 5403 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| compass , цитата: | пью коньяк и разговариваю сама с собой |
| Бурмарина , цитата: | Полчаса назад то же самое делала Только с водочным коктейлем... |
Мысленно или вслух? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lira |
гурман |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 2091 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Тоже хочу очень коктейля!!! Но после выпитых антибиотиков никак не-не... Сижу и завидую вам!!!  __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
хвостик76
Вслух  Я картину раскрашиваю, по номерам. Ниче не получается, вот я сидела и вслух себя уговаривала где каким цветом мазнуть.
Сегодня чудеса какие-то. Ребенок днем не спал, уложили в пол-десятого. Каждые пять минут с непривычки смотрю на часы, в недоумении  (обычно он засыпает в двенадцать, час ночи). Достала картину дораскрашивать, заодно и вслух побубнила.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
| lira , цитата: | Сижу и завидую вам |
ЭЭээ, было бы чему.. Загубленная печень и поджелудочная...
Лучше выпейте чаю зеленого и заглушите зависть чувством глубочайшего морального удовлетворения!
Я вот с грустью вспоминаю себя три года назад, когда бокал вина внушал мне непреодолимую тошноту. Вернуть бы это время... __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
lira |
гурман |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 2091 |
|
|
|
|
Бурмарина, как раз и пью сейчас зеленый чай с медом, лимоном и имбирем... Но предпочла бы что-нить горячее и горячительное, хотяб глинтвейн с перчиком! __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | Сегодня чудеса какие-то. Ребенок днем не спал, уложили в пол-десятого. Каждые пять минут с непривычки смотрю на часы, в недоумении (обычно он засыпает в двенадцать, час ночи). Достала картину дораскрашивать, заодно и вслух побубнила. |
Да уж!С нашими "цветочками жизни" все возможно. Моя дома днем тоже не спит и вечером меня ждет "взрыв мозга" А в саду днем засыпает и тогда вечером "гуляет" до 12-ти а я так хочу спать.Вобщем замкнутый круг!Мне кажется что если бы не надо было на ночь ложиться спать,она бы и не ложилась. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | Я картину раскрашиваю, по номерам |
Абажаю это дело  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
олина |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 6 месяцев 10 дней |
Посты: 893 |
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Да уж!С нашими "цветочками жизни" все возможно. Моя дома днем тоже не спит и вечером меня ждет "взрыв мозга" А в саду днем засыпает и тогда вечером "гуляет" до 12-ти а я так хочу спать.Вобщем замкнутый круг!Мне кажется что если бы не надо было на ночь ложиться спать,она бы и не ложилась.
|
И у нас тоже самое! Сейчас бродит по квартире и пока в кровать не собирается! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | | Бурмарина , цитата: | Сегодня чудеса какие-то. Ребенок днем не спал, уложили в пол-десятого. Каждые пять минут с непривычки смотрю на часы, в недоумении (обычно он засыпает в двенадцать, час ночи). Достала картину дораскрашивать, заодно и вслух побубнила. |
Да уж!С нашими "цветочками жизни" все возможно. Моя дома днем тоже не спит и вечером меня ждет "взрыв мозга" А в саду днем засыпает и тогда вечером "гуляет" до 12-ти а я так хочу спать.Вобщем замкнутый круг!Мне кажется что если бы не надо было на ночь ложиться спать,она бы и не ложилась. |
Фсе, праздник кончился...Бегает по квартире и орет, меня ищет...
Воотт.. А потом мне говорят - Марин. чего ты такая нервная...недовольная..?...Я обычно виновато молчу. А на языке вертится - были бы вы довольны, если б не спали нормально года три подряд?...
Эхехе...  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | Фсе, праздник кончился...Бегает по квартире и орет, меня ищет... |
А спать-то теперь когда ляжет?!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | | Бурмарина , цитата: | Я картину раскрашиваю, по номерам |
Абажаю это дело  |
Конечно, чего тебе не обожать Если твой малОй в семь вечера спать ложится и не просыпается до утра Тьфу-тьфу.
Это мой первый опыт, пытаюсь окончить уже месяцы три как...При том, что рисовать оч.люблю. Видимо, слишком сложный вариант выбрала себе. Цветы. Так еще хитро как-то указано иногда, через дробь цвета. Я только щас догадалась, что нужно краски смешивать Теперь рисую, глядя на обложку - как должно быть в итоге, а не на цифры, которых почти не видно. Особенно после водочного коктейля  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
compass |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 2838 |
|
|
|
|
ееееех! а перед коньяком виски допивался  пью одна от того что грустно, что пью одна и тааааак грустно! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| jenny , цитата: | | Бурмарина , цитата: | Фсе, праздник кончился...Бегает по квартире и орет, меня ищет... |
А спать-то теперь когда ляжет?!  |
Щас папА уложит До следующего раза. Где-то через час-полтора. И так всю ночь. Сегодня не моя очередь "дежурить".
Он каждую ночь периодически подрывается...Пописать. Поплакать. Поцеловаться. Спокойно без просыпа не спит. Уже три года..
У меня и дочка такая же была...только ей еще и петь в ночи приходилось Я ушла из ее комнаты, когда ей уже было семь почти лет. До этого с ней спала в комнате. Весело, в общем.
Кстати, щас рисовала натюрморт в дочкиной комнате...А дочка была в другой, кино досматривала. Потом пришла, спать укладывается и говорит мне - Мам, ну ты иди уже, мне свет мешает (настольная лампа) Я ей - да, да, щас ухожу...А сама рисую... прошло три минуты, она покашливать начала, типа, давай, вываливайся... я ей говорю - Ксюш, ну ты же к стенке отвернулась, какой тебе свет?? я сижу тихо, не мешаю...она мне - нет, мне свет мешает спать!!! и тут я мысленно - Боже мой, вот я наконец дожила до момента, когда тебе свет мешает спать!!! никогда бы не поверила, если б сказали..
И тихонько ушла..  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Последний раз редактировалось: Бурмарина (Суббота, 03/12/2011, 22:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|