Боже упаси! Конечно я не вас имела ввиду. И даже мысли такой недопускаю. Я высказалсь "в общем", никого конкретно не имея ввиду. Извините, что использовала местоимения "ты" "тебя"
Да, просто тупо хочется разнообразия. Даже одна и та же машина надоедает. Другое дело, что разнообразие - разнообразию рознь. Желательно, если уж секас в одной постели приелся - переехать в другую комнату на диван или вообще в другое место, т.е. сменить место пребывания, а не партнера, живой ведь человек.
Мне вот форум наш кожуховский надоел - ушла на другой, вернусь нескоро.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Да в конце концов вы его разлюбили, быт заел или еще как нибудь. Зависть к соседу у которого машина круче, квартира лучше, бабла больше. Мужу внушается что он лопух и неудачник. Рано или поздно он начинает себя считать неудачником. И вы терпите секс с ним допуская его раз в полгода к телу.
Правильно. Проблема измен не есть исключительно проблема холодности партнера. Это проблема гармонии взаимоотношений и зрелости партнеров, их умения и желания решать возникшие между ними разногласия (частоты и фееричности секса в том числе ). Ну и любви и уважения друг к другу, конечно....
Вряд ли женщине, которая относится к сексу как к радости, величайшему удовольствию, будет интересен мужчина способный на секс с ЖЕНОЙ жалко напоминающим "левую руку".
Возможно, у некоторых, на гитаре играть получается гораздо лучше, чем на балалайке... Звучание разное! :wink:
lizka , цитата:
Она найдет подобного себе.
Значит, мимо него не пройдет! Потому как, попробовать надо, на что он способен!
lizka , цитата:
Проблема измен не есть исключительно проблема холодности партнера.
Согласен! Эта проблема гораздо шире... глубже. Как и все остальные взаимоотношения между ОН и ОНА!
__________________________________ Три кита русской психологии:
авось, небось и нака-ся выкуси!
Признание, достойное уважения! Я про первую часть... На счет "впереди", согласен, зарекаться не стоит, жизнь такая штука... никто не знает, как повернет. Предчувствую посты (не обязательно ваши) типа - если есть голова, мозги, то всю жизнь можно "спланировать" вплоть до доски гробовой!
__________________________________ Три кита русской психологии:
авось, небось и нака-ся выкуси!
Резиновая кукла, я полагаю, если следовать вышеозначенной логике....
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Резиновая кукла, я полагаю, если следовать вышеозначенной логике....
Нет, резиновая кукла не заводится. А женщину тоже можно "завести". И если муж ей приелся, еще неизвестно, кто виноват.
Я вообще не понимаю, когда говорят о лени в плане секса.
Мужу кажется, что там лень, а на самом деле там могут быть причины, о которых он, может быть, даже не знает. (Я не про наличие любовника.)
И "неумение", тоже непонятно. Чай не вчера ж впервые сексом занялись...
все зависит от того насколько уважаешь партнера, уровень доверия в отношениях, я своей девушке доверяю, и она мне, правда она меня ревнует жутко к... компу =) я работаю за компом, развлекаюсь, играю в игры, очень много времени провожу возле компа, ее это раздражает думаю не меньше чем раздражало бы подозрение в измене) но я ей всегда говорю - Зато я рядом, ты всегда знаешь где я, не нужно волноваться где я тусуюсь и с кем, а вообще чтобы отношения были крепкими нужно больше думать о плюсах своей второй половинки а не о минусах
__________________________________ Ремонтирую компьютеры, подробности на моем сайте
но я ей всегда говорю - Зато я рядом, ты всегда знаешь где я, не нужно волноваться где я тусуюсь и с кем, а вообще чтобы отношения были крепкими нужно больше думать о плюсах своей второй половинки а не о минусах
Это успокоение для себя. На самом деле, что интересного в играх, когда рядом любимый человек? Не уж то получается, что это лучше, чем живое общение, встречи прогулки вместе с ней?
Я думаю, что Вы себя успокаиваете этим сравнением, что лучше дома, но с компом, чем гуляю, а равенство, то, что мало времени общаетесь. Не каждая девушка, любя, согласиться так долго строить отношения, всему есть пределы.
Можно всю жизнь прожить у компа, и равноценно будет гуляниям по клубам.
Я не советчик, а просто мысль высказал и наблюдения.
а какие фильмы классные об изменах сняты, и истории тех измен понятны и просты:
"Английский пациент" - муж нелюбим и надоел уже, жена отвечает на любовь другого
"Неверная" - муж вроде и любимый, но за годы брака уже все наскучило и надоело до чертиков, каждый день одно и тоже, а тут молодой красавчик повстречался
"Безумие" - ну там у жены крыша съехала, но все равно история интересная, и такое бывает
но всегда одно и тоже: измена все равно станет известна, рано или поздно
в измене ничего хорошего быть не может, т.к. измена = предательство. Мужа(жены), детей, семьи...
а остановить может, если только дОрог человек, с которым живешь, потому как изменив один раз, даже если простили, отношения в семье уже никогда не будут прежними, никакой теплоты и духовной близости не останется и в помине.
Вот, вот! Форум надоел... а здесь ведь люди (человеки)! А говорила
Я и не клялась в верности форуму, и тем более здешним людям.
Аннета , цитата:
"Безумие" - ну там у жены крыша съехала, но все равно история интересная, и такое бывает
У каждой женщины должна быть своя безуминка.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
"Даже если вы обладаете специальными познаниями, чтобы расшифровать результаты анализов на ЗППП по позициями «герпес», «цитомегаловирус», «вирус папилломы человека», это не убережет вас от риска инфицирования ВИЧ и гепатитом. Вот откуда «растут ноги» у столь жесткого совета венерологов — даже с постоянным партнером жить половой жизнью в презервативе не менее полугода, предварительно сдав анализы на венерические заболевания. Только через пол года, при повторном отрицательном анализе, можно планировать серьезные отношения и брак. Только через полгода, если партнер инфицирован ВИЧ или гепатитом, анализы уже начнут их находить и показывать."
http://venerologia.policlinica.ru/ve31.html#1
Часто ли те, кто начинает новые отношения, придерживаются этого совета?..
И еще:
"Уместным в этой связи будет упоминание о распространенном среди исследователей мнении о том, что природа мужской сексуальности по сравнению с женской обнаруживает себя как более агрессивная, инструментальная и напористая. Половая жизнь большинства мужчин экстенсивнее, чем у женщин, в ней выше и сменяемость сексуальных партнеров. Это означает меньшую эмоциональную вовлеченность и психологическую интимность. Перечисляя возможные и реальные мотивы вступления в связь, мужчины значительно чаще называют безличные, не соотнесенные с конкретным лицом, половые потребности."
То есть, большее количество партнеров у мужчин связано с тем, что они менее глубоко чувствуют, что они не так развиты в плане эмоций, чувств, как женщины, более поверхностны.