Кстати, отличная идея, это уж точно на долгую память А не посоветуете какую?
А конфетки, к сожалению, не все любят.
Если честно, то сама незнаю какую, т.к. тоже собиралась в подарок на Юбилей покупать рамку, но это надо просто в большой гипер электроники съездить и посмотреть - выбрать.
Советую офигенный подарок - билет на концерт "Stomp" пока они в Москве. Сегодня были, просто обалдели. Зал сходил с ума от выступления. Англичане круты.
Мадам
В 70 лет человек уже не сможет банально войти в меню, найти нужную книгу...они мобилами-то только в режиме зеленой и красной кнопок общаются какая уж тут электронная книга..нереально..
моя маман в 50 с хвостиком не может вот с этой книжкой тОлком разобраться, а уж в 70 - неееттт... :wink:
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
В 70 лет человек уже не сможет банально войти в меню, найти нужную книгу...они мобилами-то только в режиме зеленой и красной кнопок общаются какая уж тут электронная книга..нереально..
По-разному бывает. Лично знаю 70-летних блогеров даже, например. А это и интернет, и компьютер знать надо. Так что всё реально.
Мадам
С ума сойти можно! В хорошем смысле, конечно.
Петрозаводчанин , цитата:
По-разному бывает. Лично знаю 70-летних блогеров даже, например. А это и интернет, и компьютер знать надо. Так что всё реально.
Согласитесь, что это скорее исключение из правил. Военное поколение в основном далеко от таких времяпровождений.
Тут как бЭ разговор не о подарке, но не нашла соответствующую тему...Хочу спросить совета, ибо моя фантазия со мной в соре. Хочу мужу подарить на НГ деньги(я знаю что он хочет,но покупать это не хочу,т.к. боюсь ошибиться с выбором, ну а он получив деньги -купит сам). НУ и вот....Как можно оригинально это всё оформить? Просто деньги в открытке - как-то скучно. Вот как можно их вручить?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
DrHarm
Нее, сертификата на эту вещь нет((
Была идея, разменять сумму по 50р и сделать из них снежинку. Но я не умею(((
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…