КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Вет.клиники и вет.врачи Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Животные, растения »»»» Вет.клиники и вет.врачи
Автор
старожил
На форуме:
17 лет 2 месяца
Посты: 471
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 13:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот тема: http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=4745
На Рудневке 16 (?) есть, вход с бульвара

Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
Никколо Паганини
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Вет.клиники и вет.врачи
Алексей Попов
ветеран
На форуме:
16 лет 11 месяцев 26 дней
Посты: 621
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 13:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Зеленая галочка, вход с бульвара.

Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Вет.клиники и вет.врачи
martini1972
в гостях
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Посты: 5
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 13:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибо большое!!!
Кто-нибудь владеет информацией об этой клинике? Качество обслуживания, уровень специалистов?

Последний раз редактировалось: martini1972 (Четверг, 26/08/2010, 14:09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 6989
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 14:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Руднёвка 18 белый дом.
 Наверх        Вниз 
SnowBear
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 3811
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Авард-орден КОРОЛЬ КОЖУХОВО ОНЛАЙН (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 14:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  martini1972 , цитата:
Спасибо большое!!!
Кто-нибудь владеет информацией об этой клинике? Качество обслуживания, уровень специалистов?

Вожу туда кошку на прививки. По другим вопросам не обращались. Какого-либо негатива пока не заметил...

хвостик76
младший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 29 дней
Посты: 2215
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 16:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
martini1972
Мы тоже кота на прививки туда таскаем.Тоже вроде все ок.
 Наверх        Вниз 
martini1972
в гостях
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 17:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нашла их в нете. Но телефон у них не работает. Странно как-то... А очень хочется узнать, как они работают!!!
 Наверх        Вниз 
розмарин
старейшина
На форуме:
18 лет 5 месяцев 23 дня
Посты: 1010
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 18:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
martini1972
Работают круглосуточно тел. 499 721 74 86...

martini1972
в гостях
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 26/08/2010, 18:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
розмарин, набирая этот номер, в ответ слышу голос автоответчика, что номер набран не правильно... Но всё равно , большое спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня вечером отправимся в эту клинику.
 Наверх        Вниз 
svetlunchik
в гостях
На форуме:
14 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 20:08 | ветеринарные клиники [ЦИТАТА ВСЕГО]
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!!
Подскажите ЛЮБЯЩИЕ хозяева усатыхполосатых - Где у нас поблизости есть НОРМАЛЬНАЯ ветеринарка???
Может кто знает про ветеринарку на Святоозерской?? Как там вообще дела обстоят, стоит ли соваться???
ВСЕМ НЕРОВНОДУШНЫМ, СПАСИБО!!!
 Наверх        Вниз 
feron
котейКО
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 2527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 20:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
такая тема есть http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=4745

Народный КОмиссар
DrHarm
Народный КОмиссар
На форуме:
17 лет 6 месяцев 27 дней
Посты: 4264
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 21:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Слито.
 Наверх        Вниз 
svetlunchik
в гостях
На форуме:
14 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 21:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  feron , цитата:
такая тема есть http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=4745

Тема то есть, только отзывы не оч. актуальные, я думала может что посвежей есть. Про клинику на Рудневке как то не лестно отзываются...
 Наверх        Вниз 
Vanilla
КОжуховка
На форуме:
18 лет 2 месяца 15 дней
Посты: 3882
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 22:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
svetlunchik
Категорически не рекомендую обращаться в нашу местную клинику на Рудневке, т.к. квалификация врачей оставляет желать лучшего - к сожалению, проверено на личном опыте. Пожалейте животное, максимум, за прививкой туда можно обратиться.

Зато очень советую клинику на Большой Остроумовской, д.12 (желтое трехэтажное кирпичное здание). Да, это ст. м. Сокольники, но по Щелчку без пробок можно домчать за каких-нибудь полчаса

Тел.: (495) 507-71-04
Работают с 10.00 до 22.00 ежедневно.
Имеются терапевт, хирург, кардиолог, эндокринолог, УЗИ, рентген. И даже официальный пункт приема анализов лаборатории "Шанс-Био"
У Киры Акуленко и Алексея Ломакина - золотые руки
 Наверх        Вниз 
enota
ветеран
На форуме:
19 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 781
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 07/11/2010, 22:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
нам нравилась вет. центр на Цветном бульваре
http://www.vetcentr.ru
особенно хорошо лечили экзотов, т.к. клиника относится к цирку
 Наверх        Вниз 
martini1972
в гостях
На форуме:
14 лет 11 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 00:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Люди!!! Очень хорошая клиника в т.ц. "Кораблик" в Новокосино!!! Там нам реально помогли!!!
 Наверх        Вниз 
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ
без осадКОв
На форуме:
19 лет 2 месяца 21 день
Посты: 1320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 18/11/2010, 18:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  martini1972 , цитата:
Люди!!! Очень хорошая клиника в т.ц. "Кораблик" в Новокосино!!! Там нам реально помогли!!!

Подтверждаю!!!
http://www.novvet.ru/contacts.htm
У них, помимо Суздальской 12а, еще клиника на Снайперской 8а (в ссылке адреса).
На Снайперской 10.11.10 оперировали одну из моих крысуль (опухоль на мордочке с крупную черешню была, в ходе операции еще 3 маленькие на шее нашли), сейчас уже поправляемся, ездим на уколы, швы еще не сняли, но вижу - все будет Ok. Оперировала Журавлева Инна Михайловна - чудо-врач, таких бы побольше. Цены очень даже приемлемые.

svetlunchik
в гостях
На форуме:
14 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 04/12/2010, 12:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Vanilla!!!!
Спасибо за развернутую рекомендацию. Действительно, нужна прививка, поэтому схожу на Рудневку. Очень надеюсь, что после этого нам не понадобиться тот самый желтый дом
 Наверх        Вниз 
Ольга Перова
новосел
На форуме:
14 лет 6 месяцев 1 день
Посты: 25
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 25/01/2011, 20:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я хочу рассказать как мы собаке удаляли молочные зубы.
Подождав 2 месяца нам все таки пришлось поехать на удаление,потому что 2 клыка и 6 резцов сверху сидели плотно и надежды,что выпадут сами не осталось.А 2 резца снизу были на "соплях".
Итак: 20 января звоню в Новокосинскую клинику,которая не так давно открылась на Суздальской улице,д. 42 ,спрашиваю сколько стоит удалить резцы и клыки, и стоимость наркоза.Мне озвучивают -резцы 150 рублей,клыки 300 рублей,наркоз 600 рублей.Вместе с собакой собираемся везти на кастрацию кота,стоимость кастрации 1.500 руб.Позвонив еще в пару клиник узнаю цены,везде цены такие же.Посоветовались с мужем,решили ехать в эту клинику.Машины у нас нет,поэтому эта клиника нас устроила по месту расположения .
Звоню опять,прошу записать на 21 января на 9 утра.
21 января в 9 утра мы с собакой и котом в клинике.
Сначала дают наркоз коту и спустя 20 минут уносят на операцию.Потом дают наркоз собаке.Сразу наркоз,без преднаркозной подготовки!Собаку вместе с врачом осматриваем и обговариваем,что удалить надо 2 клыка и 8 резцов.Прошу у врача пустить меня на эту процедуру,мне отказывают.Тогда я прошу,если будут сомнения,позвать меня на консультацию.Собаку уносят.
Через 20 минут нам приносят кота и мы ждем нашу чабаку.
Через 50 минут нам ее выносят.Все хорошо,молочных зубов нет,собака приходит постепенно в себя.
В это время кот начинает отходить конкретно от наркоза и вставать из сумки.Мы пытаемся его удержать,в общем все внимание ему и собаке.
Нам озвучивают сумму за наше посещение 6.140
Я машинально плачу названную сумму и даже сверх того еще 500 рублей так как не расслышала и вместо 6.140 услышала 6.640.Но это я сообразила только дома,когда посмотрела в квитанцию.
Уезжаем домой .Дома через какое то время смотрю квитанцию и обнаруживаю ,что дала лишние деньги и меня возникают сомнения по поводу цены.Звоню в клинику и рассказываю,что дала лишние деньги.22 января я работаю и поэтому договариваемся,что приеду забрать деньги 23 числа.
23 января приехала забрать деньги и спрашиваю у врачей(другая смена): а почему вышла такая сумма за наше посещение?Врач смотрит журнал с записями и озвучивает мне такую фразу- вашей собаке удалили 8 резцов и 3 клыка.Я думала ослышалась,но нет она повторяет- 3 клыка!Начинаю понимать,что дело не чисто и прошу телефон директора клиники.Приезжаю домой звоню ей.Рассказываю как все было.Она просит меня перезвонить ей 24 января после 15 часов,когда она посмотрит полные записи и за что взяты деньги.хорошо.Звоню как договорились.Мне диктуют вот такой список:
3 клыка по 500 рублей -1.500
8 резцов по 200 рублей -1.600
ввод в наркоз 600 рублей
3 инъекции по 50 рублей
золитил-500 рублей
рамитар-40 рублей
перекись водорода -30 рублей
салфетки-40 рублей
антисептик-10 рублей
шприцы -50 рублей
новокаин-10 рублей
диценон-30 рублей
перчатки-10 рублей
сульфакамфокаин-30 руб
пеленка-20 рублей

итого получается 4.620
плюс 1.500 за кастрациюота = 6.120
ОТКУДА ВЗЛАСЬ СУММА НАПИСАНАЯЯ КВИТАНЦИИ 6.140 ? остается только догадываться.
Говорю директору,что имею большой опыт в кинологии и то,что у собаки было 2 молочных клыка заявляю с полным пониманием вопроса.На что мне отвечают,что как только собака вошла в наркоз,на столе в операционной врач осмотрела ее внимательно и обнаружила еще 1 молочный клык!Вот так то!А я то дура набитая сто раз лазила собаке в пасть в течении 2 месяцев и не видела,что там 3 клыка молочных остались :-)
Ладно,по телефону вопроса не решить ,еду 24 января в клинику встретиться с директором и врачом той смены которая нас оперировала.
Приезжаю и вижу чудесную вещь!Прайс листы перепечатаны и указаны новые цены,причем обратите внимание!цены действительны с 20 января!Все чудастее и чудастее становиться!
Начинаю разговор с директором по хорошему,предлагаю вернуть мне 500 руб за несуществующий клык + разницу в заявленных ценах на зубы :за клыки 400 рублей разницы и 400 рублей за резцы .Итого 1300 рублей.И расстаться по хорошему.Мне отказывают.Я спрашиваю тогда-на каком основании выдрали третий клык не поставив меня в известность?Ведь я предупреждала,что если будут сомнения-позвать меня.Через 10 минут разговора наконец то со мной соглашаются в неправильности поступка врача,НО деньги возвращать не собираются опять!В общем поговорив,поговорив меня обвиняют в том,что я не ветеринар и ничего не понимаю и доказать ничего не докажу.Что врачу своему верят безоговорочно, а я так ...очередной клиент безмозглый.Что у собаки уже все дырки затянулись и доказательств у меня нет.В общем директор и врач посчитали,что эта 1.300 рублей им дороже,чем их совесть и репутация клиники.Ну что ж у каждого свой выбор в жизни и свои ценности.И Бог им судья.
Итак озвучиваю фамилию врача обсчитавшего нас на такую приличную сумму - Ишутина Александра Николаевна
Директор клиники-Ульянова Татьяна Викторовна.

Ольга Перова
новосел
На форуме:
14 лет 6 месяцев 1 день
Посты: 25
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 25/01/2011, 20:47 | Обдираловка в ветклинике на Суздальской ,д42(Новокосино) [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я хочу рассказать как мы собаке(шпиц 8 мес) удаляли молочные зубы.
Подождав 2 месяца нам все таки пришлось поехать на удаление,потому что 2 клыка и 6 резцов сверху сидели плотно и надежды,что выпадут сами не осталось.А 2 резца снизу были на "соплях".
Итак: 20 января звоню в Новокосинскую клинику,которая не так давно открылась на Суздальской улице,д. 42 ,спрашиваю сколько стоит удалить резцы и клыки, и стоимость наркоза.Мне озвучивают -резцы 150 рублей,клыки 300 рублей,наркоз 600 рублей.Вместе с собакой собираемся везти на кастрацию кота,стоимость кастрации 1.500 руб.Позвонив еще в пару клиник узнаю цены,везде цены такие же.Посоветовались с мужем,решили ехать в эту клинику.Машины у нас нет,поэтому эта клиника нас устроила по месту расположения .
Звоню опять,прошу записать на 21 января на 9 утра.
21 января в 9 утра мы с собакой и котом в клинике.
Сначала дают наркоз коту и спустя 20 минут уносят на операцию.Потом дают наркоз собаке.Сразу наркоз,без преднаркозной подготовки!Собаку вместе с врачом осматриваем и обговариваем,что удалить надо 2 клыка и 8 резцов.Прошу у врача пустить меня на эту процедуру,мне отказывают.Тогда я прошу,если будут сомнения,позвать меня на консультацию.Собаку уносят.
Через 20 минут нам приносят кота и мы ждем нашу чабаку.
Через 50 минут нам ее выносят.Все хорошо,молочных зубов нет,собака приходит постепенно в себя.
В это время кот начинает отходить конкретно от наркоза и вставать из сумки.Мы пытаемся его удержать,в общем все внимание ему и собаке.
Нам озвучивают сумму за наше посещение 6.140
Я машинально плачу названную сумму и даже сверх того еще 500 рублей так как не расслышала и вместо 6.140 услышала 6.640.Но это я сообразила только дома,когда посмотрела в квитанцию.
Уезжаем домой .Дома через какое то время смотрю квитанцию и обнаруживаю ,что дала лишние деньги и меня возникают сомнения по поводу цены.Звоню в клинику и рассказываю,что дала лишние деньги.22 января я работаю и поэтому договариваемся,что приеду забрать деньги 23 числа.
23 января приехала забрать деньги и спрашиваю у врачей(другая смена): а почему вышла такая сумма за наше посещение?Врач смотрит журнал с записями и озвучивает мне такую фразу- вашей собаке удалили 8 резцов и 3 клыка.Я думала ослышалась,но нет она повторяет- 3 клыка!Начинаю понимать,что дело не чисто и прошу телефон директора клиники.Приезжаю домой звоню ей.Рассказываю как все было.Она просит меня перезвонить ей 24 января после 15 часов,когда она посмотрит полные записи и за что взяты деньги.хорошо.Звоню как договорились.Мне диктуют вот такой список:
3 клыка по 500 рублей -1.500
8 резцов по 200 рублей -1.600
ввод в наркоз 600 рублей
3 инъекции по 50 рублей
золитил-500 рублей
рамитар-40 рублей
перекись водорода -30 рублей
салфетки-40 рублей
антисептик-10 рублей
шприцы -50 рублей
новокаин-10 рублей
диценон-30 рублей
перчатки-10 рублей
сульфакамфокаин-30 руб
пеленка-20 рублей

итого получается 4.620
плюс 1.500 за кастрациюота = 6.120
ОТКУДА ВЗЛАСЬ СУММА НАПИСАНАЯЯ КВИТАНЦИИ 6.140 ? остается только догадываться.
Говорю директору,что имею большой опыт в кинологии и то,что у собаки было 2 молочных клыка заявляю с полным пониманием вопроса.На что мне отвечают,что как только собака вошла в наркоз,на столе в операционной врач осмотрела ее внимательно и обнаружила еще 1 молочный клык!Вот так то!А я то дура набитая сто раз лазила собаке в пасть в течении 2 месяцев и не видела,что там 3 клыка молочных остались :-)
Ладно,по телефону вопроса не решить ,еду 24 января в клинику встретиться с директором и врачом той смены которая нас оперировала.
Приезжаю и вижу чудесную вещь!Прайс листы перепечатаны и указаны новые цены,причем обратите внимание!цены действительны с 20 января!Все чудастее и чудастее становиться!
Начинаю разговор с директором по хорошему,предлагаю вернуть мне 500 руб за несуществующий клык + разницу в заявленных ценах на зубы :за клыки 400 рублей разницы и 400 рублей за резцы .Итого 1300 рублей.И расстаться по хорошему.Мне отказывают.Я спрашиваю тогда-на каком основании выдрали третий клык не поставив меня в известность?Ведь я предупреждала,что если будут сомнения-позвать меня.Через 10 минут разговора наконец то со мной соглашаются в неправильности поступка врача,НО деньги возвращать не собираются опять!В общем поговорив,поговорив меня обвиняют в том,что я не ветеринар и ничего не понимаю и доказать ничего не докажу.Что врачу своему верят безоговорочно, а я так ...очередной клиент безмозглый.Что у собаки уже все дырки затянулись и доказательств у меня нет.В общем директор и врач посчитали,что эта 1.300 рублей им дороже,чем их совесть и репутация клиники.Ну что ж у каждого свой выбор в жизни и свои ценности.И Бог им судья.
Итак озвучиваю фамилию врача обсчитавшего нас на такую приличную сумму - Ишутина Александра Николаевна
Директор клиники-Ульянова Татьяна Викторовна.