Я тоже делала несколько раз УЗИ. Первый раз доп-но взяли 500 р. за консультацию, второй за снимки по 50р. каждый. Вопрос, почему изначально не предупреждают, что будут дополнительные расходы? Ведь когда идешь на УЗИ не рассчитываешь платить за что-то еще. А если деньги не берешь с собой дополнительно? Претензий к проведенным процедурам не имею, все понравилось. Но, как здесь неоднократно писалось, необходимо предупреждать о дополнительных расходах заранее, т.к. потом остается неприятный осадок.
Девочки ну так всегда и везде к сожалению, просто вы изначально на ресепшионе оговаривайте за чем вы пришли и сколько это будет стоить.
Я когда звонила мне говорили сумму, приходила уточняла на ресепшионе - и потом еще в кабинете узистки переспрашивала, ни разу не доплачивала, и брала всегда деньги под расчет.
Вы же когда идете в парикмахерскую, понимаете что стрижка стоит 500 р - а за мойку и сушку вы заплатите отдельно, только вам это сделают а потом скажут, тут так же.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
УЗИ делаю не первый и даже не 10 раз и ранее никто ничего дополнительно с меня не брал. И я останусь со своим мнением, что это не честно по отношению к пациентам.
УЗИ делаю не первый и даже не 10 раз и ранее никто ничего дополнительно с меня не брал. И я останусь со своим мнением, что это не честно по отношению к пациентам.
покажите сейчас хоть одно чесное отношение в любом коммерческом медецинском учреждении
На ваше мнение никто не покушается, просто вы так и будете все время платить и обижаться, а надо сразу конструктивно решать вопрос об оплате. Раз сказали 2 тысячи к примеру за узи, значит за это и платим, а то что вм навязали фотографии и консультацию можете отказаться
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Брусни4ка
я хожу в клинику,где дополнительно с меня ничего не берут.Более того иногда даже берут как за повторный прием.Да и в ЦИРе сколько делала никто никогда ничего не сделал дополнительно без ведома.Но в ЦИРе то вообще сначало оплачиваешь,что тебе надо,потом делаешь.
__________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
Брусни4ка
я хожу в клинику,где дополнительно с меня ничего не берут.Более того иногда даже берут как за повторный прием.Да и в ЦИРе сколько делала никто никогда ничего не сделал дополнительно без ведома.Но в ЦИРе то вообще сначало оплачиваешь,что тебе надо,потом делаешь.
+100
Руководство МД клиники видимо не очень понимает насколько портят их репутацию все эти доплаты.
Я например, просто больше не хочу туда идти, хотя да-удобно прямо в районе. Но я лучше поеду в ЦИР, где с меня все возьмут по прейскуранту.
А здесь не знаешь, сегодня с тебя взяли за 3-ю фотографию, завтра - за гель возьмут, которым узистка пользуется, не известно, что еще они могут придумать и на какой бред пойти... Никто же заранее не знает, ЧТО именно у них относится к доп.услугам!
а то что вм навязали фотографии и консультацию можете отказаться
Вообще-то это либо должно входить в сумму, либо необходимо заранее предупредить о дополнительных тратах. В любом случае это нужно озвучить заранее!
Я также множество раз бывала в медицинских центрах, но такой беспредел с неокончательной суммой только в этом!
У меня даже муж был не доволен. Элементарно за перевязку взяли на 200рублей больше, чем было заявлено!
Я думаю, МД Клиник стоит пересмотреть концепцию по обслуживанию клиентов в плане цен и расчётов.
Девочки,надо наверное теперь,если вдруг кого-что не устраивает,сразу писать им в книге жалоб.Если вдруг по очень срочной нужде ещё попаду туда,так и сделаю.
__________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
В начале лета решила пойти туда на консультацию к гастроэнтерологу (Стулову), с рез-м гастроскопии. вообщем после его назначений через пару дней у меня начались сильные боли, в итоге в экстренном порядке пошла на прием к гастроэнтерологу в 66 поликлинику, ничуть не пожалела. А в эту шарашкину контору больше ни ногой. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫКАЧИВАЮТ, не советую туда ходить, здоровее будете!!!
В нашей клинике с 06 сентября новая услуга: суточное мониторирование ЗКГ( холтер). Холтер позволяет выявить нарушения ритма сердца, признаки ишемии миокарда как в состоянии покоя (обычная ЭКГ), так и при различных нагрузках. Исследование проводится в течение 24-72 часов. Акция: весь сентябрь стоимость услуги 2000 рублей за 24 часа мониторинга ЭКГ. Подробности смотрите на нашем сайте в разделе Функциональные исследования
В нашей клинике всегда в наличии вакцина от гепатита В «Комбиотех». Данную вакцину получают все дети, заключившие договор на годовое обслуживание, а так же все кто пожелает.
Под заказ можем сделать вакцину от гепатита А «Харвикс» от 1 до 18 лет.
Стоимость вакцины от гепатита А 1100 рублей, вакцины от гепатита В 400 рублей. Вакцинация проводится после осмотра педиатра, стоимость 500 рублей.