Значит есть, раз каждый метр все-таки загажен! И ведь дворники уже после зимы убирали!!!! Хотя ни в каких нормах уборки у дворников собачьего дерьма нет! Гуляйте их дома у себя, а то в лес они, а потом в лес не зайти - первые 5 метров - минное поле! И не подумайте я не против собак - у меня тоже лабрадор жил, но на площадках и газонах не гадил - приучен был, а уж если случалось - убирали. Дома же убираете, ведь у всех иногда случается! А возле дома - уже можно, это не ваше.
В КО нет столько собак, чтоб КАЖДЫЙ метр загадить, а вот двуногих , гадящих, много.
про двуногих это отдельная тема. эта тема про собачье говно под ногами (может там и еще чье-то попадается конечно, только продячих собак, кошек и грызунов в КО единицы) или считается, что если некоторые несознательные граждане себе лишнее позволяют, то уж собачке нужду справить там где она ее застала и не убрать подавно можно.
до той поры пока у собачки есть хозяин он должен убирать за ней где бы то ни было. или пусть она (собачка) делает все дома. там уж точно уберут.
Интересно, задумывались собаководы перед тем, как приобрести домашнего любимца, о том, куда они будут девать собачьи отходы. Или просто вот хочется пёсика... А что оно потом и как... это уже не их проблема? По-моему, это - безответственность. Заводишь животное, значит, отвечаешь за него, за его характер, здоровье, за его отходы. И прежде, чем делать такой серьезный шаг, как заведение в квартире, в городе собаки, стоит подумать хорошо и взвесить свои возможности. В том числе и желание убирать г*но. Иначе - это (еще раз повторюсь) безответственность! Безответственность и неуважение к окружающим. И после этого понимания искать не нужно. Несложно какашки убрать. А то что неудобно- так это отговорки и элементарная лень. Почему другие должны терпеть?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
задумывались собаководы перед тем, как приобрести домашнего любимца, о том, куда они будут девать собачьи отходы. Или просто вот хочется пёсика..
Я думаю,что просто хочется пёсика.... Если всё почитать,то большая масса собаководов, пишет, ну если все срут и я тож буду так делать...Куча отговорок, нет места для выгула,нет урн, а если понос...А если я вам на сру под дверь вашей квартиры....? И скажу, а у меня унитаз сломался...
Ведь все говорят,что собачка член семьи, что собачка как твой ребёнок, когда ваш малыш обкакался дома, Вы тоже оставляете его в какашках или всё таки убираете за ним? я думаю,что всё таки моете малыша, так и НАДО убрать за своей собакой
Последний раз редактировалось: lisa (Четверг, 14/04/2011, 22:16), всего редактировалось 1 раз
кардинальный вариант, но тоже имеет право на жизнь
lisa , цитата:
я думаю,что всё таки моете малыша, так и НАДО убрать за своей собакой
вот именно!
это же так просто... не понимаю искренне, что сложного в том, чтобы какашки убрать
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Гуляйте их дома у себя... Дома же убираете, ведь у всех иногда случается! А возле дома - уже можно, это не ваше.
Это Вы мне ?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
lisa , цитата:
..А если я вам на сру под дверь вашей квартиры....? И скажу, а у меня унитаз сломался...
Меня сверху сосед пеплом сигаретным засыпает . На просьбы не реагирует.
Чем это принципиально лучше собачьего г. ?
Бессмысленно требовать убирать г-но за своими собаками потому, что это ОБЩЕЕ бескультурье , а не одних только владельцев собак.
Не убирали , не убирают и не будут убирать. Если только не начнут за это штрафовать массово , но у нас много за что должны штрафовать , но не штрафуют.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну или ждите от государства помощи
А так - да, повозмущаться в интернете можно. Возмущайтесь. Буков можно мноооого написать.
Смысл таких постов, подобных посту Василисы (лат), для меня всегда был туманен : выпустить пар , если только . Реальной -то пользы - ноль.
Неделю назад, возле дома Р1 я обнаружил это чудо-дерево... с цветами и семена под ним
5 баллов Контрацептивное дерево Ужасссссс Даааа,глумится народ
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
irissan , цитата:
Проще надо быть
"-- Вот, Ваня,-- сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая
начатый разговор,-- мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью,
как будто э то что-то
плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть,
самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь
происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
-- Это в каком же смысле? -- вежливо спросил Чонкин, поглядывая
голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней
раньше хозяина.
-- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения
гостя.-- Посуди сам. Для хорошего урожая
надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы,
злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают
нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это
потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит,
как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И,
скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса,
молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном
виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив
предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в
чистом виде, как замечательный витамин? Для начала,
конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло,
можно удалить естественный запах, а потом, когда человек
привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело
далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я
предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу
Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина."
Владимир Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Всё так,всё так.Было,есть и будет.Классика.
Добавлено спустя 7 минут:
хвостик76 , цитата:
Надо на субботничек всех...
Хорошее предложение.Я ЗА!!!Хоть раз в год,но каждый,кто убирает и не убирает,выйдет и наведёт чистоту.Уже польза,уже порядок.Даёшь субботник в КОЖУХОВО!!!
P.S.И это не только говна и собачников касается.Всех,кто хочет жить в читоте.
А не надо в лес ходить .. экосистему нарушать своими шашлыками-машлыками
Может и во двор с детьми выходить не надо, чтоб вашим собакам не мешать? Просто когда мой ребенок во дворе или в лесу гуляет, я ему объясняю, что бумажку от конфет бросать нельзя, надо положить в карман и потом выбросить в мусор. Понятно что ребенок - это не собака, он растет и понимает, что от него хотят, собаке вы не объясните ничего - значит это Ваша ответственность.
А не надо в лес ходить .. экосистему нарушать своими шашлыками-машлыками
Может и во двор с детьми выходить не надо, чтоб вашим собакам не мешать? Просто когда мой ребенок во дворе или в лесу гуляет, я ему объясняю, что бумажку от конфет бросать нельзя, надо положить в карман и потом выбросить в мусор. Понятно что ребенок - это не собака, он растет и понимает, что от него хотят, собаке вы не объясните ничего - значит это Ваша ответственность.
можете и не выходить
Вы бытовой мусор с биологическими отходами не путайте лесу полезнее только
__________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
Ничего этого не делаю, но неубранным г-ном возмущаюсь
Аналогично Вот не могу намусорить на улице, вечно потом из сумки и карманов мусор выгребаю Ну а уж музыка по ночам - это утопия, да, кстати, и у соседей не слышу. А вот от какашек просто не знаешь куда деваться, особенно с младшенькой, прям рядом с детскими площадками (а то и на них). Если уж не убираете, то можно гулять хотя бы не впритык к площадкам детским, а отходить. А то сантиметр за площадку - сразу гав-о ровным слоем покрывает поверхность.
irissan , цитата:
хотя если честно я с дворниками договорился - они за моими таксами прибирают
Ну вот вы же нашли какой-то выход. Остальные просто не хотят, за редким исключением.
Такое ощущение, что владельцы собак изначально наглые люди.. Не все конечно, но большинство! Еще удивляет - у них нет своих детей? Их устраивает, когда их собственный ребенок ходит по этим кучам? Ничего не понимаю, животных ценят выше людей, дожились.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Ничего не понимаю, животных ценят выше людей, дожились.
аналогично
Да,идея всеобщего субботника никому не нужна оказывается.Сидеть в нете и на кнопки давить конечно проще.И злобу друг на друга изливать.Вот оказывается что нужно то.
К@трин
Был как-то субботник в лесу, но народ вышел разобщенно и далеко не все, кто хотел, смогли. Я очень хотела, но не смогла
К@трин
Был как-то субботник в лесу, но народ вышел разобщенно и далеко не все, кто хотел, смогли. Я очень хотела, но не смогла
Да я про лес и не говорю.Я про детские площадки и газоны.Ведь там больше всего говна и грязи.Вот туда и нужно выйти всем вместе-дружненько и прибрать всё.А ещё у меня идея возникла у каждой площадки детской табличку поставить"Выгул собак запрещён.Штраф."Может поубавится наглецов там выгуливаться.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ната Бари , цитата:
...Я в ентом году -пас ,тяжеловато будет мне. Рисковать не хочу.....