Кстати, по поводу отрицательного отношения к геям. Любой психолог скажет: то, что вызывает отвращение - притягивает. И если есть агрессивное отношение к чему-либо, значит, это "что-либо" человека притягивает, это интересует его, но он пытается доказать себе и окружающим, что это не так. Идет внутренняя борьба. Те, кого пробема не касается, агрессивно к ней не относятся. Им на нее наплевать. Так что любая агрессивная гомофобия может быть воспринята как проявление латентного гомосексуализма.
Это как косвенное доказательство, что наши власти - п...
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Зря их трогали, на самом деле... Хотя... вы знаете, проще всего для всяких геев, фашистов, коммунистов и демократов, можно выделить кусок земли (скажем какой-нибудь аэродром заброшенный) и пускай они там все собираются. Кому интересно - тот их сможет без проблем найти, а тот кому они как красная тряпка - того туда не пустят. Все просто и понятно.
Вот я как раз за это , выделить площадь, огородить забором, и пусть себе песни поют, маршируют и все что хотят, но общественность привлекать к этому не надо, кроме одного случая, взять и залить там все ж/бетоном по самй верх забора!!!
Фантом, удивлён Вашей точкой зрения. Вы всегда пишете здравые вещи, а сейчас понесли пургу с бетонным забором.
Зачем кого-либо изолировать за заборы, если все вышеперечисленные категорий от геев до противников мигалок и, даже, фашистов, живут в обществе вместе со всеми и являются его частью. Изоляция невозможна, наоборот, люди стараются привлечь к себе внимание.
Уважаемые господа,
Есть основные, базовые ценности человечества:
есть другого человека нельзя, даже если он очень вкусный;
убивать, просто так нельзя, даже если хочется, иногда;
и т.д.
На мой взгляд, наличие такой разновидности человеческой особи, как гей, из той же серии, недопустимых вещей для человечества. Ну а если кто-то, страдает этим, пусть не преподносит это как свое преимущество или достоинство, а тихонько занимается этим, чтобы никто не знал.
Уважаемые господа,
и т.д.
На мой взгляд, наличие такой разновидности человеческой особи, как гей, из той же серии, недопустимых вещей для человечества. Ну а если кто-то, страдает этим, пусть не преподносит это как свое преимущество или достоинство, а тихонько занимается этим, чтобы никто не знал.
Скорее из ваших ценностей видно, что как раз геев и нельзя "кушать".
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
Уважаемые господа,
и т.д.
Пусть тихонько занимаются. Но и другие пусть тихонько их не замечают.
А власть в очередной раз опозорила себя. Лишний раз доказала, что проблема противостояния ей существует.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
__________________________________ иногда "они" сбываются........
Пусть встречаются и проводят парады где-нибудь в другом месте за пределами г. Москвы!!! чтоб ни видно и не слышно их было!!! правильно их разогнали!!! Это все равно что союз алкоголиков или наркоманов какой-нибудь будет проводить парад или акцию на красной площади, нечё лезть с ненормативными понятиями и привлекать к этому нормальное население, хотя пиар у них удался Лучше пусть борьбу с курением пропагандируют, ценнее будет, чем акция "даздравствуют 3.14дарасы!"
А чем они хуже фашистов? Или, скажем, обманутых вкладчиков? Те, между прочим, еще покруче пиарят. А пидарас ты или лесбиянка, не все ли равно.
Все нижеследующее исключительно
ИМХО
ну зачем сексуальным меньшинствам устраивать парад????
Давайте устроим аналогично парад любителей орального секса.
Или анального- кому что больше понравиться.
Или строго традиционного и направим колонны друг на друга.
пускай перебьют друг друга.
Если вы мне сможете назвать необходимость такого парада то я может и пойму. а так????
Вроде их разрешили, браки заключать нельзя- ну и что???
езжай в голландию и женись друг на друге если прикольно.
это одна сторона- другая-
Силовики взялись за нравственно-патриотическое воспитание молодежи (совково звучит )
нация вымирает- нада детей плодить- а то охранять власть некому будет.
и работать на благосостояние власти некому будет.
А геи- это отклонение- у них как известно с дитями напряженка получается. Потому и разогнали, чтоб не мешали "нравственно-патриотическому воспитанию молодежи"
и еще- действительно такая акция с моей точки зрения имеет такие же разрушительные последствия, как ничтожная зарплата у врачей и учитилей и в совокупности с ними разрушает общество изнутри,
что надо сказать на руку спецслужбам некоторых государств. и уж поверьте- Путину, как шефу ФСБ это прекрасно было известно еще до президентства, и именно по этому а так же под угрозой оранжевой революции были запрещены ВСЕ общественные фонды финансируемые из за рубежа.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Я попрошу прощения у достойной публики за несдерженность и острые обращения в адрес деморализованных масс, не исключаю фашистов и прочих представителей организаций ненормативного течения, но как-то уж очень меня это выводит из себя, когда эта группа людей привлекает к себе очень большое внимание, не могу я про это даже слушать!!! да и не по себе становится, когда про подобные "парады" , будь они трижды неладны!!!слышим не только мы, нормальные люди, но и наши дети, а это не в пример!!! Если гей, поздравляю! встречайтесь на закрытой вечеринке, будет любопытно, все знают об этих местах, надо будет, придут, поинтересуются как и что, но "парады" устраивать в честь того, что гей - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
А вообще-то, мне эта тема не интересна. Обсуждать больных на голову (я не считаю, что природа ошиблась) не хочу. Вот если их станет больше чем людей традиционной ориентации, тогда встану в первые ряды на борьбу с этим пороком.
Как то странно.. Втавайте уж лучше сразу - зачем ждать пока больше станет..
И как вы собираетесь бороться? Так как вы описывали в вашем предыдущем топике?
Кстати геев вроде никто не обсуждал... (или в качестве больных на голову и ошибки природы вы имели ввиду наше правительство??)
__________________________________ I'm so fuckin' special
А вообще-то, мне эта тема не интересна. Обсуждать больных на голову (я не считаю, что природа ошиблась) не хочу. Вот если их станет больше чем людей традиционной ориентации, тогда встану в первые ряды на борьбу с этим пороком.
Позвольте полюбопытствовать, после того, как замочите ВСЕХ геев и лесбиянок.... следущий КТО????
С большим носом?, с узким разрезом глаз?, с русыми волосами?, брюнеты?, ниже 165 см. в росте? получающие менее 1000 дол. США в месяц?, старше 61 года?, родившиеся с дефицитом веса?, не любящие Путина? Лужкова? Евтюхова? САМОС? ЦАЖ? сосед? мать с отцом? ТЫ САМ ????????!!!!!!!!!!!
__________________________________ иногда "они" сбываются........
Позвольте полюбопытствовать, после того, как замочите ВСЕХ геев и лесбиянок.... следущий КТО????
С большим носом?, с узким разрезом глаз?, с русыми волосами?, брюнеты?, ниже 165 см. в росте? получающие менее 1000 дол. США в месяц?, старше 61 года?, родившиеся с дефицитом веса?, не любищие Путина? Лужкова? Евтюхова? САМОС? ЦАЖ? сосед? мать с отцом? ТЫ САМ ????????!!!!!!!!!!!
Если честно - мне не всё равно, относительно того, что мой сын, которому по мозгам будут ездить всякими "свободными" ценностями, станет под воздействием этой популяризации педом или наркоманом. Так что моё крайне негативное отношение к популяризации извращений вполне разумно - и пусть психологи обломаются.
С большим носом?, с узким разрезом глаз?, с русыми волосами?, брюнеты?, ниже 165 см. в росте? получающие менее 1000 дол. США в месяц?, старше 61 года?, родившиеся с дефицитом веса?, не любящие Путина? Лужкова? Евтюхова? САМОС? ЦАЖ? сосед? мать с отцом? ТЫ САМ ????????!!!!!!!!!!!
Прально, согласен, разгонять не стоит, но и выставляться не стоило!!!!
а людей с большим носом, брюнетов, с узким разрезом глаз, не любящих Лужкова пресуют уже не один год.
И резонанса такого че то не наблюдается, как с Геями
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!