ну все,полное разочарование в блондинке))))тему видимо можно закрывать))))?
__________________________________ СЧАСТЬЕ- это маленькие теплые ладошки,за диваном фантики ,на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого ,у кого есть дети!!!
S8etik Ооо, так может говорить только жена с большим стажем замужества... Это я про ваш вопрос по поводу коллекционирования
Я думаю и не только с большим...
медузенок , цитата:
да не... так просто получалось.
ну это звучит совсем, как из анектода про блондинок.
медузенок , цитата:
сейчас ни-ни...
И почему?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Да всё ок, просто сами себе противоречите, это я про фразу, жена не стена...
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
НинэльДа Вы правильно поняли, я бы не подвинулась, а противоречие было в том, что сначала медузенок сказала, что это её любимая фраза, и что много таких случаев в её жизни, а потом, что больше с женатыми ни-ни, всё просто
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Я к маршрутке когда подходила, увидела тебя. Хотела поздороваться, но подумала, что не поймут)))
а ты в следующий раз здоровайся!!! я белая и пушистая))) не кусаюсь и всегда готова к общению (профессия приучила - я журналист, может ты слышала о чем мы говорили, тогда поймешь)
а потом я тя ещё видела, ты стояла около "евросети", а я журнал покупала "психолоджи")))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Milk , цитата:
блондиндиночка
так это были Вы?
в каком плане я!? ну да, я это Я! уже как 22 годика
__________________________________ По карьерной лестнице проще карабкаться на каблуках!
в плане, не Вас ли случайно Мишутка искал? Не Вы ли с водителем нашим чудесным ездили
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
в плане, не Вас ли случайно Мишутка искал? Не Вы ли с водителем нашим чудесным ездили
ну да... оказывается меня
я нашла сайт недавно, потом форум. как всегда зашла в мою любимую темку на всех форумах - фотки.
Выложила. и представляете, через мин 10-15 мне пишет какой-то мальчик - Мишутка. Типо давно Вас искал и бла-бла... ну я думала фигня какая-то, но в любом случае сказала что я замужем и у меня ребенок есть. А потом одна из девочек форума мне написала про данную темку. и тут я все поняла... ещё раз написала Мишутки, поблагодарила его, мне действительно очень приятно.
Вообще, я не думала что так заметно что я езжу с одним Лешей (когда его смена). Тем более начала не давно - с мая где-то. И на самом деле очень рада данному факту, ведь таких открытых и добрых людей в Москве ещё поискать нужно
тут кто-то писал про флирт... не... общение с ним это заряд хорошего настроения на целый день. неужели кто с ним общался со мной не согласится?
__________________________________ По карьерной лестнице проще карабкаться на каблуках!
блондиндиночка
а муж-то ваш не напрягается от такой дружбы?
ну, во-первых, мы с мужем с моих 15 лет (ему тогда 25 было), т.е. получается уже 7 лет, и переживать из-за какой-то дружбы с мужчиной - это глупо. мы оба к данным вопосам относимся ровно, уж слишком много пережили вместе.
А во-вторых, меня всегда окружали мужчины (кроме модельной школы), на истфаке, одни мальчики, на работе сейчас одни мальчики, да и с ними мне проще как-от общаться))) так что он не напрягается, просто просит что бы все общение с мужчинами обходилось без него и естественно с ними его не знакомить.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Нинэль , цитата:
блондиндиночка глазастая какая :-) не, я не видела, что ты журнал покупала. А Леша на самом деле- солнечный человечек!
агась) глазастая) ты там долго стояла (так как я ещё в евросеть заходила) и кого-то ждала. я так понимаю, ты всегда а это время выходишь?)))
Лешка не просто солнечный человечек - это чудо-расчудес я с ним-то и познакомилась из-за того что он мог поддержать мой любой разговор, да ещё и всегда с улыбкой до ушей о чем бы я не говорила.
а ещё он очень чесный, я как-то ехала с ним, он говорит: "подожди, мне тел нужно одному человеку отдать, он его у меня в маршрутке забыл недели 2 назад". Причем телефон хороший был. я как-то кошелек забыла (не у него) и точно знала у кого водителя, на следующий день к нему подошла, спросила, а водитель не призналася. причем мне не деньги нужны были (забрал бы себе), а именно те документы и визитки которые я в кошельке хранила.
эх... вот пиар-то ему устроила))) действительно, скоро очередь будет на обычную маршрутку и к нему)))