только что звонила в Самос, задала вопросы по поводу мусора, говорю что не собираюсь делать ремонт и вообще свой мусор буду сама вывозить, тека мне сказала что тогда мне надо писать заявление в жилфонде, отказ, но в случае нарушения буду платить штраф
только что звонила в Самос, задала вопросы по поводу мусора, говорю что не собираюсь делать ремонт и вообще свой мусор буду сама вывозить, тека мне сказала что тогда мне надо писать заявление в жилфонде, отказ, но в случае нарушения буду платить штраф
Самос и Жилфонд суть одна контора???
Хотя по их действиям кажется, что так и есть. Не удивлюсь, если у них директор один. Самос уже себя "прославил" в 6-7-8 м-нах, вот решили новенькое что-нибудь замутить с Жилфондом, но своим отношением к людям они себя выдают.
Если по счетчикам можно воевать, то с мусором ничего не сделаешь. Это контейнеры для стргительного мусора. Предполагается, что ремонт будут делать все и в эти контейнеры и будем складывать частички наших работ, поэтому с нас и берут деньги, потом этого не будет.
Вот именно не будет. А если я буду делать ремонт через год, то мне придется заказывать контейнер за свой счет, и ни кто не вспомнит, что я заплатила за вывоз мусора 6000 т.р.
Это совершенно точно, но тогда единственный вариант - получать эти самые ключи через год.
Желаю всем поскорее получить ключи и перебраться на ветку по ремонту!!!!
Я уже сегодня кран в ванной поставил (вода течет слабой струйкой). сейчас поеду раковину установлю.
А есть кто в Ризолите покупал? Нам они говорят что никакой информации у них нет, звоните в августе(
В Ризолите отвечают ,что документы сначала придут в Гордорстрой потом в Ризолит.
Ключи будут только в сентябре.
Хорошо б хоть в сентябре))))
Мне до сих пор не вериться, что кто то получает ордера))))
Мне вечером должны передать какое-то письмо
из Ризолита(насчет сентября).Завтра по возможности поставлю всех
заинтерисованных в известноть.
С уважением Lusha.
ждемс)
решение 6 июля 2006года
оорганизаций-членов Московского строительного союза,участвующих в реализации инвестиционного проекта по застройке инвестиционного обекта объекта в районе Кожухово,мкр 1,2,3,6,7,8,9 в рамках Ивестиционного контракта,зарегестрированного Комитетом г.Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов за №13-001201-5301-0013-00001-04 от 16 ноября 2004г.
Мосстроймеханизация 5
Домстроительный комбинат №1
Строительное управление №155
Мосфундаментстрой-6
Су-83 Мосфундаментсторой
решили:
1 Во избежание нарастания социальной напряженности, связанной с длительным незаселением жилых домов, по согласованию с префектурой Восточного административного округа г.Москвы и управой района "Косино-Ухтомский"начать выдачу ключей от помещений в жилых домах корп 2 и 4 мкр.6-7-8, корп 1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,17,18 в мкр 2-3 Кожухово с 17 июля 2006г.
2 Обеспечить поступление на расчетные счета ООО"Самос 64" и ООО"Управляющая компания Жилфонд"денежных средств на олату расходов по технической эксплуатации и охране жилых домов за 4 месяца с даты выдачи ключей от помещений.
3 Осуществить сбор денежных средств за потребляеимую эл.энергию на основании эл.счетчиков.
4 Управляющей компании ЗАО"Мосстроймеханизация-5"довести настоящее решение до сведения Первого заместителя Мера Москвы Ресина В.И., руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы Сапрыкина П.В., префекта ВАО г.Москвы Евтихиева Н.Н. и главы управы"Косино-Ухтомский"Копылова В.Н..
(напечатано в сокращенном виде)
Lusha, подскажите пжл, а где можно взять полный текст этого решения? спасибо
Вот и Я присоеденился к числу счастливчиков! Всем активистам огромное спасибо! Желаю всем побыстрее перейти в статус счастливых владельцев ключей. При получении всё как писала Фиалка, маленькие дополнения, ключи по разным домам выдаються в двух подъездах, во 2-ом и 3-ем Святоозёрская 14, выдают тоже строго до 19.00, охрана запускает с 8 до 20. Женщина выдававшая ключи (3-ий подъезд) Юлия Владимировна , сказала что полностью откроют дверь когда будет массовое вселение процентов 40 (очень расплывчато!), лифт не работает, обещала что где-то к пятнице включат! В квартире не было двух регуляторов (точно не знаю как они называються) на батареях, обещала устранить неполадку.
Нету счётчиков электричества в щитовых - идёт установка. А всё остальное в порядке!
Если что спрашивайте!
__________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
Товарищи, кто по МС, если дозвонитесь до Жилфонда, отпишитесь сразу, а? мне сложно дозвониться, т.к. 8-ка только у секретаря, приходиться бегать к ней, чтоб позвонить и услышать короткие гудки
спасибо.