Вы не ловите восхищенные взгляды на улице, но Вам вполне может улыбнуться дворник или билетерша в цирке. Немного уверенности в себе и все получится.
а по холмикам и линиям я рассудительная - практичная...вобщем калькулятор ходячий! (а я еще и скрудж макдак)
что выросло - то выросло..........
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
И стрелка показала 8 баллов.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
Не, топ-модель мне не нужна
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
и стрелка на девятке
--------------------------------------------------------------------------------
Офигеть да было дело, и даже фобия...
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
Анюта, смеялась как никогда! Стрелка почти на 10-ке. Ну, было дело, в молодости-то, чертовски, говорят, хороша была А воспитание пуританское, видать, мешало проявить себя "во всей красе". У меня и кликуха была соответствующая "Крупская"!
Стрелка почти на 10-ке. Ну, было дело, в молодости-то, чертовски, говорят, хороша была
Вот лично я не сомневалась Вы и сейчас еще ого-го
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Nezhenka Milk Lexter SMS-ка Катерина Сол S8etik
и далее и далее
Какое же счастье жить Кожухово-Малибу....только моря не хватат
Все округ Такие Сексуальные
тогда пусть лавр будет спасателем нашего Малибу, раз у него 9-ка