Мое мнение, что Bany не имеет семьи, она только в поиске и думает, что именно сексуальностью можно зацепить хорошего мужика, вот и выставляет себя автоматом "Возьми меня только, я твоя, ну быстрее, быстрее, а то сгорю". И не задумывается, что это смешно, а так, только не серьезных мужиков будет на себя навешивать.
Явный перебор!!! Bany вы красотка!!! По моему, не корректно писать такие отзывы, человек осмелился выставить свои фотографии, а тут получаеться все красотки, одна Bany какая-то не такая!!!
__________________________________ В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне-пусть знают:Я гораздо хуже.
Катерина Сол
очень Вы красивая
а некоторые удалили свои фото и я не успела посмотреть
вот этим летом:
а это вот года 3-4 назад с "прикрасами" на носах (а то тут про фото без прикрас писали, так вот у меня с прикрасами)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Bany
Кать, ты сколько фоток не выкладываешь и на всех не меняешься лет через 10 все такая же будешь, наверное
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Спасибо за приятные отзывы обо мне и моих детках все мамульки красивые :wink:
Bany
я тебя тоже очень хорошо помню, Катюш, ты мне тоже симпатична!
А вообще без относительно споров и ссор - здесь выкладывают фотографии для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, а НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ! Очень удивилась некорректности некоторых форумчан....
а это вот года 3-4 назад с "прикрасами" на носах (а то тут про фото без прикрас писали, так вот у меня с прикрасами)
Milk , цитата:
вот этим летом:
Просто удивительно, хорошеете год от года
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
А всякие позы "а-ля Анжелина Джоли", надувание губ, томный взгляд, изгиб ножки - это нееееетттттт...фу-фу
Цитата:
Я, глядя на Ваши фото, включая эту, вижу обязательную специально сделанную сексуальную привлекательность. Не знаю, как объяснить... Вобщем, Вы на фото очень хотите быть сексуально привлекательной - и это оччень бросается в глаза...По крайней мере, так кажется...Увидишь одетую женщину без напряженного лица - и отдыхаешь сама, глядя на картинку...
Цитата:
Все правильно! И на все 100 согласна с Бурмариной, подписываюсь тоже под каждым ее словом. Мы тут с Вами не на какой-то светской вечеринке, где надо себя показывать во всей своей красе, мы тут общаемся, как за чашечкой чая, говорим о проблемах, обсуждаем их, поэтому хочется видеть не расфуфыренных кукол, а обычных девушек, женщин, мужчин тут мало, В обычной естественной одежде, в естественной обстановке и без позирования! Тьфу!
Цитата:
Вот где совершенная естественная открытая дружелюбность, без манерных поз, без натужного наклона головы...Где осутствие боязни показаться смешной, некрасивой.. Это так подкупает!
Точно!!! я вот тоже подумал, девушки, надо выкладывать фото себя с похмелья в понедельник с опухшим лицом, без косметики и фотошопа, лучше в грязной одежде, без позерства, например на унитазе, чтоб никому не обидно было.
Типа вот такой
Ну и что, зато сидишь и душой отдыхаешь.
Батарейка , цитата:
Мое мнение, что Bany не имеет семьи, она только в поиске и думает, что именно сексуальностью можно зацепить хорошего мужика, вот и выставляет себя автоматом "Возьми меня только, я твоя, ну быстрее, быстрее, а то сгорю". И не задумывается, что это смешно, а так, только не серьезных мужиков будет на себя навешивать. Можете осуждать, но это мое мнение.
Батарейка Нарушение 3.1.6 правил, Переход на обсуждение личности участников форума, домыслы, и т.д.
Крайнее устное предупреждение.
Бурмарина устное предупреждение.
Дамы и господа, у нас свободная тема, и фотками делится каждый такими, какие нравятся ему. Выкладывайте простые фотки, позерские, накрашенные и с похмелья, с фотошопом и без главное чтобы это нравилось вам, Всем не угодишь, кто то завидует, кто то устал, кто то любит Ню, а кто то святую Матрону. И у вас обязательно найдутся поклонники и "поклонники"
У нас не конкурс красоты и вообще не конкурс на самого красивого, это тема для знакомства, кто хочет чтоб его узнавали на улице, общались зная его лицо, а не виртуальную аватару- Выкладывайте. Выкладывайте любых и побольше.
А Администрация тему почистит от обидных и оскорбляющих личных мнений.
А то все прям переругались из за красивых фотографий. Район третью ночь не спит. В аптеках очередь за успокоительным.
Сейчас будет отцеплено во флуд.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Последний раз редактировалось: Black_Snake (Воскресенье, 16/10/2011, 12:54), всего редактировалось 1 раз
Вы не правы, она просто супер! И загар, а особенно ножки!
Дама с горностаем - тоже супер!
И все-все-все остальные, кто показался и спрятался, и те кто смело остался.
Теперь при встрече буду говорить: "Дама, а я Вас знаю!" (это пароль).
Milk
Просто супер вы на фотках, такие классные, мне такое позерство нравиться, помню как Lora тоже себя в костюме показала - запечатленный момент праздника, как и ваш, неповторимость после творческого настроения и та фотка на танцах тоже здорово)))
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Бурмарина , цитата:
и даже единственную нашедшуюся свежую фотку на компе
Хорошая фотка, у вас очень светлое лицо и обаятельные глаза знаю когда малыш маленьких, как не просто было с ним с фоткаться, но зато он тогда самый интересный и был, да и сейчас много чего забавного, только как то привычка фоткаться куда то ушла.
А давайте, выкладывать фотки без перегибов в сторону нереальной красоты или в сторону уродства, тогда все довольны будут, потому что, золотая середина во всем приятна всем и не будет обиженных, злых, завистливых, недовольных! Мир всем!
Нет, мы не будем устанавливать никаких ограничений, кроме ограничений установленных законодательством РФ на публикацию фото и видеоматериалов.
Ведь фотография - это не просто мертвое запечатление фрагмента жизни. Это еще и способ самовыражения. Когда вы идете на праздник, вы одеваете свой самый красивый наряд, когда вы готовитесь показаться народу на форуме- вы вправе выбрать свое самое красивое фото, и вправе показать- что вот сегодня утром в лесу я был_была вот таким_такой.
Зачем ограничивать свободу непонятными критериями, дресскодами и очень размытыми параметрами.
Тогда надо всех выкладывать в бане в чем мать родила( а то вдруг кто то окажется лучше одет) без косметики, без фотошопа, да и то можно остаться недовольным оправой очков, прической, формой груди или размером талии.
Мы все разные, и тем прекрасны и интересны, не стоит делать цветной мир более бедным выкидывая из него цвета. Лучше цвета добавлять!!! :wink:
Azalin147 , цитата:
Такое впечатление, что Батарейке неприятно смотреть на красивые лица. А вдруг кто-то симпатичнее её окажется?
Переход на личности, нарушение того же пункта 3.1.6. Давайте перестанем подначивать друг друга, иначе хорошая и интересная тема будет закрыта.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Батарейка , цитата:
вот это действительно меня бесит.
Это действительно и есть проблема. А не фото.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!