Автор |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 3769 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Leto , цитата: | ну и что там какие дела у вас? |
Эвакуатор вызывают  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » беспристанно орет сигнализация на машине |
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 24 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Слинял он, куда-то с утра. __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » беспристанно орет сигнализация на машине |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
irissan
| irissan , цитата: | Слинял он, куда-то с утра. |
"он"-енто водитель рущего авто,насколько я поняла???? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 14 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Leto
Скатертью ему дорожка . |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
Эвакуировали все-таки видать  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dexter |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 30 дней |
Посты: 1219 |
|
|
|
|
Все терпят наверно и пеняют на других, что им пофигу и никому до этого дела нет, но при этом весь дом нервно бамбук курит вместо того чтобы выйти и начать что то делать __________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
autre |
старожил |
 |
На форуме: 15 лет 5 месяцев |
Посты: 320 |
|
|
|
|
|
| Dexter , цитата: | но при этом весь дом нервно бамбук курит вместо того чтобы выйти и начать что то делать |
++++)))
кому мешает просто подойдите к хозяину (если доступен) и без всяких понтов и угроз объясните что и как) почти уверен что человек поймет __________________________________ улыбок тебе дед мокар
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
|
|
|
|
|
Он вернулся | Dexter , цитата: | Все терпят наверно и пеняют на других, |
Я вообще об этом, только с форума узнал - не напрягает..__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dexter |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 30 дней |
Посты: 1219 |
|
|
|
|
Народ у нас раздолбать готов и сжечь нафиг...Россия матушка))) в принципе это справедливо, если хозяин машины игнорирует остальных жильцов... __________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
autre |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
| Dexter , цитата: | в принципе это справедливо, если хозяин машины игнорирует остальных жильцов...
|
справедливо если до него донесли, а не... он должен был догадаться
иначе он рассвирепеет и +1 сосед-враг) __________________________________ улыбок тебе дед мокар
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| autre , цитата: | кому мешает просто подойдите к хозяину (если доступен) и без всяких понтов и угроз объясните что и как) почти уверен что человек поймет |
А они не понимают сами )) см. выше  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Linna |
старожил |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 299 |
|
|
|
|
|
Хозяин видимо, был в отъезде. Вечером накануне первого рабочего дня машина стояла там же, но сигнализация уже была отключена. И записки моей не было. Только сегодня машина уехала. Я опять-таки изумляюсь. Кроме моей записки не было НИЧЕГО, что указывало бы, что хоть кто-то попытался что-то сделать. Весь дом зажимал уши и терпел. Видимо, все-таки все готовились принимать на головы ....хоть что, лишь бы не двинуться. И это больше всего ужасает. Так покорно шли в газовые камеры толпы людей, хотя могли смести охранников ценой десятка-другого жертв. И потом все удивляются, почему мы так плохо живем. Да потому что молчим и покорно терпим, позволяя обходиться с нами как со скотом! Простите, наболело... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
|
|
|
|
|
| Linna , цитата: | Только сегодня машина уехала. Я опять-таки изумляюсь. Кроме моей записки не было НИЧЕГО, что указывало бы, что хоть кто-то попытался что-то сделать. |
Машина уезжала вчера и снова приехала, видать сигналку сделал. А как же разбитые о стёкла яйца и оплеванное стекло со стороны пассажира. Вчера утром подошёл и посмотрел, кроме того мне кажется машину пытались вскрыть - оторван шильдик спереди и через образовавшуюся дыру видимо пытались открыть капот, видно, что не вышло, но сигналка завелась, так что в таком варианте вина хозяина минимальна, если она вообще есть.__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Linna , цитата: | Хозяин видимо, был в отъезде. Вечером накануне первого рабочего дня машина стояла там же, но сигнализация уже была отключена. И записки моей не было. Только сегодня машина уехала. Я опять-таки изумляюсь. Кроме моей записки не было НИЧЕГО, что указывало бы, что хоть кто-то попытался что-то сделать. Весь дом зажимал уши и терпел. Видимо, все-таки все готовились принимать на головы ....хоть что, лишь бы не двинуться. И это больше всего ужасает. Так покорно шли в газовые камеры толпы людей, хотя могли смести охранников ценой десятка-другого жертв. И потом все удивляются, почему мы так плохо живем. Да потому что молчим и покорно терпим, позволяя обходиться с нами как со скотом! Простите, наболело... |
То есть помогла записка? Ну вот видите, не все еще такие ******, как тут выше говорили "выкину записку и забуду". А то милиция-милиция... Может человек и не в курсе был, что сигналка глюканула. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
autre |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: |
А они не понимают сами )) см. выше |
так то он конечно должен понимать но есть ряд факторов (работа, семья, проблемы и всякие непристойные мысли) изза которых можно не обратить внимание на то что кому то не спится
...постепенно тема переходит в оправдание шумящих колесниц) __________________________________ улыбок тебе дед мокар
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 7775 |
|
|
|
|
-=FLASH=-
Ната Бари
Шли бы Вы оба в ЛС обмениваться взаимными любезностями
Всю тему зафлудили. По существу - ноль постов.
Прямо-таки дружно просите по второму предупреждению. Вы же знаете: я - добрая  Выдам, не пожалею, могу даже по 2 на каждого  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
IrutkaRu
Ок, по теме.
Я предлагал написать записку. Человек пошел и написал. Сигналку выключили. Не вижу причин для неадекватных истерик двумя постами выше  Просто слабо человеку признаться, что чье-то чужое мнение тоже бывает верным
Все, я закончил  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
|
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | Сигналку выключили. |
Вообще-то, нет - она так и работала до вторника, но в меньшем объёме - видать батарейка села.__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
|
Наверх Вниз  |
|

|
DrHarm |
Народный КОмиссар |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 4264 |
|
|
|
|
Ната Бари +1
-=FLASH=- +1
За игнорирование администратора и публикацию сообщений, провоцирующих ссоры, конфликты, оскорбления.
Флуд отцеплен. |
|
Наверх Вниз  |
|
|