Кроме того, столичный градоначальник подверг критике и некоторые проекты по развитию метро, связанные с новыми освоениями. "Например, Люберецкие поля. Там сегодня ничего не построено, а мы как первоочередное тянем ветку метро для того, чтобы капитализировать эти участки земли. Может, так и надо, мы должны успеть к освоению этого участка, но освоение предполагается в 2015г., а строительство уже в 2013г. То есть мы тянем на пустыри в первую очередь, а те участки, которые перегружены уже сегодня, ставим в третью очередь", – заключил он.
Кто ему это напел
eugen , цитата:
Увы, Собянин никогда у нас не был и не имеет информации о том как уже застроены Люберецкие поля и Некрасовка, которые он считает полем.
Так что, к сожалению, остаёмся на Новокосино, надо поднимать шум.
Жителей Кожухово около 70 тысяч.
250 тыс.кв.м жилья сдается на Люберецких полях только в этом году. Если взять среднюю норму по 18кв.м на человека, то получается, что на полях заселят в этом году уже около 14 тысяч человек. Итого Кожухово совместно с Люберецкими полями на данный момент уже составляет около 85 тысяч человек. Хороши "пустыри"
Столичная подземка является источником заработка не только для главы ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева, но и для его детей. Сын Владимир ― гендиректор «дочки» концерна «Ситроникс», в который, в свою очередь, входит завод «Микрон», выпускающий бесконтактные билеты.
Дочь Анастасия. Деятельность ее компании «Анника групп»создана в апреле 2009 г. также немыслима без метро. Гаева владеет 100% ООО «Анника групп» единственная в Москве владеет лицензией на производство и продажу сувенирной продукции с символикой Московского метрополитена. Основу ассортимента фирмы Гаевой составляют магниты, постеры, брелоки и кружки с логотипом метро и его схемой. Бизнес Гаевой ― поставки сувенирной продукции с логотипом столичного метрополитена, каналами сбыта которой выступает сеть киосков, управляемых структурой ГУПа.
http://marker.ru/news/2733
а вот Лужок неуспел дочей подтянуть нехватило ещё одного срока
7 октября 2010 Префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев подписал техническое задание по проектированию продолжения Калининской линии длиной 7,7 километра. Будущая линия будет проходить по территории со сложными инженерно-геологическими условиями от станции “Новокосино” до станции “Кожухово”. Таким образом, метро придёт ещё в один район - новостройку Москвы – Кожухово, население которого постоянно растёт. На этом участке будет расположено четыре станции: “Николо-Архангельская” (рядом с крупнейшим Николо-Архангельским кладбищем, куда в отдельные дни прибывает более 60 тысяч человек), “Салтыковская улица”, “Каскадная улица”, “Люберецкие поля”.
Ура! Ура! Ура! не радоваться могут только те, кому не приходится добираться в час пик на работу и ехать до ближайшего метро по часу..
плачьте все те, кто ездит на работу на метро - я теперь тоже буду ездить до работы (и обратно) на метро - одним человеком станет больше в численности пассажиров подземки.
раньше ездила на электричке, безо всякого там метрища.
плачьте все те, кто ездит на работу на метро - я теперь тоже буду ездить до работы (и обратно) на метро
Хорошего человека должно быть много, но мне кажется вы преувеличиваете
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
я теперь тоже буду ездить до работы (и обратно) на метро
Немного Leto зимой не помешает
stv285 , цитата:
Ура! Ура! Ура!
Если всё так и будет, как написано выше, то первой всё равно откроют Николо-Архангельскую, а от нас это далековато. Я буду радоваться, когда откроется Салтыковская улица
Может на самом деле нам всем подумать как обратить
внимание мэра на наши транспортные проблемы!!!
А то мы тут общаемся, обмениваемся пожеланиями,
хорошими и ни очень, но это не поможет решению
нашей проблемы!!!
А если Собянин и не приеде ни когда в КО и на
ЛП посмотреть, что здесь за пустошь, а одним
росчерком пера перечеркнет план строительства М
в КО-тогда поздно что-то будет делать!
Ведь кто-то же ему уже напел, что М ведут на не
застроенные просторы, кому-то выгодно это!?
Гаев, как вы понимаете не будет ему доказывать
с пеной у рта, что там живут 80 тыс. и что у них
очень серьезные проблемы выехать из КО!
Нам видно самим нужно подсуетиться!!!
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
jenny
РЕн всегда был оппозиционным каналом, высказывающимся довольно смело, а в нашей ситуации нам и нужен общественный резонанс ИМХО
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир