lelok
Ехидновский слинг с кольцами не видела, но из личного опыта (когда родился младший новый слинг с кольцами не покупали, использовала тот, что покупался когда-то на уже подрощенного старшего), для худенькой мамы с совсем маленьким еще детенком единоразмерный слинг может быть велик несмотря на его якобы универсальность: его как-то можно приспособить, но то, что прекрасно с годовалым, вполне приемлено с 6-месячным, с 2-3-месячным может быть неудобно. Это навскидку, что на самом деле, надеюсь, встретимся - посмотрим :wink: .
Девочки, а сходите на Святое озеро.Там можно и постелиться.Мой малыш,например, с интересом наблюдает как дочка уток кормит.И сам печенюшки голубям вскармливает.Может и я к вам присоединюсь.У меня "Мать ехидна"лен,без колец.
Видела аналогичный слинг (коричневый в полоску) в поликлиннике.Так его как-то в складку сложили и красиво смотрелось.
Вот так я хотела бы научиться.
У меня разболелся таки старший ребенок , и младший весь в соплях, что неприятно и само по себе и тем более обидно, что я наплонировала кучу дел, включая нашу встречу. В общем, извините, что всех растормошила, но либо встретимся недели через полторы не раньше, либо встречайтесь без меня , а я буду надеяться, что вам встречаться понравится и вы решите повторить.
Организационно: посмотрела я на травку пристально, независимо от того гед встречаться, подстилка детям нужна, у нас земля и трава (везде!!) не настолько чистая, чтобы класть малышню прямо на нее.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Еще раз простите, что всех взбаламутила, а сама сейчас не могу
Честное слово, я не знала, что деть заболеет, просто опасалась, что такое количество планов как я настроила не могут так легко быть выполнены...
Натик
как жалко ну вы выздоравливайте поскорее
такое благое дело, как встреча слингомам, бросать нельзя но я никому ничем помочь не могу, мне бы самой учиться как остальные?
Предлагаю подождать Натик. За 1,5 недели мож кто еще подтянется. Пока нас, я так понимаю : MARkOFFka, Натик, ZM, lelok и я.
Так что Натик, лечитесь, ждем вас.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
По поводу места сборов. Почитала тему про клещей, получается, что их и на детской площадке словить можно. Так что думаю, что можно встретиться на поле около леска, где-то напротив школы. Если будет жара, то углубиться в лес - в тенек. С озером тоже хорошая идея, но я там еще ни разу не была, не знаю как далеко идти. С собой могу захватить каляску ( мы всегда гуляем и с каляской и со слингом), в неё погрузить и какое-нибудь одеяло. Так что куда выкладывать детей будет.
да, в мае клещи самые активные, я три года назад загородом прямо в доме поймала, так что не угадаешь...
я на озере 5 лет назад была ради экскурсии, с тех пор ни разу, так что тоже хорошая мысль ждем остальных
А с месячного возраста в слинге удобно с дитем гулять?
Я своих месячных (и еще не месячных) в слинге носила обоих, причем, младшего и на улице тоже: мы с ним за 7 месяцев коляской пользовались раз 5 всего.
ИМХО, это возможно, а уж насколько удобно, вопрос индивидуальных пристрастий.
А какой слинг?
Добавлено спустя 11 минут:
Правда, с гуляниями такой нюанс: у меня деть на улице сосет (прямо в слинге), если без кормления, то, м.б.не удобно.
Почему? Чтобы прохожие не осуждали?
Ну, во-первых, если кого смущает, пусть не смотрит, во-вторых, в кормильной одежде даже без слинга, окружающие обычно не понимают, что именно происходит.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мне тут одна сердобольная тетушка в магазине перед кассой нудно втюхивала "как же он там бедненький, чем же он дышит, носик совсем прижат...", я не выдержала и ответила "ему там хорошо, он там маму кушает", тетушка поняла, ЧТО именно я говорю только с третьего раза, смутилась и даже извинилась .
если выхода другого нет (в поликлинике или в парке), то кормлю, а с детской площадки проще домой (уж очень лысый и на мой вкус диковатый у нас двор), потому что в слинге кормить я не умею я с ним вообще пока на вы
MARkOFFka , Вы написали ранее следующее:
а я вот не решусь никак
Почему? Чтобы прохожие не осуждали?
У меня всё упирается в то, что ну никак не получается правильно натянуть, не пойму как правильно ребенок должен там находится, пересмотрела кучу видео, но там все мягкие игрушки и куклы используют, так что совершенно непонятно что к чему! У меня слинг-шарф трикотажный. Ещё есть с кольцами, но там совсем всё на "Вы"...
Для маленького детенка, на мой взгляд, прекрасно подходит, я с младшим изначально в трикотажном шарфе и гуляла, сначала в колыбельке, потом вертикально (чтобы под куртку прятаться), первый раз выползли гулять недели в 3, после месяца уже периодически выходили. Вы мотаетесь вертикально или в колыбельку?
murrrza , цитата:
Ещё есть с кольцами, но там совсем всё на "Вы"
А с кольцами какой? В смысле фирма и модель. Что именно плохо получается? Ношение в колыбельке?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MARkOFFka , цитата:
я с ним вообще пока на вы
Будете смеяться, но ИМХО, я тоже не на "ты" Собственно свои сложности я уже подробно описывала
Мы ещё никак не мотаемся, потому как ничего не получается
Натик , цитата:
А с кольцами какой? В смысле фирма и модель. Что именно плохо получается? Ношение в колыбельке?
Баюшка...А какая модель не знаю...Однослойный, с карманом и бортиками....Плохо получается всё
Лежит он там как-то неудобно...И кормить не получается...Вообщем нужна помощь опытного слингопользователя
murrrza
Как вариант, слинг с кольцами может быть просто не Вашего размера :wink: , например, у Вас 42 размер одежды, а слинг М.
murrrza , цитата:
нужна помощь опытного слингопользователя
Это всегда не помешает
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 20 секунд:
ZM
Вы 28-го уезжаете, если не секрет?
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 46 минут 21 секунду:
Девочки, у кого еще сохранились желание и возможность встретиться, давайте договариваться когда и где.
Варианты места:
1. Перед лесом у 9-го мкр,
2. У озера
3. Между Медведева и лесом, например, напротив школы.
У кого какие предпочтения?
И со временем. Лично я никак не могу примерно с 10.50 до 11.50 (у младшего массаж на этой неделе, на следующей будет с 12 до 13) и с 16.30 до 17.00 (забираю старшего из сада), в любое другое время теоретически могу, но, мне кажется, что совсем днем слишком жарко (хотя если так будет удобно, то я приду).
Кто еще когда хочет/ может?