Без анализов и мазков вас отвезут только в инфекционный роддом!
Если роды уже начались по каким то признакам, то не будут они вас направлять куда-то, поворчать могут, но рисковать тоже не имеют право, у меня тоже не все анализы были и приемщица вреднючая прикопалась и сказала, что может в инфекционное отделение положить, в каждом р.д. должно быть, но как правило туда направляют с какими то болезнями которые не скроешь, лучше чтоб конечно были какие то анализы, но их можно быстренько и в Инвитро сдать за день.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
S8etik
могут отправить на скорой, имеют полное право! Тем более, что очень редко первородящая приезжает на раскрытии больше 4 см Ведь отправляют на скорой, если мест нет в роддоме... И потом здесь, как я поняла, полное отсутствие анализов, так что инфекция обеспечена!
Последний раз редактировалось: Иринка (Вторник, 24/08/2010, 18:34), всего редактировалось 1 раз
в октябре, когда соберусь с этой справкой в ЖК, беременность будет 30 недель примерно, сильно они будут возмущаться, что так поздно пришла? До этого считаем, что нигде не наблюдалась.
Знаю одну девушку, которая совсем к врачам не ходит, уже должна третьего родить, чисто принципиально, так себя бережет.. Сама вставала по беременности где-то на 25 недели и ничего никто не ругался, хотя наверно надо было) главное что бы врач толковая попалась.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Marie , цитата:
как они относятся к практике написания отказов от УЗИ, анализов, мазков и т.п.?
Честно говоря не слышала об написании отказов от Узи и анализов, если они и существуют, то Вам такое право предоставят, но тогда смысл ходить к врачу?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иринка , цитата:
могут отправить на скорой, имеют полное право! Тем более, что очень редко первородящая приезжает на раскрытии больше 4 см
Это сто процентов на скорой, наши врачи гораздо большого беспокоятся.
Иринка , цитата:
Ведь отправляют на скорой, если мест нет в роддоме
Скорая я думаю в курсе где нет мест, а сейчас мне кажется не слишком большой показатель рождаемости как было в 2007 г когда могли и не положить смотрели выборочно кого срочно принять, но с родами по любому возьмут если уже доехали.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Если вы наблюдаетесь в другом месте и там сдаете анализы, то наверно имеет смысл приносить копии результатов и не писать отказы. Ведь врачи принимают результаты анализов и УЗИ из платных клиник и не просят повторить их в ЖК.
Marie
Без анализов и мазков вас отвезут только в инфекционный роддом!
А я буду по контракту рожать, мне без разницы, мне от них нужен только больничный.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иринка , цитата:
что очень редко первородящая приезжает на раскрытии больше 4 см
У меня уже вторые роды, так что все может пойти очень быстро
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
S8etik , цитата:
Честно говоря не слышала об написании отказов от Узи и анализов, если они и существуют, то Вам такое право предоставят, но тогда смысл ходить к врачу?
Ситуация такая: отказы есть, я уже не раз их писала в другом месте. Моя задача от них получить больничный. Признаюсь честно - хочу получить больничный не на 30 неделях, а позже, поэтому немного привру срок. Смысл для меня только в больничном. Все необходимые анализы (которые я считаю необходимыми с точки зрения своего спокойствия) я сделала.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Маковка , цитата:
Ведь врачи принимают результаты анализов и УЗИ из платных клиник и не просят повторить их в ЖК
После того, как встали на учет в ГП66, отправили по врачам в 78-ую, и надо ли туда записываться на прием к врачам заранее или можно после работы просто прийти и посетить этих врачей?
Marie
Так и вставали бы на учет платно!Ибо с бесплатными врачами в консультации каши не свариш.Замучают анализами и обследованиями.Да и сомневаюсь что смогут что=то приврать.
Marie
Так и вставали бы на учет платно!Ибо с бесплатными врачами в консультации каши не свариш.Замучают анализами и обследованиями.Да и сомневаюсь что смогут что=то приврать.
А при платном ведении беременности легко выдадут больничный позже 30 недель? Очень сомневаюсь. Я первую беременность вела платно в Здоровом поколении, так они там тоже связываться с ФСС не хотят, выдают на 30 неделях. А от ЖК я и не собираюсь просить ИХ что-то придумывать, я сама им просто скажу другой срок. Проверить это на таком сроке уже очень тяжело.
После того, как встали на учет в ГП66, отправили по врачам в 78-ую, и надо ли туда записываться на прием к врачам заранее или можно после работы просто прийти и посетить этих врачей?
Я ходила без записи, в порядке живой очереди. Но у меня была карточка на руках, а она необходима на приёме. Если идёшь по записи, то карточку передают в кабинет из регистратуры. Из всех врачей меня только глазнюк и лор смотрел, а остальные только спросили: "Ни на что не жалуетесь?". Был ли смысл к ним тащиться?
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Marie
я работала почти до 34 недель несмотря на уже оформленный декретный, заплатили и зрплату, и декретный больничный - просто по договоренности с начальством так сделали, они были не против.
А Вам это зачем? Чтобы срок был позже указан? Выплаты по декретному отпуску не меняются от этого или вы работать будете после 30 недели?
Буду работать после 30 недель. У меня там отчетность и я не могу подвести людей и уйти раньше, тем более при условии хорошего самочувствия. Но раз я работаю, я естественно хочу получать зарплату.