Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?
Да, буду.
55%
[ 162 ]
Нет, считаю полной ерундой.
25%
[ 74 ]
Есть другие способы (и ваши предложения).
2%
[ 8 ]
Мне всё равно, уже приспособился(лась) жить и без сетевых магазинов.
17%
[ 50 ]
Всего проголосовало : 294
Автор
старший шаман
На форуме: 17 лет 9 месяцев 10 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Klipper , цитата:
Нужный товар и не найдешь, ценников нет. Товаров по акциям, как в других пятёрках, вообще нет. Говорят "не знаем, закончились, не завезли". Всегда "закончились"?
+100
хотела купить коробки конфет по акции, столкнулась с ситуацией "хрен тебе, а не конфеты"
Nezhenka
Новсовихинское шоссе, 9. От нас наверное 14 идет и 773. Там пройти чуть-чуть. Но ездить бы не стала, всё-таки не ближний свет, я с работы в обед туда хожу иногда, успеваю, если бодрым шагом.
немного не в тему, просто про один из рассказов "будьте бдительны"
Ездили на днях в Ашан. Взяли 3 батона хлеба, одного и того же, из одной корзины, за 5.95. Проходим кассу, нам их пробивают. Проверяем чек: там один батон, действительно, за 5.95, а два других - за 19.95 (притом на этикетках почему-то стоит "батон круглый, с отрубями", а не нарезной). Идем обратно на кассу, выяснять, в чем же отличие этих батонов. Нас отсылают (точнее посылают) разбираться за круглый столик к тетечке-администратору. Подходим, действительно, все 3 батона - 5.95. Деньги вернули, но вот интересно, сколько еще людей переплатили в 4 раза?
enota Бывает...Чек всегда нужно проверять.У нас однажды вообще ситуация такова была, что в чеке пробили вместо 1 с небольшим кило сосикок пробили !!!! 10 !!!!! кг сосисок Отходим от кассы,чёт деенг много отдали уж очень, проверяю чек- в ужасе . Но денежки вернули
Наверное, на Белую Дачу? Если да, то там это норма мы именно поэтому туда и не ездим больше, реально берём всегда стандартный набор продуктов, но только почему-то именно в Белой даче нам выходит на 2-2.5 тысячи больше! Один раз обнаглели до такой степени, что 1 упаковку окорочков пробили как 5!!! А это совсем не батон за 5.95!
сравниваю с другими пятёрками. Так и хожу в новокосинские, и вожу оттуда. Жаль, блин, так ждали.
Такая же хрень. Приходится ездить в Новокосино. Такое ощущение, что в нашу Пятерочку свозится все лишнее, что ненужно в другие Пятерочки. В связи с отсутствием в районе других сетевых магазинов, пипл все схавает. А может быть все быстро раскупается, не успевают завозить.
Nezhenka , цитата:
Справедливости ради хочу сказать, что в Новокосино "Пятерочка" у "Виктории" тоже неприятное заведение, неизвестно, какая хуже - наша или та. Вот на Новокосинской другое дело, сама только туда и езжу.
Даже в Пятерочке у Виктории ассортимент лучше, чем в нашей. Хорошие Пятерочки в Новокосино на Новокосинской, рядом с Седьмым континентом и на Носовихе. На Носовихе площадь магазина больше, и там по приятнее покупать продукты. Зато на Новокосинской рядом Седьмой континент. Если чего-то нет в Пятерочке, то можно докупить там. Поэтому чаще ездим на Новокосинскую.
когда цена товара не сходится с информацией на ценнике, я стоя у кассы отказываюсь от товара, и ничего такого в этом нет
У меня несколько раз были такие ситуации в нашей петерочке, когда в чеке цена была больше чем на ценнике, но суммы были в пределах 5 рублей и я молча уходила. А однажды товар стоимостью 23-90 ( по ценнику) пробивают по 28-90. У меня было 4 штуки этого товара и я решила пойти на принцип, не ради 5 рублей а ради справедливости. Задерживая всю очередь я пошла в зал и принесла кассирше ценник. Она вызвала менеджера (молодая и не очень опрятная девушка) и та заплатила разницу из своего кармана, в прямом смысле этого слова. От товара я отказываться не собиралась и готова была оплатить его, но по цене стоящей на ценнике. Когда менеджеру надоест доплачивать за товар они наконец ликвидируют неразбериху с ценниками.
Когда менеджеру надоест доплачивать за товар они наконец ликвидируют неразбериху с ценниками.
Думаю, не надоест, это не первая "Пятерочка", где происходит не понятная путаница с ценниками. От многих слышу и из разных районов. Похоже-это у них нормальное состояние. Один заметит, а десять нет.
в этот магазин ходят в основном люди, которые не сказала бы что считают каждую копейку, но точно считают и сколько потратили, и выданную кассиром сдачу, так что не думаю, что уж много народу одураченного магазином, и что именно на этом базируется процветание данного магазина.
orlova_iv , цитата:
это не первая "Пятерочка", где происходит не понятная путаница с ценниками.
магазин небольшой, покупателей много, текучка товара огромная, работники магазина росто не успевают за всем этим, отсюда и путанница с ценами, и отсутствие некоторых ценников
Сразу скажу: в Пятерочке не работаю и к магазинам в общем имею отношение только как покупатель
Leto
пускай бы автомагазин занимал весь 2 этаж, первый бы отдали под то что необходимо людям, нормальный продуктовый, а мне сказали выкупили здание полностью под авто, и не обсуждается, вот в маразмы это надо , бред полный
В выходные прошелся по Святоозерской специально, чтобы посмотреть на этот магазин. Висит объявление об аренде 2-го этажа. На 1-ом этаже окна закрыты стеллажами, понять, что там будет трудно. Но с тыльной стороны здания сделаны два широких въезда (вороты) под автомобили. Так что очень похоже, что будет автосалон.
Думаю, не надоест, это не первая "Пятерочка", где происходит не понятная путаница с ценниками.
так не только в Пятерочке...
особенно меня порадовало))) цена на дезодорант была 184 р., на кассе оказалось 226... а я его один покупала) ой, мы просто забыли ценники поменять -замечательное объяснение... в этом же магазине женщина в следующий раз вопила на кассе, чтобы ей вернули деньги за краску для волос, т.к. цена с ценником и чеком разошлась в 20 руб. на эту краску Это конечно не пятерочка, но тоже сеть причем крупная-ОлГуд)))
Причем я зашла туда через неделю и специально посмотрела ценник на дезик (я его так и не купила)-он не поменялся, было 184 р.
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Leto
пускай бы автомагазин занимал весь 2 этаж, первый бы отдали под то что необходимо людям, нормальный продуктовый, а мне сказали выкупили здание полностью под авто, и не обсуждается, вот в маразмы это надо , бред полный
В выходные прошелся по Святоозерской специально, чтобы посмотреть на этот магазин. Висит объявление об аренде 2-го этажа. На 1-ом этаже окна закрыты стеллажами, понять, что там будет трудно. Но с тыльной стороны здания сделаны два широких въезда (вороты) под автомобили. Так что очень похоже, что будет автосалон.
наверное, нам следует ходить за хлебом за молоком раз в несколько лет, а каждый день ходить в магазин шаговой доступности за машинами покупать их и соответственно питаться ими
А помнится кто-то очень ратовал за "пятерочку"!!!
Ну а как сейчас - рады такому магазинчику?!
Мы очень довольны, что у нас есть такой магазин. Когда в Кожухово в каждом микрорайоне будет сетевой магазин, тогда возможно и в нашем магазине продавцы будут справляться с нашествием покупателей.
я тоже довольна тем, что есть Пятерочка, в которой я могу купить пастеризованное (не долгого полугодичного хранения, а которое может прокиснуть) молоко по адекватной человечной цене, и не такое Г. как в мягких дешевых пакетах (это вообще не знаю что это там такое - гремучая смесь воды, сухого молока, растительного масла и белой краски), а нормальное почти настоящее молоко. так же и с кефиром аналогично. еще можно сыр выбрать нормальный и подешевле чем в других магазинах