Нужно ли в районе еще одно ателье?
да, нужно
21%
[ 10 ]
нет, их и так много
58%
[ 27 ]
мне все равно
19%
[ 9 ]
Всего проголосовало : 46
Автор
Аленка29
старейшина
На форуме: 14 лет 11 месяцев 8 дней
Посты: 1459
НАГРАДЫ: Нет
ул. Большая Косинская, Управа - дом 20/1, ателье - напротив.
В цокольном этаже, слева от центрального входа в здании Дома Культуры Агрофирмы Косино.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Ателье.
Michelle
в гостях
На форуме: 14 лет 2 месяца 7 дней
Посты: 6
спасибо =)
__________________________________ Better.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Ателье.
cobuleti
в гостях
На форуме: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Я недавно нашла ателье, там делают все! И кожу, и мех.Самое главное быстро! И кажется там еще шьют. Точно не знаю, не спрашивала.
Наверх Вниз
Жужутка
Игрунья
На форуме: 17 лет 3 месяца 30 дней
Посты: 1625
НАГРАДЫ: 1 (показать)
cobuleti , цитата: Самое главное быстро!
Самое главное - это качество. __________________________________- Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
Наверх Вниз
cobuleti
в гостях
Качество мне пондравилось! Чувтвуется рука мастера. Сегодня там делала юбку. Она(юбка) была мне велика. Сделали очень хорошо. Они там еще и шьют. Пойду заказывать платье.
Наверх Вниз
Фиалка11
местный житель
Посты: 69
Кто-нибудь пользовался услугами ателье по ремонту изделий из меха и кожи? отзывами и адресами поделитесь, пожалуйста.
Наверх Вниз
cobuleti
в гостях
ТЦ "Визит", 2 ой этаж, направо. Мне перешили кожанную юбку(я уже писала), а мужу отремонтировали в кожанной куртке карман. Он разорвал его почти до молнии.Так там его как-то сделали.что почти ничего не видно.При мне женщина забирала шубу, у нее тоже где то было разорвано, так она долго не могла понять, где именно!
Наверх Вниз
KristinaSowa
почти новосел
На форуме: 14 лет 12 дней
Посты: 13
Всем привет!
Вот хочу на заказ сшить платье, живу в Кожухово. Если тут ателье по пошиву. Либо частный мастер. Живу Здесь и далеко ехать не хочеться! Спасибо.
Наверх Вниз
Iriska*
старший шаман
На форуме: 17 лет 1 месяц 21 день
Посты: 4399
Полно, в начале четной Рудневки, еще в сквере между Рудневкой и Святозерской, дом рядом с центральной клумбой. Достаточно пройтись и почитать вывески
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Наверх Вниз
KristinaSowa
почти новосел
На форуме: 14 лет 12 дней
Посты: 13
Iriska* , цитата: Полно, в начале четной Рудневки, еще в сквере между Рудневкой и Святозерской, дом рядом с центральной клумбой. Достаточно пройтись и почитать вывески
Спасибо, завтро пройдусь посмотрю.
Но все ли они занимаються пошивом на заказ, была в двух по святоозерской говарят нет!
Хочеться провереное, ткани дрогие портить жалко.
Наверх Вниз
Ната Бари
старший шаман
На форуме: 16 лет 1 месяц 19 дней
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Наверх Вниз
DrHarm
Народный КОмиссар
На форуме: 16 лет 10 месяцев
Посты: 4264
Слито с существующей темой.
KristinaSowa
Пользуемся поиском по форуму!
Наверх Вниз
cobuleti
в гостях
Частным мастерам отдавать вещи страшно! Я года три назад отдавала в пошив костюм. Вроде был проверенный мастер. У нее шили многие. Пошла по рекомендации. И вот не костюма( а ткань дорогая и главное долго искала то, что мне по фасону подходило) ни денег, ни ткани! Чел просто пропал! И ее не могут найти.С тех пор предпочитаю отдавать в ателье.
Наверх Вниз
kitti
ветеран
На форуме: 17 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 514
А посоветуйте, пожалуйста, ателье в КО где качественно смогут ушить пальто, а то очень боюсь испортят. Может кто-то конкретного мастера посоветует, который делал подобную работу.
Наверх Вниз
cobuleti
в гостях
Т.Ц.Визит 2 этаж, Любовь Алексеевна. Я уже больше полугода пользуюсь ее услугами!
Наверх Вниз
liya73
сосед
На форуме: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 46
cobuleti , цитата: Т.Ц.Визит
это где? И там только ремонтируют пальто? А шьют или нет?
Наверх Вниз
cobuleti
в гостях
ТЦ Визит ул. Рудневка д,5 .Там не только занимаютая ремонтом одежды, там шьют, перешивают и как говорится: любой каприз за ваши деньги!
Наверх Вниз
yura_defi
новосел
На форуме: 15 лет 2 месяца 8 дней
Посты: 23
на Рудневка 4 ателье Татьяна!
www.atelie-tatyana.ru - ремонт и пошив и трикотаж и кожа - очень хорошо делает девочка - качественно!
__________________________________ skype yura_defi
Последний раз редактировалось: yura_defi (Понедельник, 01/07/2013, 11:25), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
topotusha
старожил
На форуме: 13 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 448
cobuleti , цитата: ТЦ "Визит", 2 ой этаж, направо. Мне перешили кожанную юбку(я уже писала), а мужу отремонтировали в кожанной куртке карман. Он разорвал его почти до молнии.Так там его как-то сделали.что почти ничего не видно.При мне женщина забирала шубу, у нее тоже где то было разорвано, так она долго не могла понять, где именно!
Самопиар полнейший. Ужасный мастер. Не смогла нормально ничего ушить. Все пытается сделать одним швом.
Наверх Вниз
Фиалка11
местный житель
Посты: 69
topotusha , цитата: cobuleti , цитата: ТЦ "Визит", 2 ой этаж, направо. Мне перешили кожанную юбку(я уже писала), а мужу отремонтировали в кожанной куртке карман. Он разорвал его почти до молнии.Так там его как-то сделали.что почти ничего не видно.При мне женщина забирала шубу, у нее тоже где то было разорвано, так она долго не могла понять, где именно!
Самопиар полнейший. Ужасный мастер. Не смогла нормально ничего ушить. Все пытается сделать одним швом.
Приносила дважды мастеру с ТЦ Визит шубу на 2-3 см шов разошелся на рукаве. Возвращалась 3 раза за 2 недели, только деньги на ветер каждый раз и суммы приличные!!! Нашла другое ателье - всё сделали за смешные деньги (по сравнению, в 2.5 раза дешевле и дали гарантию на работу на 3 месяца). Больше я на Рудневку,5 - не ходок в ателье.
Наверх Вниз
Ателье. страница 4 из 5
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное