Я ремонтировал кробку передач ВАЗ (5-ст.) весной на Б. Косинской 14.
Выскакивала 4-я передача.
Заменили почти всё внутри. Цена 18000руб. ( Новая стоила тогда 24000руб)
Через полгода (2 000 км.) стала выскакивать 4-я и 2-я скорость.
Итог.
Машина продана....
Недавно подскользнулся и поцеловал отбойник на третьем...бампер в дребезги и немного повело перед.....не подскажете где можно у нас сделать за сущие копейки))))))))
Если ехать по Салтыковской от светофора на пересечении с Рудневкой в 500 метрах по левую руку, рядом с мойкой есть сервис.Так вот, заметил я , что после заезда на мелкий ремонт к ним, аккурат в течении двух дней в машине ломается что то более серьезное.Не знаю совпадение или нет, но заезжал в разное время и на разных автомобилях. И оба раза оставлял им машину с ключами и уезжал, возвращался после завершения работы.Доверять им не советую! И цены там тоже кусаются! А узбеки на мойке молодцы, стараются, но могут и схалтурить. Готовы быстро устранить все недочеты если вовремя выразишь свое недовольство их работой
Подскажите пожалуйста, где можно недорого приварить амортизатор пятой двери?
А то с нас 5 т.р у официалов просят, но там работы на 3 минуты.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
А кто знает,где подешевше надеть чехлы на сидения?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Последний раз редактировалось: Ма-ри-ша (Среда, 08/12/2010, 17:12), всего редактировалось 1 раз
Если есть кто-то с форума(или может хорошие знакомые),кто работает в автосервисе. Напишите плиз в личку. Спасибо.
НЕ актуально
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Последний раз редактировалось: Ма-ри-ша (Пятница, 10/12/2010, 14:55), всего редактировалось 1 раз