У меня на нём те же 119, IQ Тест 31= 128, IQ Тест 30 = 110. В принципе, для моего возраста - очень даже зашибись. Хм, 10 лет назад ниже 130 не было, пора завязывать с кратковременными запоями
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Попрыгунья
нет, мы не про уровень сложности, нам просто название нравится
Сисярское гражданство.. сисиряне
кто не проходил тест- это Россия в зашифрованном виде. надо было отгадать зашифрованное слово. и поставить галочку что это зашифровано: Город, животное, и тд.
Вот интресно мозг устроен. Я очень люблю анаграммы и вижу их с ходу, а сын моментально отвечает на вопросы типа "какая фигура должна быть на пустом месте" или "найди лишнюю фигуру" (а я над такими заданиями должна подумать), а анаграммы ему никак не даются.
Как приятно, что у нас все сплошь - доктора наук и выше...
Бросьте, не все - наверное, те у кого низкий результат просто стесняются его выложить. Машинально, поставил пробел перед - что
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Я очень люблю анаграммы и вижу их с ходу, а сын моментально отвечает на вопросы типа "какая фигура должна быть на пустом месте" или "найди лишнюю фигуру" (а я над такими заданиями должна подумать), а анаграммы ему никак не даются.
Я, скорее, как Ваш сын, их очень быстро решаю и люблю. И вообще - найди лишнее и прочее. С аннаграмами было очень просто ранее, счас почему-то стало чуть-чуть медленнее. Может, читаем поменьше, или просто вообще iq всегда снижается со временем и это закон фостерс)))
Я вот, например, категорично плохо запоминаю цифры, года жизни, и прочее.. Но наверное природа не терпит одинаковости. Иначе все были бы, например, художниками-гуманитариями, или наоборот - техниками-математиками
Имелось ввиду,насколько он реально сложный,чтобы быть мерилом IQ.
Методики различны, каждый тест делается под определённый заказ с учётом профессиональной пригодности, то бишь тесты для технарей и гуманитариев различны. Общее, мне кажется, одно - разобраться, обладает ли человек критическим мышлением.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Какие все умный, IQ как орехи грызут, но держава в заднице от этого ума. Кому это надо? :wink:
"Ой, у меня 150, ой у меня 130, ой у меня все 200..." - а толк есть от этого развода?
Тест стада пройден, осталось лишь освежевать и..:
Но вот все хлопоты позади. Вы хорошо потрудились: поросенок упитан и здоров. И уже в той кондиции, что пора подумать о забое и переработке мяса, заготовке его впрок. И здесь есть тоже немало своих секретов.
Для забоя поросенка и разделки туши лучше пригласить опытного бойщика. Забой обычно производят осенью или зимой. Для забоя нужно приготовить хороший острый нож, паяльную лампу или сухую солому. Для опалки паяльной лампой тушу подвешивают задними ногами к балке или кладут на чистый дощатый настил. Если же опаливают шкуру соломой, то кладут ее на чистую землю. При опалке туши соломой верхняя часть получается более мягкой, чем при опалке паяльной лампой. Опаливают тушу тщательно, до полного удаления щетины.
Разделку туши начинайте с головы. Ее можно посолить или прокоптить (целиком или разрубив на две части — верхнюю и нижнюю). Необычайно вкусен и студень из головы.
Шпик срежьте, разрежьте на куски и засолите в бочонке. Шпик можно и закоптить.
Сало же, которое покрывает внутренности, самое вкусное. Перетопите его, смешайте со сливочным или топленым маслом, гусиным салом. Поджаренные на таком жире пончики, оладьи, лепешки, блины особенно вкусны.
Ливер и печенку можно поджарить и подать с гарниром на второе блюдо или употребить для начинки домашней колбасы, сосисок.
Филейная часть пойдет на котлеты, жаркое. Грудинка — в борщи. Можно и засолить ее, но целиком, не разрезая на куски.
Лопатки посолите в небольших бочонках, целиком или кусками.
Филе с обеих сторон хребтовой кости можно использовать свежим или же посолить для последующего копчения. Саму же кость с остатками мяса, а также ребра солите и коптите: очень вкусны сваренные на них гороховый суп, бобовая похлебка.
Какие все умный, IQ как орехи грызут, но держава в заднице от этого ума. Кому это надо?
никому не надо, потому фурсенко образование и рушит.
физкультурой надо заниматься и IQ как у джорджа буша джуниор в районе 40. тогда будет счастье- пришел умный руками помахал- типа руководитель- и стадо пошло на мясокомбинат, где его опытный бойщик по вашему рецептику и приготовит.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Интересно,время реально влияет на количество баллов?
Влияет, по собственному опыту....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах