__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Илюша! Самого доброго и чудесного желаю в этот замечательный день, день Вашего рождения! Здоровья и удачи, счастья, любви и благополучия - полной мерой пусть Господь отмерит Вам за Ваше доброе, отзывчивое сердце!
Илья, С Новым Годом! Ты такой классный, чудный и настоящий человечек! Оставайся самим собой, никогда не унывай и у тебя обязательно всё будет хорошо! Мирного неба над головой, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! И пусть мечты сбываются!
Что такое двадцать пять?
Много хочется гулять,
Счастье, молодость, задор
И любовный разговор.
С днем рождения тебя!
Жизнь пусть сложится твоя,
И без горестей и бед
Проживи хоть 1000 лет!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Илюшенька, поздравляем! Даже по одной нашей встрече в реале несомненно хочется сказать, что ты замечательный человек
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
C Днём твоего рождения, Илюша!
Счастья, удачи, здововья, всегда оставаться таким творчески темпераментным энтузиастом и добрым человечком.
Чудесный возраст — 25,
Есть что сказать и пожелать:
Пусть счастье личное придет,
Любовь, как солнышко, взойдет!
Пусть блеск удачи вдаль ведет,
Достаток в дом рекой течет!
В душе живут добро и свет,
Всё будет славно много лет!
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
niter
Я думала, меня по краткости никто не перещеголяет Сделал, да.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)