С удовольствием вышью крестом Вашу свадебную или любую другую фотографию. Ваши дети, любимые люди, питомцы, пейзажи с дачи или отпуска, - словом все что угодно может превратиться в картину ручной работы в элегантной рамке.
Прекрасный подарок на годовщину Свадьбы, день Рождения, Новый год и другие празники.
От Вас - только фото и желаемый размер. Отвечу в личку.
ПС: Для желающих вышивать самостоятельно разработаю схему и подберу материал. Привезу готовый набор на дом.
Последний раз редактировалось: Земля (Суббота, 06/11/2010, 10:13), всего редактировалось 1 раз
К сожалению я свои работы не фотографировала, могу показать образцы других авторов. Ну и по расценкам - все в личку)) Извините. Зависит от сложности и "количества пикселей"_))) Ну как в фотоаппарате))) Если нужно чтобы четко было видно глаза (зрачки и ресницы), например, тогда крестиков на квадратном сантиметре будет больше, они будут мельче, нить тоньше и изображение четче. И помните, что быстро (за неделю) вышить изображение больше 10Х10 см не получится))) Так что спешите. В личку кину телефон, кому нужно, созвонимся. Марка канвы и ниток обсуждается( на Ваш вкус).
Добавлено спустя 1 день 17 часов 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
готовая работа.
Вот еще одна. Остальные подробности в личку
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
еще дяденька вот такой))
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
http://www.picture-shop.ru/catalog.html на этом сайте можно посмотреть стоимость готовых работ. Но цены там с моими не соответствуют, так как каждую картину или портрет я вышиваю на заказ, а не на реализацию. Оформление багет+стекло антиблик или по Вашему желанию.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 28 секунд:
Заказ для Анны сегодня закончила. Временно свободна. Можно присылать фотографии на отбор. При выборе портрета постарайтесь выбрать наиболее четкое фото
Здравствуйте! Принимаете ли на заказ народную вышивку по фотографии с народного костюма? Вышивка по белому льну, по счёту нитей 3 на 3нити (или 2 на 2) в зависимости от толщины льна, то есть не по канве. Нужны полоски орнамента, шириной - от 3-х до 5-ти см. Длина - от 20см до 1-го метра. Если да, то какая стоимость?
Здравствуйте! Принимаете ли на заказ народную вышивку по фотографии с народного костюма? Вышивка по белому льну, по счёту нитей 3 на 3нити (или 2 на 2) в зависимости от толщины льна, то есть не по канве. Нужны полоски орнамента, шириной - от 3-х до 5-ти см. Длина - от 20см до 1-го метра. Если да, то какая стоимость?
Могу принять заказ на вышивку, только у меня работа не обычная--вышивка с "магическим подтекстом", как пример, для богатства, для замужества или ... для пожара. На заказ, опыт есть.