Продам б/у после хим. чистки Шикарное свадебное платье, известный свадебный дизайнер Оксана Муха, вышивка - ручная работа, цвет айвори (кремовый).размер 42-44 S 23000 ТОРГ.
Свадебные корзины для пикника и пр. корзины - 300 руб.
Карнавальные костюмы, (для выкупа так и для похищения невесты или жениха):
-гавайская женщина (парик, гавайские украшения на голову, шею и руку, юбка и лиф - безразмерные, подходят как на мужчину, так и на женщину в наличии 2 экземпляра) – 500 руб.
-афроамериканец (парик, юбка, в наличии 2 экземпляра) – 400 руб
- Пиратка (шляпа, юбка безразмерная, корсет размер 46, парик, пистолет) – 1000 руб
- Пират (накладка на глаз, рубашка и брюки – безразмерные, меч)- 1000 руб
Украшения для машин: шляпЫ, губки и реснички, цветы из ткани!!!!
Пишите сброшу фото.
блуза белая в розовую полоску (села)размер xl, плечи 45,грудь 57,длина 63-400 руб.
брюки стальной цвет,ткань наподобии атласа размер 46-48,талия 50,длина 103 классика ,внизу с отворотами.очень стильные -500 руб.
юбка белая на лето,плотный хлопок 42-46 размер,талия 37,длина 55-400 руб.
Простите, но что-то я искала эти темы и ничего не нашла!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И простите, но уж свадебную тематику можно и отдельно вынести, а не в кучу, та как народ и смотреть то не будет!!! - просто никто и не знает что на сайте свадебные вещи есть. Может Вы все-таки подумаете, я думаю много желающих найдется - сделать новую тему про свадьбу. Спасибо.
Отдам мужские зимние ботинки на овчине - Тигина (по немецкой технологии), б\у, на шнуровке. Размер 41 (маломерки). В очень хорошем состоянии. Пишите в ЛС.
Продаю
Новые весенние сапоги фирмы mar-tochi, покупала в сп, размер 39 на ногу 25,5 см цена 600, искусственная кожа, материал верха стрейч
длинные весенние сапоги (без утеплителя) размер 38 большемерки, скорее на 39 по стельке 26-26,5 (точнее померить не смогла), почти не носила, так и не смогла привыкнуть к высокому каблуку.
Цена 500 р, все вопросы в личку пожалуйста
пальто утепленное (примерно до -5) 44 р цена 500р Отдам немного вещичек, все в отличном состоянии, 44 размер
Замшевые, абсолютно новые, ни разу не ношеные туфли Replay ищут свою хозяйку с мега-миниатюрной ножкой 36 размера (моя оказалась для них великоватой).
Отдаю за полцены 2т.р.
Торг уместен
Отдам одежду 50-го размера. Все в хорошем состоянии,без пятен и потертостей.В основном верхняя одежда.К сожалению.поправилась и придется обновлять гардероб Многие вещи одевались разы)
__________________________________ "Кто роет яму,тот попадет в нее; и кто покатит камень вверх,к тому он воротится." Ветхий Завет. Притчи.
Последний раз редактировалось: Mirnaya (Пятница, 15/04/2011, 10:49), всего редактировалось 1 раз
Продаю мужскую модную рубашку с длинным рукавом лилового цвета "Raindow collection": непринужденный стиль с яркой вышивкой и принтом сзади. Модные погоны на плечевой части, контрастные швы спереди и сзади, слегка закругленный низ. Размер рус. 45/46. Облегающий покрой Slim Fit. 100% хлопок. Цена 600 р.
Не разу не надеванная, с биркой и фирменным пакетом. Покупала в бонприкс, но оччч сильно обшиблась с размером(((
Тел. 8-906-088-48-18, (499) 211-00-36, Настя
__________________________________ «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,» (Римл.8:1)
Последний раз редактировалось: Анастейшн (Вторник, 17/05/2011, 19:59), всего редактировалось 6 раз(а)
элегантное белое пальто осеннее SOCRAT в идеальном состоянии 48 р. 1500 руб., пальто бежевое 48 р. 400 р.. кофта байковая серая 200 р., желтая 200 р.
Фотографии в альбоме «беременным» grooming-gribova на Яндекс.Фотках
Подруга продает платья (все новые с этикетками)
1. Трикотажное платье светло-серое размер 42-44. 2500р.
2. Трикотажное платье серое размер 40-44 (хорошо тянется) 1500р.
3. Платье черное 40-42. 800р.
Можно подойти для примерки в будние дни
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Кроссовки Emerica Men's Fancis Lo Skate Shoe
1300 рублей
размер 13US, новые, без коробки, вчера приехали из США, надевал один раз для примерки, не подошли.
http://www.amazon.com/gp/product/B003ES5Z6O [/img]