КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Измены Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Любовь, семья, отношения »»»» Измены

Как вы думаете быть любомником или завести любовницу это равнозначные понятия по мере их непристойности?  

Автор
младший шаман
На форуме:
16 лет 2 месяца 21 день
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/08/2010, 20:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:
даже представить себе, что есть люди искренне думающие по-другому для многих - непосильная задача

Непосильная она до тех пор пока человек носит её в себе и боится признаться человеку которого любит, иногда даже не знает, как может отреагировать половинка...

Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Измены
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/08/2010, 22:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Zhura
Вы совершенно не хотите слышать то, что я пишу. Делаете какие-то немыслимые выводы...., типа..
  Zhura , цитата:
но такие люди вряд ли пойдут на форум обсуждать тему измен

Zhura , цитата:
есть три фракции

Вы кто? все знаете за всех и читаете мысли на расстоянии?......Слишком много на себя берете..правда.
Почему не можете общаться на форуме, на переходя на личности? Разве это трудно?
  Zhura , цитата:
да, личная трагедия у вас очень заметна

То, что я писАла, вполне могла вынести из личных трагедий оч.близких мне людей, могла и сама изменять направо-налево и понять, наконец, что к чему.. Вы на знаете моей жизни и никогда ее не узнаете, и не пытайтесь строить догадок. Я только оч. эмоционально могу лично Вас заверить, что в реальной жизни я гораздо несовершеннее тех образов, за кот. здесь веду полемику. Гораздо. Просто мне хватает смелости признаться в этом, вот и все.
И я еще раз принародно прошу Вас по возможности обходить мои сообщения стороной, не вести диалога лично со мной. Мне это неприятно. Вы искажаете смысл моих фраз и додумываете за меня.
  Сергей159 , цитата:
Меня удивляет как особи женского и мужского рода могут друг с другом обсуждать вопросы измен и секса.

Ну вот, в принципе, то, о чем я и говорю.. Типа мужчине надо часто, а женщине нет. Типа, мужчина должен охотиться, а женщина дома вязать на спицах..растить детей.
Такая,блин, чушь. Когда сказать нЕчего, вспоминаем и гормональный фон, и принадлежность полу и чего еще...щас еще профессию вспомним, у кого там особо сильное либидо?.. А тот факт, что оба - прежде всего, люди, человеки, это мы не помним.
В этом смысле я сильно скучаю по советскому времени. Тогда хоть мораль правильная прививалась с детства людям. Будь честным, ответственным, смелым, сильным. И не совершай подлостей. Вот это мне понятно.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Измены
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 3418
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 08:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Вы кто? все знаете за всех и читаете мысли на расстоянии?...Слишком много на себя берете..правда.
в данной теме я - воспитатель читать мысли вовсе не так сложно, особенно когда человек начинает кричать и ругаться и я думаю что я маловато на себя беру - результатов пока не очень заметно, значит недорабатываю где-то
  Бурмарина , цитата:
Почему не можете общаться на форуме, на переходя на личности? Разве это трудно?
я никогда не начинаю первым
  Бурмарина , цитата:
Будь честным, ответственным, смелым, сильным. И не совершай подлостей. Вот это мне понятно.
вы, конечно, не поверите, но в личной жизни - я именно такой так что незачем пенять на новое время

Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 09:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сергей159
Распространённое заблуждение, что мужчина не может понять женщину. Может, если хочет . Как и женщина мужчину . Хоть и не на 100% , но даже два мужика после энного количества бухла не всегда в состоянии понять друг друга. и даже человек сам себя-то понять не может .
Главное - захотеть . Этому любой хороший психолог может научить , кстати . В противном случае как мы жили бы друг с другом долго и счастливо ? Я с непонимающим меня человеком жить не стал бы.
Что касается "не знают про задачи и желания" , так для этого у человека есть язык и мозг . И сердце. Главное - вести диалог и хотеть понять близкого человека.
Этого более чем достаточно.
 Наверх        Вниз 
S8etik
младший шаман
На форуме:
16 лет 2 месяца 21 день
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 14:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Что касается "не знают про задачи и желания" , так для этого у человека есть язык и мозг . И сердце. Главное - вести диалог и хотеть понять близкого человека.
Очень здорово сказано+++

Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 14:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  S8etik , цитата:
  Сосед 241 , цитата:
Очень здорово сказано+++
здорово, да, но на самом деле этого недостаточно. необходимо еще как минимум отсутствие стереотипов в мировоззрении, причем для обоих, ну и в целом - широта взглядов, готовность воспринимать новое, даже принципиально отличающееся от привычного

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
blondi
старожил
На форуме:
16 лет 1 месяц 5 дней
Посты: 286
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 15:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Юмор

Женская логика

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
 Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Посты: 2263
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 20:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Эту самую злосчастную физиологию (ах, какая злая она тетка, мы все ее непременные жертвы..) можно и нужно держать под контролем. Именно потому, что мы с вами люди. ЛЮДИ.

И так называемую любовь, в свое время, вы держали под контролем? И эмоции свои, всегда держите под контролем? У вас все под контролем? :wink:
  Бурмарина , цитата:
Да, я за высокую мораль в каждом из нас.

Мораль, которую, как вы понимаете?
  Бурмарина , цитата:
. Если каждый из нас будет чаще прилагать усилия к преодолению этих самых физиологич. всплесков и настраивать себя на другую мораль (семья - хорошо. дети - хорошо. верность - хорошо. жена - единственная и любимая.), то будет наше общество гораздо здоровЕе

Деторождаемость резко упадет! Это все теория! Попробуйте рассказать это алкоголикам, наркоманам, извращенцам, насильникам и т.п.! Но стремиться к этому стоит! Откуда вы знаете, что идя на очередную измену, я (образно) всего этого не знаю? Именно так я и думаю!
  Бурмарина , цитата:
И при чем тут гормоны? Ерунда какая.

Действительно! Мне и одного раза в полгода достаточно! Это я про себя!
  Бурмарина , цитата:
Когда человек изменяет, он в данную минуту думает только о себе.. Хочет себе минутного удовольствия.

Это, возможно, одна из ста причин измены!
  Бурмарина , цитата:
И чаще всего изменяют вообще ОСОЗНАННО и расчетливо.

Не всегда! Меня чаще всего, совращают... я вообще на это не расчитывал.... не осознавал...
  Бурмарина , цитата:
И все это оттого, что теперь ВСЕ ТАК ДУМАЮТ

Вы же знаете, что это не так!
  Strix , цитата:
А главное, что если уж чтото случилось - то виноваты оба супруга...

Вот, вот! Нам, изменникам, только это и нужно!
  Strix , цитата:
Думаю каждый из нас имеет право на свое мнение.

Однозначно!
  S8etik , цитата:
Да истинна она разная, главное её услышать и станет всё ясно всём

Да бросьте вы! Истина одна! Только у каждого она своя!
  Бурмарина , цитата:
А тот факт, что оба - прежде всего, люди, человеки, это мы не помним.

Извините... не понял! Если оба - человеки, значит изменять никто не имеет права?
  Бурмарина , цитата:
Будь честным, ответственным, смелым, сильным. И не совершай подлостей.

Однозначно про меня! Это совершенно точно!

Сосед 241
главный жрец
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 21:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ОЛЛЕ!
Текст ещё можно разбивать на слова и даже буквы
 Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 21:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:

я подумал... будет очень объемно...

Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ОЛЛЕ! , цитата:
  Бурмарина , цитата:
Будь честным, ответственным, смелым, сильным. И не совершай подлостей.
Однозначно про меня! Это совершенно точно!
т.е. жене ты всегда говоришь всю правду, я правильно понял?

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 21:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:
т.е. жене ты всегда говоришь всю правду, я правильно понял?

Конечно! Только у каждого есть свои секреты! И рассказывать их или нет, дело каждого! Если тебя не спрашивают, лучше помолчать!

Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 22:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
ОЛЛЕ!

Наверх        Вниз 
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 22:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мужчины, а вы уверены в том, что ваши жены с вами испытывают оргазм? действительно испытывают сильное наслаждение? вы уверены в этом?
просто будучи троечником на одном любовном фронте - семейном (с женой), вы рветесь грудью на амбразуру другого любовного фронта к другим женщинам. Новизна - это, конечно, хорошо, но все новое когда-то становится привычным, т.е. перестанет быть новым. И что дальше будете делать? Жену не в состоянии удовлетворить, старую любовницу не в состоянии удовлетворить, нашел новую - и так энное количество раз. А количество в таких случаях совсем не переходит в качество, так как мужчина остается все тем же и таким же, и поведение его не меняется...

Последний раз редактировалось: Leto (Четверг, 19/08/2010, 08:51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Lexter
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев
Посты: 628
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 23:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leto , цитата:
Мужчины, а вы уверены в том, что ваши жены с вами испытывают оргазм? действительно испытывают сильное наслаждение? вы уверены в этом?

Я уверен, если не испытывает, признается, да я и сам вижу.
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 23:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/08/2010, 23:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ОЛЛЕ! , цитата:
Если тебя не спрашивают, лучше помолчать!
неужели ни разу так и не спросила? видать понимает о чем лучше не спрашивать но все равно - это неправильный подход

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/08/2010, 07:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto
Что за крик души ??
 Наверх        Вниз 
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 9 дней
Посты: 14286
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/08/2010, 08:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leto , цитата:
что замужние дамы форума могут жить, совершенно не испытывая оргазма

Уважаемая Leto,вы ВЫДУМАННУЮ ИСТОРИЮ,приведенную для примера,не вписывайте в РЕАЛЬНОСТЬ!!!Уже который раз за вами такие косяки.

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/08/2010, 08:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ма-ри-ша , цитата:
вы ВЫДУМАННУЮ ИСТОРИЮ

какую историю вы имеете ввиду? огласите

Добавлено спустя 45 секунд:

Ма-ри-ша , цитата:
не вписывайте в РЕАЛЬНОСТЬ

это Виртуальное общение, никто ничего в Реальность не вписывает, заметьте.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ма-ри-ша , цитата:
Уже который раз за вами такие косяки

косяки не забиваю
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» Любовь, семья, отношения
»»»» Измены
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117 
Следующая страница

Измены
страница 101 из 117

Перейти: