КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема ДЮКБИ - клуб чемпионов. Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» Детский спорт »»»» ДЮКБИ - клуб чемпионов.
Автор
почти сосед
На форуме:
14 лет 8 месяцев 12 дней
Посты: 31
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 13/12/2010, 18:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Налетели, коршуны!
club
Как я вижу для себя учителя - это человек, живущий (!) своим делом, мудрый, который может посоветовать что-то дельное и направляет духовно своих воспитанников в нужное русло, развитый всесторонне в том направлении, которым занимается (отсюда посещение выставок, прочие мероприятия). У меня был Учитель (именно с большой буквы), который через технику помогал развивать душу, учил жизни, к нему можно всегда было подойти за мудрым советом, потому что он нас,учеников, знал как свои 5 пальцев, благодаря тесному общению в зале и вне зала. Для подростка это, на мой взгяд, очень важно, так как мало найдется детей, которые 100% доверяют свои тайны родителям. Вот теперь я для сына ищу такую физическо-духовную школу. Моя, конечно, самая лучшая, но ездить туда нынче очень проблематично ввиду пробок, загруженности общественного транспорта. Разве только по выходным, но этого, естественно, очень мало.
Мне тоже было интересно, что Вы ответите club. Кстати, я присоединяюсь к поздравлению Артёма. Прекрасный результат на действительно престижном турнире.
Так вот, к нашим баранам, я не увидел в Вашем ответе конкретики. Такое ощущение, что Вы сами ответ не знаете. Есть эмоции, личные ощущения. А конретики нет. Только общие фразы типа педагог должен быть мудрый, начитанный, воспитанный, болеть за своё дело, посещать выставки. Всё это очень правильно и применимо к любому педагогу и тренеру. И таких много, уверяю Вас. Хотя не мало и халтурщиков. И я Вам это тут подробно уже описывал. И то, что для Вас Ваш учитель самый самый, хорошо и правильно. Думаю любой из нас скажет о своём учителе тоже самое. Правда я знаю большое количество людей, учителей, педагогов, тренеров, которых очень уважаю, уважаю их знания, пед.опыт, за человеческие качества. И хотя они никогда не были моими учителями в прямом смысле этого слова, я у них многому научился(я вообще люблю учиться) и не считаю, что они хуже моих непосредственных учителей, коих у меня было не мало. Даже здесь на форуме, я встретил интересных собеседников, у которых, на мой взгляд, тоже можно кое чему поучиться. Я с удовольствием почитал раздел о спорте и о детском спорте, сделал для себя выводы о некоторых людях, специалистах. У нас тут собралась не плохая компания. И надеюсь, что наши беседы не только мне кажутся полезными.

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детский спорт » ДЮКБИ - клуб чемпионов.
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 13/12/2010, 19:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Настоящий
Все, достали. Попробую объяснить, благо сейчас располагаю временем.
Чтобы что-то дать, человек сам должен это знать и увлекаться. Мой сенсей (уж извините за это слово - оно мне нравится) в прямом смысле жил своим делом и всем, что связано с Востоком. Они с женой были помешаны на философии, культуре, истории и искусстве тех стран. Своими знаниями и мудростью он делился с нами. Например, намного интереснее узнавать о строении японского сада и любоваться им в кругу своих партнеров-единомышленников, чем в компании мамы-папы, которые не при делах зачастую. Посидеть-помедитировать плечо к плечу, послушать мудрые мысли учителя. На выставках нам эксурсоводы были не нужны - сенсей все знал лучше них. Для чего это нужно, помимо всестороннего развития личности, - я считаю, в каратэ обучение технике - это полдела, а чтобы воспользоваться этой физической техникой, надо учить душу (элементарный пример - мальчишкам не хвастаться своим "а я могу", поясами и т.п., никогда первыми не лезть драться, не бить слабых, в том числе и потому, что на вид слабый может оказаться сильнее, слово - самое сильное оружие, в кумитэ нет противника, а есть партнер, которого нужно в первую очередь уважать и т.п.). Обучение души и постижение истинной красоты мира - это как справка на ношение оружия, так как техника, в данном случае, и есть оружие. Кстати, черный пояс в нашей школе получали после совершеннолетия, так как до него в первую очередь нужно дорасти морально.
У нас действительно было тесное общение с учителем, между собой. Небольшое чаепитие с общением у нас было после каждой тренировки, что "убивало" сразу 3 зайцев: элементарное утоление жажды, за некоторое время успевали остыть после тренировки, а не выскакивать разгоряченными на мороз, ну и все те же интересные истории, случаи ...С кем-то я общаюсь до сих пор - это замечательные люди.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детский спорт » ДЮКБИ - клуб чемпионов.
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Посты: 69
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 14/12/2010, 03:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Уважаемая jenny . Практически всё, что вы написали в том или ином виде существует и существовало в каждой спортивной секции, школе. Это одна из сторон преподавательской деятельности любого тренера. Без этого не будет ни учеников, ни результата. Америку Вы не открыли.
Правда Вам повезло больше всех из нас, т.к. судя по тому, как Вы описываете своего О'сенсея, он из Просветлённых.
Не могу удержаться от частностей.
Не буду заострять внимание на прописных истинах, типа увлечённости, профессионализме и самоотверженности тренера, его готовностью делиться своими знаниями и мудростью. Это нормально для любого тренера, педагога, учителя. И Ваш учитель тут не исключение.
Нет смысла заниматься схоластикой по поводу первичности души и тела, техники и духовности. Тут всё ясно и всё , как у всех.
Не буду спорить на тему морали типа не обижай слабого и т.п., т.к. это на общеморальные принципы, относящиеся не только к каратэ, но и к другим видам единоборств и вообще к жизненным принципам.
Всё это прописные истины, которые нет смысла даже обсуждать. Это норма.
  jenny , цитата:
Мой сенсей (уж извините за это слово - оно мне нравится) в прямом смысле жил ... всем, что связано с Востоком. Они с женой были помешаны на философии, культуре, истории и искусстве тех стран.
Помешанные люди всегда плохо, как любая крайность. А вот людей, которые увлекаются восточными философией, культурой, историей и искусством много. Это нормально. Но я надеюсь Вы не считаете, что люди, не помешанные на Востоке, а увлекающиеся, скажем, своей национальной культурой, философией, историей и искусством или другими, не могут воспитать хорошего специалиста по восточным единоборствам и Человека. Или скажем просто хороший человек, учитель, который стоит на твёрдых общеморальных принципах, профессионал как тренер и педагог, подобно тем, кто в своё время воспитали замечательных Людей и Спортсменов, таких как герой ВОВ боксёр Николай Королёв и олимпийский чемпион по боксу Борис Лагутин, легендарный легкоатлет (спортивный Мересьев) Валерий Брумель и великий борец современности Александр Карелин и т.п. люди, коих великое множество. не способен воспитать хорошего каратиста и Человека? Или всё-таки не может, раз он с учениками не медитирует на камни, пьёт чай не по-японски, не посещает Ботанический сад и тематические выставки (что вы под этим подразумеваете Вы так и не сказали).

jenny , цитата:
Например, намного интереснее узнавать о строении японского сада и любоваться им в кругу своих партнеров-единомышленников, чем в компании мамы-папы, которые не при делах зачастую.
Когда мама и папа не при делах, с ними не интересно, а гораздо интереснее с учителем и единомышленниками, то это наводит на нехорошие мысли о секте.
А обязательно при изучении боевых искусств знать о строении японского сада и прочем японском? А как же быть с японскими и неяпонскими, но очень авторитетными мастерами и духовными наставниками, кто являются адептами различных других религий и философий, или даже атеистами. Они вполне уважаемые люди и их "кунг-фу" от этого не стало хуже. Их ученики не моральные уроды, а вполне достойные люди.

jenny , цитата:
Посидеть-помедитировать плечо к плечу, послушать мудрые мысли учителя.
  jenny , цитата:
У нас действительно было тесное общение с учителем, между собой. Небольшое чаепитие с общением у нас было после каждой тренировки.
Общение ученика и учителя в порядке вещей в любой секции. Это происходит постоянно после тренировке, вне зала, на сборах, в поездках и т.д. Это тоже норма.

jenny , цитата:
На выставках нам эксурсоводы были не нужны - сенсей все знал лучше них.
"Если ты думаешь, что ты всё знаешь, ты не знаешь ничего". Нет самого сильного или самого умного на Земле. Всегда найдётся тот, кто сильнее или умнее. Я много чего знаю, но с удовольствием слушаю и читаю профессионалов своего дела и почти всегда узнаю что-то новое даже о том, что считал для себя полностью ясным и понятным. Вам же повезло. Вашим учителем был Просветлённый.
  jenny , цитата:
мальчишкам не хвастаться своим "а я могу", поясами и т.п.,
Не согласен. Нет ничего зазорного в том, что ты умеешь что-то лучше других или хотя бы не хуже. Если бы человек из скромности не рассказал, что он добыл огонь или сделал другое научное открытие, где бы мы сейчас были. Если человек что-то умеет делать лучше других, он из скромности должен это скрывать? Тогда как назвать то, что Вы пишите о себе, своём учителе? Хвастовство - это когда человек "задирает нос", испытывает все признаки "звёздной болезни", преувеличивает или привирает, пытается унизить "недостойных". Если человек чего-то достиг, он достоин уважения. И если кому-то плохо от того, что кто-то чего-то умеет лучше, то это уже проблема того, кому плохо. Зависть гораздо хуже и опаснее хвастовства. Не помню кто сказал, но что-то типа "Хвастать не хорошо, но когда нечем хвастать, ещё хуже".
  jenny , цитата:
Обучение души и постижение истинной красоты мира - это как справка на ношение оружия, так как техника, в данном случае, и есть оружие.
Проще говоря, не давайте обезьяне гранату до тех пор, пока она не станет человеком. Однако в справке на ношение оружия не пишут о моральных принципах человека.
Так о чём мы тогда говорим?
P/S. Не могли бы Вы рассказать, кто Ваш учитель и чем Вы занимались? Я знаю многих в мире боевых искусств. Вдруг я его тоже знаю.

[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 27/12/2010, 22:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В эти выходные приняли участие в Кубке Московской области по кикбоксу. Вывезли 6 человек, в основном начинающих (основные отдыхают после тяжёлых турниров), в т.ч. 3 взрослых, 4 детей и подростков, из которых 3 девушки 12-16 лет. Результат начинающие показали не плохой, Один 11-ти летний вылетел сразу, но к у ннас к нему притензий нет, есть вопросы к судьям. А остальные добрались до финалов. У многих это были первые поединки. Итого: 3 золота, 3 серебра. Что примечательно, в воскресенье в г.Троицке (где проходил турнир) вырубили свет и воду. Финалы проводили при тусклом дневном свете, пробивавшемся через небольшие окошки под потолком и с мегафоном. Стихия однако .

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 14/01/2011, 00:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
12 января состоялось Первенство г.Москвы по боксу среди девушек. Четыре девочки из ДЮКБИ приняли в нём участие. Конечно женский бокс находится только на начальной стадии развития и основная масса боксёрш являются действующими кикбоксёрами, где и получии боксёрские навыки,. В Москве девушек-боксёров не мало, но пока они ещё очень слабенькие. Рулят кикбоксёрши. Вот и девочки из ДЮКБИ оказались вне конкуренции, одержав победы за "явным". Но на Первенство России не поедут, т.к. Пер-во России по боксу совпадает с Первенством Москвы по кикбоксу.

puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 26 дней
Посты: 4609
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 14/01/2011, 01:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  club , цитата:
Первенство г.Москвы по боксу среди девушек.
Вот этого тоже понять не могу - им рожать надо, о любви думать, о материнстве - а они дубасят друг-друга.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/01/2011, 01:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
  club , цитата:
Первенство г.Москвы по боксу среди девушек.
Вот этого тоже понять не могу - им рожать надо, о любви думать, о материнстве - а они дубасят друг-друга.
Они не дубасят, они боксируют. А когда придёт срок, родят не хуже других. Вообще, очень хорошие девочки. Хорошие жёны и матери получатся.

puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 26 дней
Посты: 4609
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/01/2011, 01:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  club , цитата:
Они не дубасят, они боксируют.
Пусть будет так - вопросы терминологии труднее всего согласовывать. Просто бокс мне не кажется высоко техничным видом единоборств.
  club , цитата:
А когда придёт срок, родят не хуже других.
Слава Богу!
  club , цитата:
Вообще, очень хорошие девочки.
Вообще, девушкам больше к лицу занятия более техничными видами единоборств, и не поединки, а исполнение формальных упражнений - очень красиво!
 Наверх        Вниз 
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/01/2011, 02:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
  club , цитата:
Они не дубасят, они боксируют.
Пусть будет так - вопросы терминологии труднее всего согласовывать. Просто бокс мне не кажется высоко техничным видом единоборств.
  club , цитата:
А когда придёт срок, родят не хуже других.
Слава Богу!
  club , цитата:
Вообще, очень хорошие девочки.
Вообще, девушкам больше к лицу занятия более техничными видами единоборств, и не поединки, а исполнение формальных упражнений - очень красиво!
Когда боксёры снисходительно говорят о восточниках и восточных единоборствах, это говорит о их ограниченности и твердолобости. Я к таким боксёрам (какбоксёрам) отношусь снисходительно. Они пытаются рассуждать о том, в чём не разбираются. Аналогично отношусь и к восточникам, рассуждающим поверхностно о боксе или кикбоксинге т.п. Бокс или кикбокс - очень сложные с технической точки зрения единоборства, просто они другие, со своей очень красивой пластикой и грацией. Это как мы для китайца и они для нас "все уроды на одно лицо" . Я не люблю смотреть бои по боксу и кикбоксу. Приелись. Но когда я вижу бои в исполнении высококлассных техничных мастеров, засматриваюсь и увлекаюсь поединком не хуже, чем каким либо спектаклем или фильмом. Это очень красиво и зрелищно. Кстати, в последнее время появились очень хорошие боксёры с великолепной техникой и среди женщин. Точно так же я отношусь к формальным упражнениям восточных единоборств. Мне часто приходится судить соревнования по классическим формам каратэ, таеквондо, кобудо, ушу. Я их столько перевидал в разном исполнении, что уже давно сужу их "на автомате". В большинстве своём скучно и не интересно. Но иногда попадается настолько техничное и наполненное исполнение, что невольно "просыпаешься".

Добавлено спустя 1 день 21 час 40 минут 45 секунд:

В воскресенье в базовом зале клуба состоялся новогодний турнир по ниппон-кемпо среди начинающих спортсменов. Участие приняли юные спортсмены всех филиалов клуба ДЮКБИ. Отрадно отметить, что больше всех медалей завоевали начинающие файтеры Кожуховского филиала. На турнире выявились нсколько очень интересных и перспективных детишек.

Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 6989
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 02/02/2011, 17:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скажите пожалуйста, ребёнок сам выбирает вид спорта(каратэ или кикбоксинг и др.) или тренер определчет, что у него лучше получается.И ещё по каким дням у вас тренировки и во сколько?
 Наверх        Вниз 
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/02/2011, 11:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Леди СчастьЯ , цитата:
Скажите пожалуйста, ребёнок сам выбирает вид спорта(каратэ или кикбоксинг и др.) или тренер определчет, что у него лучше получается.И ещё по каким дням у вас тренировки и во сколько?
Программа занятий для всех едина, удверждённая ФКР и согласованная в Деп.образовании. Спортсмены получают универсальную подготовку, позволяющую выступать в соревнованиях по контактному каратэ, смешанным единоборствам, боксу, кикбоксингу, кобудо, самообороне. Все эти виды спорта незначительно различаются правилами, но практически мало отличаются в техническом плане. Например техника ударов руками везде боксёрская. Удары ногами тоже (кроме бокса). То же касается и защитных действий. Во всех смешанных видах один и тот же арсенал бросковой, болевой и удушающей техники.
Особняком стоит лишь практикуемое у нас кобудо, где специфическая техника владения традиционным японским и окинавским оружием. Изучается всеми. Лишь кикбоксинг формс (трикинг) изучают не все. Это отдельная дисциплина "не для всех", требующая определённые природные данные.
Тренировки для начинающих 2 раза в неделю. Далее при успехах и попадании в спортивную группу возможны ежедневные занятия

Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 6989
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/02/2011, 11:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
club, спасибо за ответ.
 Наверх        Вниз 
club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/02/2011, 12:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Новости! Так получилось, что в одни и те же числа в разных городах страны состоялись несколько разных турниров. В связи с чем наи пришлось команду разделить и направить на разные турниры по несколько человек, в зависимости от необходимости и шансов на результат. В Москве состоялось Первенство Москвы по кикбоксингу по фулл-контакту и лайт-контакту. Результат 2 золота, 2 серебра, 3 бронзы. Соответственно из них золото и серебро взяли спортсмены кожуховского филиала.
В г.Туймазы (Башкортостан) состоялось Чемпионат и Первенство России среди клубов по кикбоксингу во всех разделах. Результат 4 золота, 1 серебро, 4 бронзы. За спортсменом из Кожухова золотая медаль. Сразу за чемпионатом по кику состоялось Первенство России по комбат самообороне. Результат 6 золотых, 3 серебряных, 3 бронзовых медалей. 2 золотые поехали в Кожухово.
В данный момент три спортсменки выступают на Первенстве России по боксу, но там из кожухово никого нет.

Настоящий
почти сосед
На форуме:
14 лет 8 месяцев 12 дней
Посты: 31
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/02/2011, 17:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Отличные новости! Поздравляю! Кстати, как совмещать контактные виды единоборст, понятно. А как вам удаётся совмещать кикбоксинг в разделе семи-контакт с контактными дисциплинами (кикбокс фулл-контакт, бокс, рукопашка и т.п.)? Ведь семи контакт близок по технике к бесконтактному каратэ и таеквондо.

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 22/02/2011, 02:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кстати о разносторонней подготовке. В понедельник наши спортсмены вернулись из Белгорода с Международного турнира по формамм и трикингу. Тренер Гаврилв Денис стал первым в работе с оружием, его ученики взяли в итоге 3 золота, 2 серебра и 2 бронзы. Что примечательно, одна из призёров Киндрук Настя (з место в формах с оружием) совсем недавно стала победителем Пер-ва Москвы по боксу и чемпионкой России по кикбоксингу и самообороне.

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 22/03/2011, 11:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Первое командное место занял клуб ДЮКБИ на Первенстве и Чемпионате г.Москвы по кикбоксингу, состоявшемся 20 марта 2011г. в посёлке Жуковка.
10 золотых медалей. Сколько серебра и бронзы не помню. Из кожуховского филиала отличились Горбатко Максим и Натаров Дима, ставшие также чемпионами.
(Кстати, соревнования проходили в местной общеобразовательной школе. Видели бы вы в каких школах учатся дети с Рублёвки. Мы были слегка шокированы. Другая планета.)

Напоминаю для воспитанников кожуховского филиала, что сегодня родительское собрание по поводу летнего спортивного лагеря.

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/04/2011, 01:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня вернулись с Первенства России по фулл-контакту. Валякина Катя 1 место, Шестов Артемий 3-е.

BOLAND
ex-КОмсорг
На форуме:
17 лет 7 месяцев
Посты: 725
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/04/2011, 01:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
club
Вот на всё это и возразить Вам страшно!!!
А как Вы мозг тренируете? Ну там прикладные науки?)))

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/04/2011, 15:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  BOLAND , цитата:
club
Вот на всё это и возразить Вам страшно!!!
А как Вы мозг тренируете? Ну там прикладные науки?)))
Ну приблизительно так же как в любой другой спортивной секции по любому другому виду спорта, в соответствии с целями и задачами развития спорта и физической культуры.

club
местный житель
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/04/2011, 11:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Поздравляем тренера Кожуховского филиала клуба, мастера спорта международного класса Гаврилова Дениса Константиновича с очередной победой на Чемпионате России по кикбоксингу, где он завоевал 3 золотые медали из 3-х возможных и БЫЛ ПРИЗНАН САМЫМ ТЕХНИЧНЫМ СПОРТСМЕНОМ ТУРНИРА.

P/S. Напоминаю всем членам клуба, что сейчас идёт активное записывание детей в спортивный лагерь. Обращаться к тренеру или в клуб по телефону.