Автор
Папа
кожуховец
На форуме: 18 лет 2 месяца 28 дней
Посты: 130
НАГРАДЫ: Нет
gornostysha , цитата: Папа, что то вы разговорились, за 4 года было всего 88 постов и то все наверное за последние дни, а сейчас прям вы везде))
Я вообще-то не люблю флудить и общаюсь в темах которые касаются меня. А то что сейчас фитнес и воллейбол на пике популярности не мною решено.
Удав К. , цитата: Раньше, поди, волка ноги кормили, а теперь на дядю работать стал. бгг!!!
Ну, на дядю я как раз и не могу работать. Поэтому раньше ноги, а теперь мозг. __________________________________ Я ведущий и хозяин видеостудии.
Если нужен креатив, юмор и оригинальность - обращайтесь.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » СПОРТ, ОТДЫХ » Волейбол в КО
Катёнa
кожуховец
На форуме: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Посты: 108
Всем привет!
Давненько не была, но тему помню... Я смотрю по поводу волейбола как такового - меньше всего текста.
Я сегодня иду на Медведева! эй, братия игровая! Кто со мной?! Хватит трепаться - пойдёмте играть!
:wink:
Добавлено спустя 56 секунд:
или - в НОВОКОСИНО
Наверх Вниз
Удав К.
кожуховец
На форуме: 14 лет 17 дней
Посты: 104
В воскресенье в 17 нуль-нуль все вэлком на Медведева. Отмазки и возражения принимаются: за каждую питдесят приседаний, трицать отжиманий и дваподцать кругов вокруг стадиона. тчк
__________________________________ Истина - это не то, что можно доказать. Истина - это то, чего невозможно избежать.
Наверх Вниз
невозмутимый
старожил
На форуме: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 292
докладываю:
десант, отправленный в новокосино, поставленнную задачу выполнил, "таджики" морально подавлены (уныло тусят на площадке для чайников), местные приободрились . подтянулись "пляжники" , поиграли нормалды, естественно мы выигрывали почти все
хватило д.Жени, Кэтрин и меня, ну и двоих местных ребят взяли
ps погодка испортилась , наверное приду в воскресенье на медведева
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
На форуме: 14 лет 2 дня
Посты: 148
Братва!!! Про воскресение всё понятно, а что с субботой?
Предлагаю сегодня, при отсутствии осадков в виде камней с неба, отправить "контрольный десант" на резинку в Новокосино. Записываюсь под номером "раз", я сегодня не на работе!!!!! Макс, Паша, Женя... и all ANOTHER players, присоединяйтесь! И отпишитесь здесь, для своевременного принятия решения на высадку десанта!!!
Наверх Вниз
Speedy
кожуховец
На форуме: 19 лет 13 дней
Посты: 125
Дык этта, дощщщщщь, тарищ полковник
А вдруг размокнем?
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Ну, дык, до 17.00 ешшо время есть... Крантик в небе можно и перекрыть... Лишь бы током при этом не жахнуло!
Попробовал... не жахнуло, но... и крантик так и не перекрылся. Видать там наверху, у святого покровителся всех сантехников сегодня или запой или выходной.... Предлагаю водное поло или ждать воскресенья в президентском спортзале!
Наверх Вниз
Andrey71
старожил
На форуме: 16 лет 16 дней
Посты: 320
полкан , цитата: Папа , цитата: "Таджикский отпор". Неплохое названия для фильма.
"Вендетта по-таджикски" или "Из Ферганы в Россию с любовью"... Хитчкок нервно курит в уголке!!! Оскар уходит Папе!
Фергана, это в Узбекистане. Я точно знаю
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сегодня на Медведева! Возьму отрыска, всех порвет! __________________________________ Dum vivimus, vivamus...
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Они там так плотно натыканы, что их фиг разберёт! "Душанбинская давка" - так лучше?
А отпрыск нормальный, без пены на губах?
Наверх Вниз
Andrey71
старожил
все славо Богу в порядке... Тьфу-тьфу... но если кто-то против...
__________________________________ Dum vivimus, vivamus...
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Неуж-то покусает?!!!
Я не против, каешна, тока чур без зубов!
Наверх Вниз
Andrey71
старожил
договорились
__________________________________ Dum vivimus, vivamus...
Наверх Вниз
Катёнa
кожуховец
На форуме: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Посты: 108
и я приду...
ой, уже выходить надо...
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Макс, каюсь, зарапортовался с трактовкой блока.. Уже исправился, хвосты подтянул и сдал зачёт с оценкой!
Однако, учитывая, что блоком считается действие игрока первой линии вблизи сетки по перехвату мяча, идущего от соперника, когда любая часть его тела находится выше верхнего края сетки, независимо от высоты контакта с мячом, я продолжаю сильно сомневаться, что какая бы то ни было из частей тела у тебя, стоящего в тот момент плотно на полу (а нынче мне вааще сдаётся, что ты ещё и присел на разбеге, а прыгнуть не успел!), находились над её верхним краем! Я стесняюсь спросить...
"Какой у тебя, собснна, рост?" Неуж-то стоя над тросом смотришь?!! :wink: На полусогнутых?!!!
Наверх Вниз
Папа
кожуховец
полкан , цитата: Я стесняюсь спросить... "Какой у тебя, собснна, рост?" Неуж-то стоя над тросом смотришь?!! На полусогнутых?!!!
Макс - Аватар? __________________________________ Я ведущий и хозяин видеостудии.
Наверх Вниз
невозмутимый
старожил
На форуме: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 292
полкан
Извини, это Андрей возле сети телодвижения производил
Лучше к нему...
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Понял, надо траву менять - шибко жёсткая!!! Второй день глючу - тебя с Андреем перепутал...
Но, тем не менее, вопрос уходит к Андрею! Я смутно догадываюсь, что он не аватар - кожа, вроде, не синяя... Аднака, чем чёрт не шутит?!!!
Наверх Вниз
Папа
кожуховец
полкан , цитата: Я смутно догадываюсь, что он не аватар - кожа, вроде, не синяя... Аднака, чем чёрт не шутит?!!!
Так сейчас же тепло. А вот наступит зима, замерзнет и будет вылитый аватар! __________________________________ Я ведущий и хозяин видеостудии.
Наверх Вниз
полкан
кожуховец
Наверх Вниз
Папа
кожуховец
полкан , цитата: А где хвост? И Эйва?..
Хвост есть. Величина хвоста зависит от привлекательности той самой Эйвы. __________________________________ Я ведущий и хозяин видеостудии.
Наверх Вниз
Волейбол в КО страница 145 из 158
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное