zlopa
Попробуйте зайти на Святоозерскую, 34. Там всегда много парного мяса и продавцы вежливые. Может быть, если будете много покупать и цену скинут? Я всегда там покупаю, на качество не жалуюсь и цены чуть-чуть дороже рыночных. Впрочем, сходите и посмотрите сами, устроит или нет.
zlopa
Не знаю, какой выбор мяса бывает вечером. Я хожу в этот магазин перед обедом, но при мне женщина заказывала мясо на другой день. Я не спрашивала про систему заказов, но продавец говорила, что у них можно заказывать. Желаю удачи!
Как правило, в подобные магазины много мяса не завозят - только приблизительно столько, сколько продадут за день (чтобы не заветрилось). Если необходимо большое количество или что-то конкретное, то заказываешь через продавца (они и составляют заявку на день) и на следующий день привезут.
ДА единственное что тут парит это недостаток супермаркетов. МЫ переехали только, жили в Северном Тушино, там конечно в каждом доме хорошие магазины, большие. НУ ничего. Будем все вместе решать проблемы эти. Главная это то, что построили дома и первые этажи распланировали как квратиры, из-за этого не один сетевой магазин не может тут открыться, хотя ОЧЕНЬ ХОТЯТ, Это точно!!!!! Надо искать площади. кто знает что это за здание красивое построено у нас под окнами?))) Святоозерская 14 и под окном серенькое такое, написано - ПРОДАЕТСЯ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Nezhenka , цитата:
А мясо, действительно, хорошее
ВОТ тут можно поподробнее??? Где хорошее мясо????))))
__________________________________ доченька и сынок маленький))) оба маленькие)
lovejam
Коротко - Святоозерская дом 34. Вот идете Вы, идете по улице Святоозерской от Вашего дома, прямо-прямо, по той же стороне улицы, где Ваш домик. Проходите перекресточек с проездом и дальше по улице будет как-бы торговый центр (дворец автозапчастей), вот за ним дом 34. Да Вы и сами увидите. На нем вывески "свежее мясо", не ошибетесь. А какие куры вкусные, ммм...(не реклама), постоянно только у них беру. Они и на заказ привезут все, что хотите (из мясного), и количеством не ограничивают - хоть 100 кг заказывайте.
Да! Намедни тут предупредили, чтобы затаривались к НГ заранее,т.к. цены и у них вырастут.
Я, к примеру, последнее время беру мясо на Святоозерской. Номера дома не помню, но вывеска "Гастроном" со ступеньками. Колбас не наблюдала, а мясо всегда свежее. И еще, если не ошибаюсь, в конце этой же улицы была "Мясная лавка" или как-то так назывался магазинчик. Ассортимент мяса и колбас был очень неплохим. Впрочем, все познается в сравнении..
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
nadine
Мне тоже нравится этот магазинчик (под вывеской "гастроном") выбор хороший, да и мясо приличное. Во всяком случае меня пока устраивает.
А вот колбасы мне нравятся Дымовские. Хотя, если честно, к колбасным изделиям отношусь с опаской. Поэтому и покупаем мы их редко
У нас на Святоозёрской в доме 34 (рядом с магазином запчастей) есть мясной магазинчик, только там беру мясо и кур. А насчёт колбасного - тоже рядом на Святоозерской, 18, только свернуть в проезд рядом с пиццерией "Пиппони" недавно открыли магазинчик с велкомовскими изделиями, если не получается съездить куда-нить в гипермаркет, беру всё там - и колбасы и сосиски, хотя сосиски мне больше нравятся рублёвского мясозавода и то не все. И обязательно смотрите на дату выпуска и срок реализации, это ещё никому не вредило.
Самый хороший мясной магазин в окрУге, ну, не ругайтесь, в Люберцах! Не каждый же день мясо покупаем! Можно и проехать чуток, если у нас пока ни фига нет. Так вот для информации - маршрутка 527, четыре минуты и Вы у памятника Воинам-интернационалистам ("Вертолёт"), прямо рядом с ним, если стоять лицом, то справа, "Супермаркет №10" (новый)! Мясо - какое хошь! Чудо! Рядом и магазин "Дикси", рынок, поменьше , чем Выхинский, но конкретно дешевле. Чуть дальше (три минуты пешком) ТЦ "Светофор". Осваивайте соседние просторы, земляки. Кстати до рынка и 539-я маршрутка идёт. А не доезжая этого рынка - "Пятёрочка", "Сам бери", "Аппетит" -оченно неплохие магазины. Дальше, по маршруту движения №539, магазин "Колобок" (детский), "Покупай"(ка), и ишо одна "Пятёрочка" у самых Наташинских прудов. Потом, хоть на деревья нормальные посмотрите, берёзки до седьмого этажа, озоном подышите. Газетку-журнальчик с программкой на недельку купите... Это практически на каждой остановке можно сделать, правда люберецкая шпана все эти остановки уделала, конечно, не то что у нас в красивой Москве, но повторяю, всё таки тама есть, а у нас и этого нет...
Нам нравится"Академия мяса" на Р33.Говядина,свинина,баранина,кролик даже есть,ну и куры,субпродукты всякие и тд.Шашлык,готовые п/ф.Отзывчивые продавцы и не обманывают.
а мне нравится брать мясо в Новокосино, напротив через дорогу от Перекрёстка с М-видео, там одноэтаженое здньице с кафе, там мясной отдел, отличное всегда мясо, если бываю захожу, да и в Люберцах рынок больше нравится чем Выхинский
senator
На станции, ага, я туда в основном за овощами фруктами, ну иногда и мяска прикупаю, выходишь на станции и влево до конца, там прям с регионов с машин продают, видно
и есть рыбные ряды, мясо в помещениях 3-х продают
У нас во дворе - "Академия мяса"(Руднёвка,33), удобно и прилично, большой выбор, завоз каждый день (наблюдаю, гуляя с детьми). А колбасы берём либо Рублёвские - в том же доме 33, либо в Дымовской палатке - по дороге в детскую поликлинику. Ещё видела Дымовскую палатку в 9-м микрорайоне.
А вообще - ждём не дождёмся открытия Перекрёстка на Руднёвке 19 (в ТЦ Зебра)
А нам нравятся колбасы в магазине Р16."Войковские"или"Велком".Всегда все свежее.Очень вкусная вареная докторская в целлофане.Большой выбор "мяса для нарезки":шейка,грудинка, карпачо и т.п.Большой выбор сосисек.