Автор |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 3 дня |
Посты: 6482 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| aandrey , цитата: | | ksenechka , цитата: | Удалено.
Держите себя в руках при написании подобных сообщений.
И прежде чем постить что-то подобное ознакомьтесь с правилами форума http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=49048#49048
Вам, ksenechka, первое предупреждение!
IrutkaRu 11.07.2006 14-10 |
Хорошо сказано! |
Я имел ввиду до удаления. Видно, что нервы на пределе.
А почему удалили то??? Вроде ни мата, ни фамилий не было...  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
Точка |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 4174 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Только что звонила в Мосводоканалстрой. Там сказали, что заселение будет от июля до сентября.Сказали, чтобы позвонили через неделю, точно будет известно кода именно произойдет заселение.(ждут распоряжение префекта). Подтвердили, что сентябрь - крайний срок. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
|
|
Тоже только что звонила в Жилфонд, чье объявление по вопросам заселения расклеено на домах.
Сказали, что информации пока никакой, но звонить к ним с периодичностью одна неделя.
Дали новый номер телефона городской - 8-499-721-4147, старый номер (506...) сказали отключат, он мобильный. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Princess |
кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 14 дней |
Посты: 114 |
|
|
|
|
Кто то тут упомянул, что воду в дома тоже не провели. это правда? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Oleg |
почти местный |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 55 |
|
|
|
|
| Полина Сергеевна , цитата: | Как всегда везде разная информация... Очень хочется верить в скорое заселение, но... По-моему это очередная "шутка". |
Тоже сейчас позвонил в ДСК-1 менеджер у меня Олеся, ответила что сегодня было совещание по Кожухово, после 20-го ИЮЛЯ обещают начать заселять, правда уточнила, что 18 числа будет проведено ещё совещание -где будут определены точные сроки заселения
И почему то первый вопрос у неё был какой у Вас адрес???? Значит если даже предположить, что заселение начнётся -заселят не всех  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорь MAD |
кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 124 |
|
|
|
|
| Oleg , цитата: | | Полина Сергеевна , цитата: | Как всегда везде разная информация... Очень хочется верить в скорое заселение, но... По-моему это очередная "шутка". |
Тоже сейчас позвонил в ДСК-1 менеджер у меня Олеся, ответила что сегодня было совещание по Кожухово, после 20-го ИЮЛЯ обещают начать заселять, правда уточнила, что 18 числа будет проведено ещё совещание -где будут определены точные сроки заселения
И почему то первый вопрос у неё был какой у Вас адрес???? Значит если даже предположить, что заселение начнётся -заселят не всех  |
У нас тоже ДСК1, Разнице в адресе наверно имеет какое-то значение! Потому все сразу неверняка не смогут дать ключи, хотя нам говорили что наш дом первый будет , хотя с того времени много что говорили! __________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Princess |
кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 14 дней |
Посты: 114 |
|
|
|
|
я очень надеюсь, что наша "демонстрация" ускорила это совещание
все таки не зря все вчера организовали!
но радоваться рано |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Princess , цитата: | я очень надеюсь, что наша "демонстрация" ускорила это совещание
но радоваться рано |
Да по моему бессмысленно. У нас с вами одни только слухи, а вот заселение 9 микрорайона - реальность. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 25 дней |
Посты: 1357 |
|
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | | Princess , цитата: | я очень надеюсь, что наша "демонстрация" ускорила это совещание
но радоваться рано |
Да по моему бессмысленно. У нас с вами одни только слухи, а вот заселение 9 микрорайона - реальность. |
А я согласна, что не зря. Хотя иногда жуть как хочется плюнуть на все и сидеть себе спокойненько, ждать у моря погоды... (ключей)
Но я с этим настроением борюсь. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 13 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | | Princess , цитата: | я очень надеюсь, что наша "демонстрация" ускорила это совещание
но радоваться рано |
слухи - это то что секретарь дворника подметающего в каптёрке охранника сказал. Т.е. всё то что мы получаем по телефону от ... даже не понятно толком кого %)
А есть информация от официальных и ответственных лиц. Наше возмущение, продемонстрированное вчера было посвящено именно этому а не слухам. Имеет ли смысл бороться за выполнение обещаний? имеет... имеет ли смысл бороться за выполнение слухов? нет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Andrey97 |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 26 дней |
Посты: 286 |
|
|
|
|
|
Мне в руководстве отдела продаж ДСК-1 только что сказали про конец июля по всему мкр.2-3 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Полина Сергеевна , цитата: | | aandrey , цитата: | | Princess , цитата: | я очень надеюсь, что наша "демонстрация" ускорила это совещание
но радоваться рано |
А я согласна, что не зря. Хотя иногда жуть как хочется плюнуть на все и сидеть себе спокойненько, ждать у моря погоды... (ключей)
Но я с этим настроением борюсь. |
Я имел ввиду что радоваться бессмысленно. А БОРОТЬСЯ КОНЕЧНО НАДО!!!
Даже надо усилить борьбу! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорь MAD |
кожуховец |
 |
|
|
|
|
Город начинаеться __________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорь MAD |
кожуховец |
 |
|
|
|
|
А на корбина.тв его нет  __________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
Через несколько минут будут показывать наш сюжет, уже был ананс. В анонсе наш район назвали Кожухово, ударение на первое "о"  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nell |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 15 дней |
Посты: 168 |
|
|
|
|
|
3 канал-ребенок в кадре,передача началась. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marina9 |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 8 дней |
Посты: 241 |
|
|
|
|
|
Да, почему то не показывают  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорь MAD |
кожуховец |
 |
|
|
|
|
| Точка , цитата: | Через несколько минут будут показывать наш сюжет, уже был ананс. В анонсе наш район назвали Кожухово, ударение на первое "о"  |
Держите, пожалуйста в курсе дела! __________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
Через несколько минут будут показывать наш сюжет, уже был анонс. В анонсе наш район назвали Кожухово, ударение на первое "о"  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 25 дней |
Посты: 1357 |
|
|
|
|
|
| Игорь MAD , цитата: | | Точка , цитата: | Через несколько минут будут показывать наш сюжет, уже был ананс. В анонсе наш район назвали Кожухово, ударение на первое "о"  |
Держите, пожалуйста в курсе дела! |
Я тоже на корбине ничего не нашла...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|