|
|
Вы готовы отказаться от спиртного? |
|
|
|
Уже отказался(ась) |
|
24% |
[ 13 ] |
Готов(а) отказаться |
|
18% |
[ 10 ] |
Пока не готов(а) отказываться |
|
25% |
[ 14 ] |
Откажусь, кроме праздников |
|
31% |
[ 17 ] |
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Софокл Кожуховский |
шаман |
|
На форуме: 15 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 2590 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Минздравсоцразвития России начинает антиалкогольную кампанию под девизом «Давайте меняться сознательно!».
Социальные ролики будут запущены на телевидении и в интернете. По данным ведомства, около 30 млн россиян злоупотребляют алкоголем. Антиалкогольная рекламная кампания, по задумке Минздрава, должна мотивировать
жителей России к ведению здорового образа жизни и заставить их отказаться от употребления спиртных напитков.
«На телевидении выходит ролик “Незваный гость”, повествующий о том, как меняется жизнь человека и его семьи,
если в этой семье присутствует алкоголь», — гвоорится на сайте ведомства. В эфир федеральных каналов также
будет запущена серия мультипликационных заставок. Они будут моделировать ситуации: «если можешь легко бросить
и уже не раз бросал…», «если пьешь, чтобы вылечиться…» и завершаться призывом пройти тестирование на алкогольную зависимость на сайте takzdorovo.ru.
Планируется и еще ряд различных рекламных акций. Алкоголизмом в стране, по данным Минздрава,
страдают 2 млн человек, злоупотребляют алкоголем 30 млн.
Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7185631/?frommail=1
Уважаемые! Давайте меняться сознательно!
Я начну с сегодня с повышенной стартовой позици: № 4 "Откажусь, кроме праздников"!
Ибо длительный процесс (в силу возраста) привыкания, требует плавности выхода из оного. __________________________________ Софокл
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости Москвы и другие новости » «Давайте меняться сознательно!» |
|
Аннета |
шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 2605 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Софокл Кожуховский , цитата: | Уважаемые! Давайте меняться сознательно!
Я начну с сегодня с повышенной стартовой позици: № 4 "Откажусь, кроме праздников"! |
давайте!
а завтра есть какой-нибудь праздник?! |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости Москвы и другие новости » «Давайте меняться сознательно!» |
|
Софокл Кожуховский |
шаман |
|
|
|
|
|
Аннета
Ваш оптимизм в данной Теме уже радует! __________________________________ Софокл
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Аннета |
шаман |
|
|
|
|
|
Софокл Кожуховский
ну так будет завтра праздник? бухАем или что?
для работающих вот завтра (уже сегодня) есть праздник - вечер пятницы.
А как насчет пенсионэров и домохазяев? им то как завтра быть? |
|
Наверх Вниз |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 19 лет 22 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Сегодня-28 октября- Всемирный день аниматора и мультипликатора |
|
Наверх Вниз |
|
|
Гном |
ветеран |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 516 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Я поставила "уже отказалась", т.к. последний раз употребляла спиртное 1 год и 10 мес назад... но если честно не уверенна, что этот отказ на всю жизнь.. просто я забеременела и сразу исключила алкоголь и теперь вот уже год кормлю грудью, что тоже подразумевает полный отказ от алкоголя. Особого желания я не испытываю, и думаю, что запросто могу исключить алкоголь из своей жизни, но если честно, праздники проходят как то веселей )))) когда выпиваешь, так что думаю в последствии по праздникам я себя не буду ограничивать. Вот как то так ))) __________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Софокл Кожуховский |
шаман |
|
|
|
|
|
Так уже сего_дня: Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2.
День постный.
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).
Да Празднование 15/28 октября
Икона Божией Матери Спорительница хлебов. __________________________________ Софокл
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 25 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
Пить я буду, но курить не брошу ! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Танючка |
главный жрец |
|
На форуме: 19 лет 26 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Испытываю удовольствие, потягивая мартини с соком, выпивая бокал холодного пузырящегося шампанского, вкусного красного винца, и отказывать себе в удовольствие не собираюсь А дача, шашлычки или рыбка на углях и без пивка - это вообще не дача :wink: |
|
Наверх Вниз |
|
|
Сергей159 |
старожил |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 27 дней |
Посты: 312 |
|
|
|
|
Вот как за 21 год одно и то же вещество (этиловый спирт) певратилось из сильнодействующего наркотика со всеми последствиями в бесцветную жидкость :
ГОСТ 18300–72:
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Тот же гост в редакции 1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).
Делайте выводы!
Я лично алкоголь не употребляю уже почти 5 лет, чему очень рад.
Последний раз редактировалось: Сергей159 (Пятница, 28/10/2011, 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
|
КМС |
новосел |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 14 дней |
Посты: 23 |
|
|
|
|
В минувшие выходные страсть как захотел попить пива....благо и повод был-др супруги))) а вчера вечером выпил два глотка пива и не пошло))) __________________________________ Удачи Вам по жизни!Берегите себя!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Софокл Кожуховский , цитата: | "Откажусь, кроме праздников" |
аналогично
| Сосед 241 , цитата: | Пить я буду, но курить не брошу ! |
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 21 день |
Посты: 4399 |
|
|
|
|
Буду пить в том же режиме, как и обычно На все их компани мне глубоко....
Мин. соц. развития и другим минам стоит над собой получше поработать.... |
|
Наверх Вниз |
|
|
Аннета |
шаман |
|
|
|
|
|
| SMS-ка , цитата: | Всемирный день аниматора и мультипликатора |
уррраааа!!!!
вот и отличненько, вот и отметим!! |
|
Наверх Вниз |
|
|
олина |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 893 |
|
|
|
|
А еще сегодня день независимости Чехии. так целых три повода
А вообще-то после напряженной рабочей недели так хорошо вечером пятницы посидеть с бокалом заурядного бордо
В общем, главное - без фанатизма! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Марадык |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 13 лет 1 месяц 4 дня |
Посты: 244 |
|
|
|
|
Я поставил "Готов отказаться", но если честно не знаю зачем. Если употребляешь в меру, то пагубного воздействия алкоголь не оказывает. А если, конечно, пить запоями, то таких вообще надо на принудительное лечение отправлять, а то до "белки" допьётся в один прекрасный момент и грохнет кого-нибудь. |
|
Наверх Вниз |
|
|
puphik |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 1 месяц 30 дней |
Посты: 4609 |
|
|
|
|
|
| Софокл Кожуховский , цитата: | Давайте меняться сознательно! |
А чем меняться будем? У меня есть полстакана Букета Молдавии, красного, еще того, советского производства. А у Вас? |
|
Наверх Вниз |
|
|
azso |
почти новосел |
|
На форуме: 15 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 18 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
НВП |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 18 дней |
Посты: 1711 |
|
|
|
|
puphik
А у меня полбутылки вискаря есть. Меняемся....сознательно, конечно!
А лучше объединиться..... |
|
Наверх Вниз |
|
|
Phantom1488 |
ветеран |
|
На форуме: 13 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 586 |
|
|
Предупреждение: 1 |
|
|
| azso , цитата: | А насчет "воздействия не оказывает" - я как ролики Жданова на ютубе посмотрел - крепко задумался |
Жданов сам не совсем здоров, только скорее психически.. Он там такого бреда наговорил, в большинстве случаев все его "факты" просто тупо притянуты за уши. Особенно про пиво и женские гормоны вообще убило. Чтобы Фитоэстрогены оказали хоть какой либо эффект на гормоналку мужчины, он реально должен употреблять пиво в больших дозах, каждый день, в течении месяцев 2-3. И то эффект будет минимальный. а у жданова выпил 0,5-стал импотентом. Ну не дегенерат ли? |
|
Наверх Вниз |
|
|