За собакой убираю всегда (нужно соблюдать чистоту)
21%
[ 48 ]
Убираю только с асфальта (на газонах это не вредно, а даже полезно, ибо удобрение)
15%
[ 34 ]
Не убираю за собакой принципиально (есть коммунальные службы, которым я плачу деньги - пускай занимаются)
24%
[ 54 ]
Не вожу собаку гулять (ибо она карликовой породы - обходится кошачьим лотком)
10%
[ 23 ]
У меня нет собаки
28%
[ 62 ]
Всего проголосовало : 221
Автор
старейшина
На форуме: 18 лет 8 месяцев 18 дней
Посты: 1054
НАГРАДЫ: Нет
Нимфея , цитата:
Откройте нам тайну,не томите,почему же вы ведете себя как свинья в родной стране?
Родная страна? Это чтоли в которой коррупция? Где у каждого есть мигалки потому-что у него много $$$? Где чинуши жируют за счёт населения россии? и тд. и тп.,.. пфф )) простите, но я жалею что вообще "очутился" в этой гнилой стране..
Это не тайна- не убирать за собакой, это не есть "ведете себя как свинья", свиньи это в кремле не знали? терь знайте..
Если вы пацриот то продолжать с вами диалог нет смысла ибо нечего не поймёте и да при малейшей возможности я конечно же уеду в Америку, там хоть законы есть и вообще уровень жизни во много раз лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
puphik , цитата:
IMPERATOR , цитата:
В рашке живу- поэтому и не убираю, в европе/Америке вёл себя бы по другому..
В гостях веду себя прилично, а дома сру где попало...
А вот к примеру, если самому на улице приспичит...как в целлофановый пакетик попасть или лопату с собой носить? бумажка , опять же...
Вы, наверное, все-таки, сойдете с хоженых троп, укроетесь в кустиках, там со временем следы вашего пребывание сольются с природой. Собаки гадят там, где гуляют, это и тропинка, и даже тротуар(!). Ну хотя бы уж хозяева озаботились убрать свое безобразие куда-нибудь в сторонку, и то уже было бы некое уважение общежития.
не убирать за собакой, это не есть "ведете себя как свинья"
Это именно так и есть.Ср...ть вы хотели на всех людей ,детей которые вляпываются и дышат вашим дерьмом.
IMPERATOR , цитата:
свиньи это в кремле не знали? терь знайте..
Конечно конечно только теперь и узнала ,что ж вы раньше то не сообщили
Это вы что повод себе такой нашли..."раз в кремле свиньи и я буду свиньей!Ах вы так и я вам также!!А кто страдает?Люди.Обычные люди ,которые вас окружают и ничего плохого вам не сделали."
А при чем тут вообще патриотизм?Да я патриот,люблю свою культуру и уважаю людей с которыми живу.
Это ж сколько надо собаку на улицу не выводить,чтобы она не успев из подъезда выскочить,на тротуар тут же присела.
Поинтересуйтесь при случае. Меня этот вопрос как-то не занимал. И кстати, от подъездов-то далековато выкладывают, так что можете еще пофантазировать над версиями.
В рашке живу- поэтому и не убираю, в европе/Америке вёл себя бы по другому..
IMPERATOR , цитата:
я жалею что вообще "очутился" в этой гнилой стране..
с себя начинать не пробовали? вести себя уважительно к другим?
очень неприятно было читать Ваши последние сообщения
скорее бы вот такие непартриоты свалили в Америку, тогда у нас, глядишь, получше станет
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Последний раз редактировалось: Milk (Воскресенье, 23/01/2011, 16:00), всего редактировалось 1 раз
я жалею что вообще "очутился" в этой гнилой стране..
Не в стране дело, а в человеке, его культуре и воспитании. Что-то не верится, что переехав в другую страну, такой человек станет вести себя по-другому. Хам он и в Африке хам. А пока Вы еще не уехали, попробуйте в качестве эксперимента вести себя по-человечески. И нам приятно будет, да и Вам в вашей новой, "цивилизованной" жизни будет проще привыкать. Да и Америка не самое культурное место на земле, езжайте что ли в Норвегию или в Германию, там порядка больше.
В нашем районе невозможно и шагу ступить везде говно собачье! Везде! На тротуарах, на бетонных блоках, на заборах, про газоны вообще молчу. Все утопло в говне!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО??!!! Где культура???? Вам нравится ходить по говну? Жить в говне? Вы не убираетесь и дома?
Если Вы завели собаку, то должны отвечать за ее поведение! Вы обязаны ходить с совками и метлами и убирать какашки!
Самим не противно в говне?? А дети?? Я постоянно вижу как во дворе маленькие дети щупают эти какашки!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
+ 1000 к мнению автора. Но бороться, видно, с этим бесполезно. Ребетенок хочет пробежаться по травке, а мама вынуждена постоянно чуть ли не крича объяснять, что там какашки. Или потом отскребать это с ботинок-штанов-самоката
Василиса, это не Вы орали из окна тут с утреца на Рудневке?! крик души похож очень.....
Частично с Вами согласен, но фактически у нас в стране так можно кричать о чем угодно, не бросайте окурки, не бросайте пивные банки, да куча чего еще есть того, чего хотелось бы исправить.
Пока не начнут штрафовать - редкий владелец будет убирать, тем более таская с собой пакетик и совок.... мне допустим это не очень удобно, где я его носить то буду?!
__________________________________ йа свой тачко на газоны не паркую.... уж извиняйте если что не так.
тем более таская с собой пакетик и совок.... мне допустим это не очень удобно, где я его носить то буду?
А собаку заводить удобно? если завели,значит и за собакой надо за своей убирать .Тем более сейчас и не нужны совки,есть куча разных штучек http://www.zoovostorg.ru/product/14090/ очень удобная штука и не надо бегать с совком. А если собачка маленькая,то достаточно просто пакетик в карман....
Вот реально,даже с детьми не возможно выйти нормально погулять,везде одно говно