внешний облик города портят.
Количество и качество сигаретно-пивных палаток возле метро наводили на мысль, что Москва и Подмосковье только и делают, что целыми днями курят и пьют пиво и баночные коктейли.
меняют просто на более хорошую, скоро будет стоять опять
ура, без яблок не останемся
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Всё началось с объезда Собяниным территории , когда на площади 1905 года он увидел кучу палаток , мешающих проходу и попросил убрать. А то московские власти раньше этого в упор не видели, что территория у станций метро забита всякими ларьками . Ну и понеслось... За все ларьки не скажу, но подходы к метро должны быть свободными . Пиво можно купить и в магазине, а быстрое питание типа шаурмы и кур - гнать к е-матери. Живее будем .
Все эти тонары в самом деле мешаются на тротуарах и портят внешний вид города. Просто мы к ним привыкли .
Печально, конечно, когда привычная палатка с качественным товаром вдруг пропадает из-под носа, и приходится тащиться в хачовый магазин. Я имею ввиду именно хороший товар, а не "всяку каку". Придется искать другие точки с приличными продуктами.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
А палатка, стало быть, не хачовая ? Славянская , поди.
В ней продукты из Белорусии. Свежие, вкусные. Продавец - прибалтка. Ну пусть у них хозяин хоть зимбабвиец, хрен с ним, но ведь продукты не просраканые. Творог не из порошка, в тушенке мяса полно. мне было бы жаль терять такую точку.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Действительно, тем у кого автомобиля нет - это становится проблемой. Палатки около конечной 732 маршрутки просто выручают нас) ни разу не купила что-нибудь испорченное. конечно это не ТЦ - но необходимое всегда можно купить - и молоко, и хлеб и сметану.... про овощи могу сказать только то, что продавец из молочки пообещала что поставят взамен этого вагончика что то поприличнее. буду на это надеятся)
Пока магазинов нет поблизости - я "за" палатки эти.А позавчера чтобы купить сигарет - пришлось доехать до начала Лухмановской. ближе нигде не нашла. но сигареты - это ерунда, надеюсь нам не придется так за хлебом мотаться!
В ней продукты из Белорусии. Свежие, вкусные. Продавец - прибалтка. Ну пусть у них хозяин хоть зимбабвиец, хрен с ним, но ведь продукты не просраканые. Творог не из порошка, в тушенке мяса полно. мне было бы жаль терять такую точку.
08 ноября 2010 года 13:57
Шаурма выживет?
В столице началась очередная борьба с ларьками. Среди прочих стали терять места в городе и сетевые палатки быстрого питания, а вот киоски с шаурмой продолжают местами удерживать свои позиции
http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1496&id=163957
Попрыгунья , Вы написали ранее следующее:
Это где ж такое счастье ?
Мне кажется, это рядом с Р2, хотя сама там никогда не покупала.
Вообще, то , что закрыли ларьки, очень неудобно молодым мамам с колясками. Типа цивильный и оборудованный магаз только один - Пятерочка. А по узким лабиринтам хачлабиринтов совсем не айс протискиваться с большими колясками. Но ведь кушать хоцца всем.
Вместе с палатками убирают и уличные сортиры. Малоэстетические конечно кабинки, но хоть какой-то выход в сложной ситуации. А теперь, видимо, опять отправляют народ ссать по подъездам и подворотням.
Ппц полный.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу