тоже самое, попросила, отвезли без проблем, это было 9 мая 2010
KAT , цитата:
28 мая в этом году.
и даже не платили?говорят, 1000р и везут куда скажешь (ну это так, чтобы не спамить совсем. на самом деле хотела сказать, что здорово сколько у нас деток рождается! =) мы 14 мая =) и поздравляю с детками! )
и даже не платили?говорят, 1000р и везут куда скажешь (ну это так, чтобы не спамить совсем. на самом деле хотела сказать, что здорово сколько у нас деток рождается! =) мы 14 мая =) и поздравляю с детками! )
Не платила, тоже слышала про такие расценки, но мне никто не намекал, я и решила не платить
Спасибо за поздравления! Тоже от всей души поздравляю с рождением малышуньки!!!
Девочки, рожавшие недавно в 8 или 15 РД на Выхино, подскажите , при выписке можно снимать своими фото и видео или в РД есть штатные фотографы и сколько стоят их услуги?
Девочки, рожавшие недавно в 8 или 15 РД на Выхино, подскажите , при выписке можно снимать своими фото и видео или в РД есть штатные фотографы и сколько стоят их услуги?
Я позавчера из 8го приехала, снимать можно и самим, но есть и оператор с фотографом. Снимают как одевают малыша, потом фото с мамой -папой и вручение малыша папе. Цены в ЛС напишу.
Если у кого-нибудь есть контакты из 15 роддома, дайте, пожалуйста. Или хотя бы фамилию врача. Буду очень благодарна. Посмотрела график мойки, выложенный тут, 8 роддом закрывается в августе. И остается для меня только 15.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Только что звонила в 8 и 15 роддома. подтвердили, что 8 закрывается в августе на мойку. 15 в этом году на мойку вообще закрываться не будет (видимо из-за того, что после ремонта). Но и контракты в 15 не заключают (тут кто-то уже про это писал) - сказали по телефону. Ещё раз буду просить, если у кого есть контакты из 15 (Фамилия врача, телефон), дайте пожалуйста. очень нужно
Если у кого-нибудь есть контакты из 15 роддома, дайте, пожалуйста. Или хотя бы фамилию врача. Буду очень благодарна. Посмотрела график мойки, выложенный тут, 8 роддом закрывается в августе. И остается для меня только 15.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Только что звонила в 8 и 15 роддома. подтвердили, что 8 закрывается в августе на мойку. 15 в этом году на мойку вообще закрываться не будет (видимо из-за того, что после ремонта). Но и контракты в 15 не заключают (тут кто-то уже про это писал) - сказали по телефону. Ещё раз буду просить, если у кого есть контакты из 15 (Фамилия врача, телефон), дайте пожалуйста. очень нужно
нормера телефона нет, но думаю в самом роддоме можно узнать, я рожала у акушерки Чайкина Татьяна В. и у врача Любовь Владимировны Соколян ( по поводу фамилии сомневаюсь, забывать стала) родила хорошо, с учетом того что плод был большим и не правильное положение, благодаря врачам даже не поравалась
Я в этом месяце рожала у акушерки Дорогиной Любови (Анатольевны ?)- очень хорошо помогла родить большого ребенка без разрывов меня.
Но есть большой минус, как мне кажется, если у вас не кесарево, то ребенка ни на минуту после родов от вас не заберут и ни часочка сна после такого труда у вас не будет, независимо даже от того как вы могли порваться.
А на 6 этаже детские медсестры просто ГАДИНЫ - все быстро пробегут, ничего не покажут, нахомят. В общем как хочешь , так и крутись с малышом и грудью.
и мы на днях родились в 70 РД, фамилии врачей не помню, и отзыв оставить сложно, т.к. первые роды и сравнивать не с чем))) Кормят только очень хорошо, а вот белье не меняют...деток хоть и написано, что можно брать с 2 до 12, но не дают, только на 30 минут каждые 3 часа для кормления приносят..
Спасибо большое) растем
Я вообщем-то поехала туда спросить не поддтекают ли у меня воды...а меня уже не отпустили, сказали иди в родовую скоро родишь (воды не подтекали)...я удивилась, но ночью действительно начались роды)))
EAG
поздравляю с новорожденным! Растите большие и не болейте.
Лежала в 70 две недели назад, один раз дали тухлые макароны, еда ужасная.
На этой неделе попала в 8 р.д. Вот, где кормят, как в санатории. 5 раз в день и еще литр воды в бутылке выдают. Все свежее. Врачи разные, но хороших больше, я очень высокие требования предъявляю к врачам, тут есть действительно хорошие спецы, в 15 таких не встречала. Планировка роддома как 15 р.д., на много комфортнее 70 р.д. Мое мнение 8р.д. лидирует.
Поздравляю с новорожденными!
И я родила 04 июля в Балашихе. Боялась не успеть доехать. Повезло, что началось ночью, домчались за 15 минут. Условия на платном отделении отличные. Только от жары все одуревали.
Кормят только очень хорошо, а вот белье не меняют...
белье нам меняли только в реанимации, а в послеродовом ни разу (хотя когда лежала в патологии дожидаясь родов, за 2 недели 2 раза меняли)
а кормят еще хуже, чем белье меняют изначально, я, как порядочная, диеты соблюдала для кормящих мам, так по науке нам ничего нельзя было есть из того что они приносили. а иногда было здорово..разносит еду, заходит и спрашивает: "Грудью кормишь? да? ну тогда тебе нееее, нельзя!". уходит. и это после того как ты еле-еле с кровати сполз и дошел до нее
еще читала что после кс лежат сутки в ПИТах, а потом в обычных палатах. а мы лежали сутки в реанимации, а потом в ПИТах вплоть до выписки..и разница ведь не только в названиях. в ПИТе такая же как ты с тобой рядом лежит "калека ", а в обычных палатах может быть бы попала с кем-нибудь, кто смог бы поднять с пола нужную вещь, например.
Наконец у меня появилось время поделиться своими впечатлениями.Рожала в при 15 ГКБ.До родов пролежала там 26 дней.Попала я туда по скорой,на 10-йдень после открытия.Ремонт, оборудование,палаты-все супер.В отличие от РД8 за акушеркой, чтобы снять капельницу идти не надо , есть кнопка вызова.Кормежка самая что ни на есть отвратительная.Поначалу привыкнуть не могла.Потом сама села на диету, т.к. набрала за время Б.18 кг.Конечно поражало то, что в РД давали то, что действительно вредно.В первое время и свеклу давали на ужин каждый день.Потом медперсонал добился того, чтобы ее не давали.Но капуста (в супах и тушеная)-так это почти каждый день.Акушерки иногда посмеивались(когда спускали в родблок несколько рожениц)-наша капуста помогла.Врачи очень сильные.Но если в РД* тебе разъяснят(при просьбе) какая у тебя проблема и как с этим бороться,то здесь- ни-ни.Молчок.Я звонила знакомой из центра Акушерства и Гинекологии консультироваться.Кстати, этот РД связан тесно с этим центром.Нек-ые врачи имеют тамошних научных руководителей.А гл.врач в этом центре работала.Потом она работала в ГКБ15 зав.отделением гинек.Схема осмотра Б.и назначение лечения такая же как и в РД8.Сложные случаи из патологии при КС оперирует сама зав.отделения патологии с леч.врачом.При лечении лишнего не назначают.При моем многоводии малыш получил 8/8 по Агпару.В некоторых случаях Б. смотрит гл.врач.Контрактов на тот момент не было, но палаты для контрактниц были готовы.КС мне делали зав.отд.патологии-Лукина Н.Н., мой палатный врач-Баран(ударение на первом слоге)Нат.Мих.,акушерка-Дорогина.Акушерки(медсестры)-есть смены хорошие,есть не очень.Капельницы,забор крови,уколы-легкая рука у Ани.Другая смена процедурки-по моему Лера-просто ужас все вены исколит, прежде чем найдет(кто-то похожий есть в 78 плклнк).Акушерки без вежливости и внимания(я потом в дет.больнице адневном стационаре была, так там намного вежливее, обходительнее весь мед.персонал и даже буфетчицы.Все боялись нас обидеть).Иключение-одна - Курбан Лена(очень хорошая).К КС я сама с самого начала относилась с предубеждением,но пришлось смириться.Операция прошла нормально,после того как вытащили ребенка, я стала разговаривать с врачами и шутить-никто не просил меня помалкивать.Ребенка приняла зав.дет.отделением,не понравилось то, что когда она его обработала, завернула-тогда поднесла и сказала, что мальчик.Что родился мальчик я уже сама увидела на пеленальном столе.Девочки рассказывали, что и родах и КС им ребенка красиво показывали.Потом меня в реанимацию не отправили, а отправили в ПИТ.Пробыла я там почти сутки. т.к. попала вобед.Кто поступает туда до 12-ти, тот на ночь там не остается.Вот здесь было самое лучшее обслуживание.Мы ни на минуту без внимания не оставались.Мед.персонал ни одну мелочь ни упускал в процедурах.Вот тут и надо было мне благодарить,только ничего кроме телефона, зарядки, воды,зубной щетки и пасты нельзя с собой брать.Но пришла на утро другая смена-вот тут я поняла, что нам очень повезло со сменой.В полсеродовойя была в обсервации,т.к. дет.реанимация на третьем этаже,чтобы быть ближе к ребенку.Из патологии нас там было четверо.Мы конечно сторонились остальных(на всякий случай).Здесь мед.персонал молодец в том плане, что не тыкал пальцем на больных.Прежде чем меня привезли в палату,ее целый час драили, предупредив, что будет лежать здоровая (это мне сказала лежачая напротив).По рассказам, в послеродовой,кто родил сам,ребенок с тобой,палата одноместная.КС-палаты двуместные.Ну вроде все.Если есть вопросы, задавайте.
P.S.больше всего я осталась довольна дет.реанимацией-вот где не тянут время.Но не дай бог вам столкнуться с такими проблемами.
Рожала в 15 при ГКБ, рожала 5 ребенка, так что есть с чем сравнивать. Из всех 5 роддомов хуже я нигде не рожала. Рожала в 18 и 29 Мне повезло, что акушерка мимо проходила, когда потуги начались, так в предродовой и рожала. Детской медсестры тоже почему-то не было при родах. Я родила, а акушерка побежала дет.мед. искать. У ребенка было тугое обвитие пуповиной. Слава Богу, все обошлось. После выписки на 5 сутки по скорой попали в больницу из-за пупка, хирург сказал: плохо завязали в роддоме. Короче все ужасы не опишешь. Кормят всем, что нельзя есть кормящим мамам. Некоторые из персонала очень отзывчивые хорошие люди, но очень жаль, что их меньшинство. Наверно мне просто не повезло и так 4 раза везло, хватит.
Рожала в 15 при ГКБ, рожала 5 ребенка, так что есть с чем сравнивать. Из всех 5 роддомов хуже я нигде не рожала. Рожала в 18 и 29 Мне повезло, что акушерка мимо проходила, когда потуги начались, так в предродовой и рожала. Детской медсестры тоже почему-то не было при родах. Я родила, а акушерка побежала дет.мед. искать. У ребенка было тугое обвитие пуповиной. Слава Богу, все обошлось. После выписки на 5 сутки по скорой попали в больницу из-за пупка, хирург сказал: плохо завязали в роддоме. Короче все ужасы не опишешь. Кормят всем, что нельзя есть кормящим мамам. Некоторые из персонала очень отзывчивые хорошие люди, но очень жаль, что их меньшинство
Подскажите, когда Вы рожали? на прошлой неделе клали в роддом с отеками, мест в 15 не было, а потом сказали что вообще роддом закрыт. Что там какой-то скандал был. Кто-нибудь знает, правда, это или нет?
Я рожала 8 июня в 15.Привезли по скорой.Все было супер.Все вежливые внимательные.Ласково называют.Без внимания не оставалась,всегда кто то был рядом.Роды 3.И КТГ и давление меряли одновременно.Принемали роды супер врачи.И вот благодаря им в 22-00 появился мои сынок и даже маму не порвал.Все делали очень окуратно.Все 4 дня потом были все любезные и внимательные ко мне и к ребенку.Всем огромное спасибо.Таких врачей должно быть больше.А лежала в паталогии в 29 по сах.диаб. 2 раза.Во 2 раз не выдержала и убежала от туда.Все какие то не довольные.Наверное денег хотели.А врач так вообще гавно попался.