Хильда
заберу, если возможно, то сегодня... если это не удобно, то через неделю
Цветик
обязательно свяжусь с Вами сегодня
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Есть джемпера,кофты на мужчину. Размер 46-48. Если нужно-отдам.
Есть рюкзак мальчику для школы. Начальная школа.
Есть на мальчика 2-х лет одежда,но не знаю точно...Боюсь маловато будет((((Гляну еще раз.
Есть машинки,несколько книжек и еще нес-ко игрушек.
Есть барсетки для мужчины.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
little cat
у меня есть одежда на мальчика двух лет, может чуть-чуть навырост, да и на 3-4 года понадобится ведь наверняка, раз денег нет. Ветровки, джинсы, кофточки, колготки, обувь. Нужно?
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
милые дамы!
огромное Вам всем спасибо!!!
уезжаем завтра утром, поэтому забрать уже не успею... надеюсь, не затруднит подержать пока дома - заберу после праздников (9 мая)
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
little cat
Вы тогда еще как раз напишите что нужно и мы еще порыскаем у себя что-нибудь.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
little cat, перевела на счёт немного денежек через Сбербанк Он-Лайн. Если всё дойдёт, перешлём ещё. Кстати, тем, кто будет переводить таким образом денежки, указывать надо № счёта, который в реквизитах перед фамилией, т.е. 42307810740208501278. А то там запрашивается № счёта из 20 цифр, а в реквизитах таких 3 штуки. Я сначала ввела расчётный счёт, так там совсем другой банк выскочил. Потом попробовала с последним счётом, всё получилось.
всем снова доброго времени суток
планирую в четверг и в пятницу забрать вещи, которые Вы готовы отдать... за две недели, к сожалению, совсем не помню, у кого что забирала... пожалуйста, нипишите в какое время Вам удобно, чтобы я заехала..
еще раз всем огромнейшее спасибо!
и прошу прощения, что не забирала вещи так долго...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ольга Г.
завтра Наталья поедет в сбербанк и тогда отпишусь, дошло или нет...
Nezhenka
обязательно позвоню
верочка85
тогда в пятницу
Катя, я с дачи привезла чуть утепленную куртку и две легкие рубашки для старшего сына, надеюсь не будут велики, больше, к сожалению, ничего нет подходящего по размеру. Если можно передам на след.недельке - постираю все, хотя вещи и чистые, но пару лет лежали на даче...
Азишка
обязательно заберу на следующей неделе огоиное спасибо!
напишите, когда Вам будет удобно, чтобы я заехала
Ольга Г.
как и обещала, сообщаю - все в порядке, денежка дошла. Огромное Вам Спасибо!!!!!
олина
да, морально отошли, занимаются строительством, мечтают скорее перебраться в свой дом и отделывать его уже живя в нем.... до этого еще, правда, не слишком скоро... еще крышу крыть нужно и окна ставить... собрали в итоге крошечный щитовой домик (на что в итоге смогли найти реальные средства). весь дом 5х8 - на семью из 5 человек....
пока скитаются по разным домам... все-таки приютить семью с маленькими детьми - это нужны железные нервы... и даже они довольно быстро сдают...
отец семейства оказался с правильными руками, многое делает на стройке сам...
а вообще, не дай Бог пережить такое и почувствовать это на своей шкуре...
еще раз Огромное Спасибо всем, кто откликнулся и помог чужой беде!!!!!