КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Измены Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Любовь, семья, отношения »»»» Измены

Как вы думаете быть любомником или завести любовницу это равнозначные понятия по мере их непристойности?  

Автор
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 3418
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/08/2010, 08:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Если, как по твоим словам, женщина полностью отдаёт себя физически - то измены не будет, на 99%.
на самом деле измена - не вопрос самоотдачи
  niter , цитата:
Жене изменял, да, грешен.
Поле развода некоторое время была девушка на 6 лет меня старше. Для неё пределов в сексе вообще не было, я не то что на других не смотрел, я даже забыл, что другие существуют. Отсюда мнение - свободнее надо быть.
сколько прожил с женой и с любовницей? как надолго забыл про остальных с любовницей? когда первый раз изменил жене?

"полностью отдавать себя" и "не иметь пределов в сексе" - это совершенно разные вещи

Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Измены
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 17 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/08/2010, 08:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
женщина полностью отдаёт себя физически - то измены не будет, на 99%.

имеется ввиду не секс, а работа по дому, общение, пролведение времени только и исключительно с семьей и дела только для семьи, для себя - ноль.
  Zhura , цитата:
"полностью отдавать себя" и "не иметь пределов в сексе" - это совершенно разные вещи

абсолютно согласна
  Leto , цитата:
Для того чтобы другие любили вас, сначала надо самой себя любить.

+100
мужчина любит женщину, человека, личность... а не расторяющееся что-то. Начинаешь растворяться - теряешь себя, а муж теряет ту женщину, которую полюбил. Все просто.

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Любовь, семья, отношения » Измены
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 5403
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/08/2010, 23:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Для неё пределов в сексе вообще не было

niter , цитата:
Отсюда мнение - свободнее надо быть

бееееееее............
Никакой секс не свяжет мужчину и женщину на долгие годы. Я вот вообще уверена, что этот аспект очень второстепенен для создания плодотворных зрелых отношений между серьезными зрелыми личностями.
Щас начнеееется, я полагаю..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Сосед 241 , цитата:
Жена должна растворяться в муже, а муж в жене .

Именно. Чего бы там не несли в массы шибко демократичные нынче психологи, а жертвенность - неотъемлимая часть семейной жизни. Умный мужчина выберет себе женщину ласковую, кроткую. А глупый - стервозную "сексуальную" феминистку.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 1827
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/08/2010, 23:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Никакой секс не свяжет мужчину и женщину на долгие годы. Я вот вообще уверена, что этот аспект очень второстепенен для создания плодотворных зрелых отношений между серьезными зрелыми личностями.

Не свяжет, факт.
Но я не могу сказать, что он "очень второстепенен". Ведь в подавляющем большинстве пар, при систематической неудовлетворённости хотя бы одного из партнёров начнутся проблемы, обязательно начнутся. А через это - либо упомянутая тобой стервозность, либо измены. Ну а дальше всё обычно - кабаки, бабы, разбитые семьи.

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:

Zhura , цитата:
сколько прожил с женой и с любовницей?

C женой 2 года. С любовницей не жил. По определению.
А вышеупомянутой девушкой - 2 месяца.

Zhura , цитата:

Я писал "полностью отдаёт себя физически", имея в виду именно про секс. Наверное, недопонял Leto.

Видимо, я так сформулировал, что и меня недопоняли. Недоформулировал, так сказать.
Попробую доформулировать, если кому интересно.

Имею мнение, что мужчины ходят изменять тогда, когда что-то не устраивает в постоянной партнёрше - жене или подруге, не суть.
Скорее всего, не устраивает интимная сторона совместной жизни. Потому что, если "да она меня достала, сука стерва" - тут пара довольно быстро разбегается. Не до измен.
Так вот, если всё именно так, то партнёрше надо больше позволять мужчине, и побольше самой выкладываться. Видя результат - что она очень старается, что в постели она стала гораздо "интереснее", мужчина, скорее всего, перестанет изменять.

Это всё моё частное мнение, взгляд на очень сложную проблему только с одной стороны, ни на что не претендую.
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 14/08/2010, 08:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Щас начнеееется, я полагаю..
это верно. секс не является главной частью совместной жизни, но тем не менее - необходимой частью все-таки является. т.е. верно и то, что при плохом сексе ничто не заставит пару долго прожить вместе. хотя, конечно, бывает в жизни всякое, но называть это самоистязание жизнью язык не повернется...
  Бурмарина , цитата:
  Сосед 241 , цитата:
Жена должна растворяться в муже, а муж в жене .
Именно. Чего бы там не несли в массы шибко демократичные нынче психологи, а жертвенность - неотъемлимая часть семейной жизни. Умный мужчина выберет себе женщину ласковую, кроткую. А глупый - стервозную "сексуальную" феминистку.
а вот теперь - действительно начнется. может не стоит навязывать всем подряд религиозные стереотипы? не хочу вас расстраивать, но современная психология значительно лучше подходит для счастливой семейной жизни, чем двухтысячелетние религиозные догмы. жертвенность - необходимое условия мазохизма, но уж точно не счастливой семейной жизни, и умный мужчина выберет себе женщину уверенную в себе и без лишних комплексов. он даже не посмотрит ни на описанную выше стерву-феминистку, ни на полностью забитое догмами убожество
  niter , цитата:
  Zhura , цитата:
сколько прожил с женой и с любовницей?
C женой 2 года. С любовницей не жил. По определению. А вышеупомянутой девушкой - 2 месяца.

Так вот, если всё именно так, то партнёрше надо больше позволять мужчине, и побольше самой выкладываться. Видя результат - что она очень старается, что в постели она стала гораздо "интереснее", мужчина, скорее всего, перестанет изменять.
ну вы извините, конечно, но в период медового месяца никто не изменяет, так что ваше наблюдение совершенно не показательно. вот если бы вы прожили с такой "выкладывающейся" девушкой без измен, больше 7 лет, - это тот срок, который считается критическим, согласно статистике. вот тогда можно было бы говорить о том, что действительно самоотдача в сексе - залог отсутствия измен

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 14/08/2010, 14:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:

Я твою точку зрения отлично понимаю, так думает большинство из нас. Но остаюсь при своем - никто никому ничего "не должен". Глупостью считаю обязанностью жены стараться изощряться и заинтересовывать в постели. Весь этот "секс" у нас в голове, а не на гениталиях, простите. Если супругов что-то тяготит в интимной стороне, нужно это тактично озвучить и постараться решить. Не верю я в "химию" данного процесса. Все это легко и технично можно разложить по полочкам, если нет изначального понимания.
У нас мужчины почти все как один вопят, что жена - дура и ханжа, бегают налево-направо и оправдываются тем, что "все так живут". Я не уважаю таких мужчин и не понимаю их как взрослых людей.
  Zhura , цитата:
но тем не менее - необходимой частью все-таки является. т.е. верно и то, что при плохом сексе ничто не заставит пару долго прожить вместе. хотя, конечно, бывает в жизни всякое, но называть это самоистязание жизнью язык не повернется...

Да, эта часть жизни чаще всего необходима. Но кто говорит о самоистязании? Люди, вы чего?..сравнить сердечные, теплые отношения любящего супруга и отца твоих детей с регулярными оргазмами?...Ерунда. Те, у кого "едет крыша" от недостатка секса или неидеальных в его понимании сексуальных отношениях - не вполне здоровая личность. Не нужно только меня передергивать.Да, не совсем здоровая личность, ибо настолько зависит от вышеупомянутого аспекта, что это реально мешает ему полноценно жить. А, между тем, кушая каждый день вместо парфэ в сахарных стаканчиках ржаной хлебушек с лучком, никто не умрет и в помине. То же самое скажу и про сексуальную жизнь.
Это просто замечательно - если у тебя крепкая семья и гармоничные супружеские отношения. Просто сказка. Но даже если они негармоничны, это не повод разводиться. И не повод бежать на сторону. Это только одна из сторон жизни, и повторюсь, не самая важнецкая.
  Zhura , цитата:
может не стоит навязывать всем подряд религиозные стереотипы?

Может, и не стоит. А кто навязывает эти стереотипы??
Я как и все высказываю свою точку зрения на данный вопрос. Да, я православная христианка и мой взгляд подкреплен опытом нашей Церкви, а опыт - самое главное доказательство, неоспоримое. Мне больно смотреть на то, как люди оправдывают себя на каждом шагу в своих слабостях, пороках, своей развращенности. И это не только про семью, про секс. Я никого не агитирую принять целибат и повязать голову платком, я рассматриваю измену как болезнь. И остаюсь уверенной, что изменнику не бывает оправданий. Никаких и никогда. Меня искренне удивляет, зачем причинять боль и обманывать других людей, тебе близких. И делать это для того, чтоб тебе, красавцу, было хорошо и приятно.
  Zhura , цитата:
жертвенность - необходимое условия мазохизма

Нет. У Вас превратные понятия о жертвенности. Либо эгоизм настолько велик, что не дает понять - как это можно больше отдавать нежели получить и быть от этого счастливым, что такое жертвенность в супружестве.
К слову, когда муж хочет близости, а жена не расположена (та же самая головная боль, простите за пошлость, или безумный день с маленькими детьми), она из любви и понимания к супругу вполне может и должна, я полагаю, пойти на встречу мужу...Это простой пример, но из них складывается наша жизнь.
  Zhura , цитата:
и умный мужчина выберет себе женщину уверенную в себе и без лишних комплексов.

остаюсь при своем мнении
  Zhura , цитата:
ни на полностью забитое догмами убожество

Поосторожнее с выражениями, уважаемый. Это Вы мыслите стереотипами. Кто тут говорил о забитых и несчастных. Лично я говорю о счастливых и любящих, о совестливых и честных. А это всегда - свобода, а не забитость. Освободитесь от шаблонов.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
IMPERATOR
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 18 дней
Посты: 1054
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 14/08/2010, 16:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:
. секс не является главной частью совместной жизни

Почти является частью совместн. жизни...у меня без секоса и "любовь" не нужна.
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 13:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Бурмарина
Не ведитесь на троллинг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 15:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Бурмарина
Не ведитесь на троллинг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
удобно, правда? назвал чужую точку зрения троллингом и сам весь такой белый и пушистый, и уже совершенно не нужно прикладывать усилия для того чтобы понять собеседника

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 15:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
....А мы вот живём вполне счастливо и на фиг енти измены нужны .Зато с чистой совестью спать ложимся и смотрим друг-другу открыто в глаза.
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 18:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Zhura
Вы свою точку зрения давно высказали в теме про "Аборты" , а так же в недавнем споре с местным админом. Мне этого хватило, чтобы не стараться понимать всё , что Вы пишете. И даже не читать в 99% случаев.
Вы - тролль .
И Вы , к обоюдному удовольствию - в игноре .
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Zhura
Вы свою точку зрения давно высказали в теме про "Аборты" , а так же в недавнем споре с местным админом. Мне этого хватило, чтобы не стараться понимать всё , что Вы пишете. И даже не читать в 99% случаев.
Вы - тролль .
И Вы , к обоюдному удовольствию - в игноре
ваша догматическая ограниченность и принципиальная неспособность понять чужую точку зрения ни для кого давно не секрет, так что для вас же лучше будет если в игноре окажется вообще весь форум. по крайней мере не будете здесь говнометанием заниматься и догмы свои заплесневелые навязывать

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 21 день
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 21:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
вот ведь... и жисть идет своим чередом и Zhura всё тот же )))))))))))))))))))

Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/08/2010, 23:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сосед 241
Zhura
Соседи, давайте жить более-менее дружно...!? Уже все енти перебранки настолько остачертели на ентом форуме......
 Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Посты: 2263
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 11:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Глупостью считаю обязанностью жены стараться изощряться и заинтересовывать в постели.

Бурмарина , цитата:
она из любви и понимания к супругу вполне может и должна, я полагаю, пойти на встречу мужу...

Извините! Не вижу связи... логики!
  Бурмарина , цитата:
Но даже если они негармоничны, это не повод разводиться. И не повод бежать на сторону. Это только одна из сторон жизни, и повторюсь, не самая важнецкая.

Мне кажется, любая сторона жизни, не самая важнецкая, в конце концов перерастает в важную, актуальную на определенный промежуток времени! Поэтому считаю, что в жизни человека, не должно быть второстепенных, незначительных по его мнению, проблем и взглядов, на те или иные жизненные обстоятельства и ситуации. Потому как, что для одного человека не существенно, для друго, может оказаться очень важным! Не спорю, любые жизненные вопросы требуют решения и каждый решает их по своему, в зависимости от своих убеждений, отношений, понимания ситуации... И какое бы ни было принято решение, оно будет единственно правильным для него! МССМ.
  Бурмарина , цитата:
остаюсь при своем мнении

И это правильно! Сколько людей, столько мнений!
  niter , цитата:
Видя результат - что она очень старается, что в постели она стала гораздо "интереснее", мужчина, скорее всего, перестанет изменять.

Если бы знать где упаду, соломки бы подложил!

S8etik
младший шаман
На форуме:
16 лет 2 месяца 22 дня
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 15:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
Zhura
Соседи, давайте жить более-менее дружно...!? Уже все енти перебранки настолько остачертели на ентом форуме......

Поддерживаю!
  Zhura , цитата:
ваша догматическая ограниченность и принципиальная неспособность понять чужую точку зрения ни для кого давно не секрет
Всё это оголтелый материализм, который еще никто не поддержал, будьте ближе к народу и всё измениться
 Наверх        Вниз 
Strix
старейшина
На форуме:
19 лет 8 месяцев 19 дней
Посты: 1236
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 17:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:

категорически не согласна...если потребность в сексе у партнеров слишком уж разная, то мозг запросто может начать клинить...человек конечно существо разумное,но физиологию еще никто не отменял...
хотя конечно лет в 70 секс наверное второстепенен :wink:
 Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 19:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Strix , цитата:
хотя конечно лет в 70 секс наверное второстепенен

Ни в коем случае! Проверено!

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

Strix , цитата:
человек конечно существо разумное,но физиологию еще никто не отменял...

Согласен! Вы, наверное, хотели сказать - против природы не попрешь! И как охаректеризовать человека, который делает выбор между разумом (вернее, общепринятыми нормами морали и догмами) и человеческими инстинктами (заложенными природой), в ту или иную сторону? ЗЫ: Вопрос ко всем!

Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 16 дней
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 22:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Strix , цитата:
то мозг запросто может начать клинить..

у психически неустойчивого человека - конечно. и по любому поводу, как вОдится.
а у целеустремленной полноценной личности - не будет ниче клинить. потому как человек, это не кошка, не собака, живущие преимущественно инстинктами. Выражение "против природы не попрешь" зачастую звучит как обычная глупость. Не попрет только у того, кто этого не хочет и ничего для этого не делает....
Я тут, быть может, опять приведу "заплесневелые догмы" или как там еще... но некоторые (оч.многие) люди добровольно берут на себя такие вот подвиги - добровольно отказываются от плотских радостей или еще чего.. И нормально, при правильном подходе к делу крышу не срывает ни у кого, скажу даже более - это чаще всего на пользу и идет.
Ну мы тут, конеш, не ставим таких целей "безумных". Однако, не нужно забывать, что человек - высокоразвитое существо. И вся "физиология" прежде всего у нас в голове. И даем мы себе право этой физиологии вылезать наружу и руководить нашей жизнью - целиком и полностью наш собственный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор.

Наверх        Вниз 
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме:
17 лет 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/08/2010, 23:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
наш собственный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор

И имеем ли мы (кто-либо) право осуждать и давать оценку, сделавшему свой выбор - правильный он или нет?

Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» Любовь, семья, отношения
»»»» Измены
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117 
Следующая страница

Измены
страница 99 из 117

Перейти: