КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Несостоявшийся гей-парад в Москве Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» «Разговоры за жисть» и философия »»»» Несостоявшийся гей-парад в Москве
Автор
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 1280
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  eugen , цитата:
  Fantom , цитата:
  soulfly , цитата:
Зря их трогали, на самом деле... Хотя... вы знаете, проще всего для всяких геев, фашистов, коммунистов и демократов, можно выделить кусок земли (скажем какой-нибудь аэродром заброшенный) и пускай они там все собираются. Кому интересно - тот их сможет без проблем найти, а тот кому они как красная тряпка - того туда не пустят. Все просто и понятно.

Вот я как раз за это , выделить площадь, огородить забором, и пусть себе песни поют, маршируют и все что хотят, но общественность привлекать к этому не надо, кроме одного случая, взять и залить там все ж/бетоном по самй верх забора!!!

Фантом, удивлён Вашей точкой зрения. Вы всегда пишете здравые вещи, а сейчас понесли пургу с бетонным забором.
Зачем кого-либо изолировать за заборы, если все вышеперечисленные категорий от геев до противников мигалок и, даже, фашистов, живут в обществе вместе со всеми и являются его частью. Изоляция невозможна, наоборот, люди стараются привлечь к себе внимание.

Пусть они к "себе" внимания не привлекают, это не то направление, к которому нужно стремиться так открыто и широко. Геев и лизбиянок в массы? мое мнение - нам такого не нать!!! я не против них, но согласно теме НЕ за проведение открытых мероприятий, расстраивающих большинство народных масс!!! я свою точку зрения оставил...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Несостоявшийся гей-парад в Москве
Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 4174
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 14:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
по поводу латентного гомосексуализма.

Если честно - мне не всё равно, относительно того, что мой сын, которому по мозгам будут ездить всякими "свободными" ценностями, станет под воздействием этой популяризации педом или наркоманом. Так что моё крайне негативное отношение к популяризации извращений вполне разумно - и пусть психологи обломаются.

Не обломаются. Потому как речь не о негативном отношении к популяризации явления (это одно дело, это может возмущать, это нормально), а о негативном отношении к явлению как таковому. Я негативно не отношусь, потому что меня это не беспокоит. А чтобы дети не стали такими, надо не страшилками их воспитывать (это может вызвать как раз обратную реакцию), а просто воспитывать "в норме", с родительской любовью и уважением к личности.

ЧАТСКИЙ: Человекоподобный Автоматический Терминатор с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%D7%C0%D2%F1%EA%E8%E9
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Несостоявшийся гей-парад в Москве
Jat
ветеран
На форуме:
19 лет 10 месяцев 5 дней
Посты: 637
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:

Если честно - мне не всё равно, относительно того, что мой сын, которому по мозгам будут ездить всякими "свободными" ценностями, станет под воздействием этой популяризации педом или наркоманом. Так что моё крайне негативное отношение к популяризации извращений вполне разумно - и пусть психологи обломаются.

от всего мы, к сожалению, наших детей и близких не убережем. так вот я как начал тему, так и все-таки выскажу свое ИМХО.

1. Хотите провести гей-парад? Отлично. Время? 12-00. Дата? 27 мая. Место? Тверская. От Лубянки до Охотного ряда (к примеру).
2. Полк ОМОНа. Оцепление улицы. на 1 час перекрытие движения. полная изоляция. группа людей мирно идет и несет транспаранты.
3. 13.00 - шествие заканчивается, движение открывается.

чем мы хуже Европы? да только тем, что У нас нет воспитания, только тем, что еще не убито понятие русского ваньки, которому чужды люди на него не похожие.

какая нам в принципе разница гей он или нет? он может быть кем угодно, но должен в первую очередь быть достойным человеком.

не хотите грязи - убейте рекламу и разврат с тв, сделайте гос. переворот а вместо милиции пусть стоят священники (пусть кстати бэхи-то и мерины попродают свои) и увещевают всех курить, пить, снимать девочек итп, итд.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Буги
КОжуховская КЫСЯ
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 1432
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В том-то и дело, если дали "им" провести шествие, потихому, уже сегодня Все гетеросексуальные люди уже давно бы забыли, кто и что и с чем оно было?????
А благодоря этим ..пид.... -умникам данная тема в НОМЕРЕ и всегда СВЕЖА......

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Andrey
почти местный
На форуме:
19 лет 8 месяцев 18 дней
Посты: 59
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Уважаемые господа,
отсутствие аргументов в споре, не повод бить в лицо собеседника. Почему-то все обсуждение на форуме заканчивается мелкими дрязгами обсуждающих.
Наверно никто не захочет такой доли (стать геем) для своего сына. Об этом стыдно сказать кому-то, и это правильно, это не повод для гордости отца или матери. Ведь тысячи лет, это считалось смертным грехом, а мы такие продвинутые, что ли, скажем молодец сын, давай женись на соседе и совет вам, да любовь и детишек побольше.
Пускай Европа сходит с ума, у себя. В этой части она нам не указ.
И власть здесь ни при чем. Власть защитила людей от расправы и тем избавила и себя и других, от еще больших проблем.
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Andrey , цитата:
Уважаемые господа,
отсутствие аргументов в споре, не повод бить в лицо собеседника. Почему-то все обсуждение на форуме заканчивается мелкими дрязгами обсуждающих.
Наверно никто не захочет такой доли (стать геем) для своего сына. Об этом стыдно сказать кому-то, и это правильно, это не повод для гордости отца или матери. Ведь тысячи лет, это считалось смертным грехом, а мы такие продвинутые, что ли, скажем молодец сын, давай женись на соседе и совет вам, да любовь и детишек побольше.
Пускай Европа сходит с ума, у себя. В этой части она нам не указ.
И власть здесь ни при чем. Власть защитила людей от расправы и тем избавила и себя и других, от еще больших проблем.

Молодец!!! Поддерживаю на 100%

Jat
ветеран
На форуме:
19 лет 10 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
лучше бы власть защитила людей от голода, кризиса, бесыходности и пьянства. прекратила контрабанду наркотиков, теракты, замяла игорный бизнес, торговлю людьми, оружием, несколько войн на ближнем востоке, а также повысило рождаемость, увеличило пособие, снизила цены на жилье и решило МНОГО других соц. значимых вопросов, а также Национальных проектов. цели смазаны! цели похерены!

в Европе это как раз не так развито, потому что никто это не замечает, и пусть даже если не уважает, то молчит и не противится.

если бы мой сосед был геем, я бы с ним общался, будь он нормальным человеком, и нашел бы силы объяснить ребенку почему дядя не такой как твой папа. все равно мой ребенок столкнется рано или поздно с ЭТИМ и другим в ШКОЛЕ, а спустя несколько лет столкнется и, наверное, в детском саду. так что напасть не в геях, а вообще в людях, которые проживают на просторах нашей родины.

Последний раз редактировалось: Jat (Понедельник, 29/05/2006, 15:12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Посты: 6287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Буги , цитата:
В том-то и дело, если дали "им" провести шествие, потихому, уже сегодня Все гетеросексуальные люди уже давно бы забыли, кто и что и с чем оно было?????
А благодоря этим ..пид.... -умникам данная тема в НОМЕРЕ и всегда СВЕЖА......

не согласен... по тихому... очень очень по тихому молча и не возражая мы умрём. Сколько исторических примеров, когда всякая хрень по тихому вылезала и затмевала собой всё.

А потом Европа, о которой говорят как о прогрессивной... Я ничего не скажу по поводу экономики, политики и т.д.... но не пройдёт и 100 лет, как классический европеец будет иметь арабское происхождение европа будет ходить в хиджабах и законом будет не конституция а шариат. Причем я думаю, что будет это тихо и постепенно без войн (ну разве что в определенный момент исламская революция перевесит... или даже демократическим путём всё произойдёт...)

...просто потому, что европа спокойно смотрит на собственное разложение. и не замечает этого...
 Наверх        Вниз 
Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Волька, речь идет не о защите образа жизни, а о защите свободы выбора. Кто там сказал из великих: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но я готов умереть за Ваше право это говорить"?

ЧАТСКИЙ: Человекоподобный Автоматический Терминатор с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ЧАТский , цитата:
Волька, речь идет не о защите образа жизни, а о защите свободы выбора. Кто там сказал из великих: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но я готов умереть за Ваше право это говорить"?

Дык вроде за их выбор их не разгоняли.
А разгоняли именно за агитацию. Или я че то не понимаю???

Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:

Не знаю. Агитации я особой не заметил. Они никого под свои знамена вроде не звали. Просто заявили о себе.

Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 10 дней
Посты: 651
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Волька , цитата:
Мои высказывания сводятся к тому, что я уважаю природу. Коль дана задница, чтобы этим местом фекалии опорожнять, то и нехрен, туда что-то засовывать. И вот эти люди пытаются доказать, что они нормальные? Ну давайте жрать гавно, пить мочу, совокупляться с животными (и такие тоже есть!) и превозносить такой образ жизни, как вполне нормальное явление. Тьфу, противно! Я поражаюсь, как ещё находятся люди, которые защищают такой образ жизни. А ведь гей - это именно образ жизни, а не какой-нибудь новый вид человека.

забавно... То есть, когда занимаешься анальным сексом с женой - это в порядке вещей. Но когда на месте жены - мужик, то все. Ты полностью морально разложившейся тип личности. Честно говоря не убедительно...
В реальности, мне лично все равно, гей ты или натурал. У нас перед законом все равны. А вообще, пидарас - это не тот, кто спит с мужиком. Это состояние души. И тот кто спит с бабой, может быть пидарасом.

Jat
ветеран
На форуме:
19 лет 10 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
не было, Денис, там скандирования Стань Геем! Стань Геем! Их начальника (назоывем его так) забрали сразу после того, как он попытался возложится цветы к могиле неизвестного солдата и дать комментарии прессе. Начальницу лесбиянок приняли после потасовки и ее попытки дать прессе комментарии. ее положили на асфальт. она, несмотря на то, что лесбиянка - женщина.

а вот противники скандировали:

Москва - не Содом! и

Пидорасов на кол!

я специально не соблюдаю цензуру. потому что очевидно кто более морально разложен из двух лагерей.
 Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
  ЧАТский , цитата:

Да они как раз вполне разумные люди. Потому что агитировать за гомосексуализм - смешно И все это понимают.
Скорее они призывают к тому, что тот кто есть гей, не стеснялся об этом сказать.

Буги
КОжуховская КЫСЯ
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 1432
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Отвечу сразу всем.....

НЕНАВИЖУ ДВЕ ВЕЩИ:
1. Пид*ров
2. Гомофобов.
НО, недопускаю мысли об уничтожении "тех" и "этих", только потому, что они существуют......

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Посты: 6287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ЧАТский , цитата:
  thaon , цитата:

Не обломаются. Потому как речь не о негативном отношении к популяризации явления (это одно дело, это может возмущать, это нормально), а о негативном отношении к явлению как таковому. Я негативно не отношусь, потому что меня это не беспокоит. А чтобы дети не стали такими, надо не страшилками их воспитывать (это может вызвать как раз обратную реакцию), а просто воспитывать "в норме", с родительской любовью и уважением к личности.

...мне казалось, что в этой теме мы как раз и обсуждлаем "парад", а не гомосексуалистов...

......
именно так и нужно воспитывать. с любовью и на жизненных примерах.
только что делать, когда общество не просто не встаёт на защиту таких примеров, а открыто заявляет, что это норма? Я согласен лишь с тем, что к падшему человеку можно относиться со снисхождением. не тыкать его мордой в его же испражнения... Я против только одного, что он сам объевшись своих фикалий будет идти парадом по Москве показывая до чего его доводит свобода совести.
 Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне нравиться мнение о "воспитании" ребенка геем или не геем Такое прямо впечатление, что человека можно переучить с одной ориентации на другую... Это вам не марку автомобиля сменить, все-таки. И тут уж будет играть роль не ваши убеждения, а самоопределение личности.

Поглядывающий
ЧАТский
Поглядывающий
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Волька , цитата:
Пойму и лесбиянство. А мужик во все времена был мужиком и таковым должен оставаться и получать удовольствие естественным путём, а не от пиписьки в своей заднице.

А какая разница? Лесбиянки или геи? Одно и то же. Гомосесуализм. Ан нет - женщинам можно, мужикам нельзя. К гомофобии можно еще добавить и сексизм - дискриминацию по полвой принадлежности.
А насчет удовольствия... Знаете лучший метод профилактики простатита?
И, кстати, не надо однобоко понимать отношения геев как отношения через задницу. Отнюдь. Это не главное. Важнее отношения как человека к человеку, душевные, если хотите.

Последний раз редактировалось: ЧАТский (Понедельник, 29/05/2006, 15:38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Jat
ветеран
На форуме:
19 лет 10 месяцев 5 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Цитата:

Анальный секс с женой, это тоже не нормально. Но это я ещё как-то пойму. Пойму и лесбиянство. А мужик во все времена был мужиком и таковым должен оставаться и получать удовольствие естественным путём, а не от пиписьки в своей заднице.

Володь, а кто эти нормы устанавливает????
 Наверх        Вниз 
Полина Сергеевна
старейшина
На форуме:
19 лет 4 месяца 17 дней
Посты: 1357
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 29/05/2006, 15:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  IrutkaRu , цитата:
странно как-то... значит геев разогнали, а чем они хуже вчерашних в хлам упитых погранцов??? ничего против погранцов не имею, но когда он ползет грязный, бухой, лыка не вяжет, орет на всю улицу, да еще он не один, а их толпа... то их почему то омон не разгоняет...
а я вчера также случайно оказалась в местах скопления пограничников, мало приятное зрелище... надо было заснять
подчеркиваю, что против пограничников, как таковых, я ничего не имею, но подобных крайностей (разгнать одних, не трогая других) не понимаю

сорри за оффтоп: всех ДОСТОЙНО служивших на погран-заставах поздравляю с прошедшим праздником

Согласна в том смысле, что нажираться до поросячего визга и орать "бравым служивым" можно (к нормальным военным отношусь хорошо: дед и прадед служили), а мирным гомосексуалистам выйти на улицу нельзя?! Честно говоря, мне страшно проходить мимо пограничников, десантников и иже с ними, когда они гуляют.
Хотя гей-парад на улицах Москвы - это, наверное, все-таки слишком.
 Наверх        Вниз