__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Про планировку не спорю, вопрос в необходимости всей этой байды? Посмотри на голосование сверху.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Вот тебе и все слушания! "ЦЕЛЕСООБРАЗНО"
Нееееет, хоть в тушках, хоть в чучелах, а надо отсюда удирать! Пока не вытравили!
А жаль..... Ведь неплохой бы райончик получился
Целесообразно, предусмотреть мероприятия по защите окружающей среды при фактической реализации данного проекта
Целесообразно - это предложение, совет, рекомендация, которая при ее неисполнении не несет ответственности.
Интересно, кто эти 35 довольных и жаждущих?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Целесообразно, предусмотреть мероприятия по защите окружающей среды при фактической реализации данного проекта
Целесообразно - это предложение, совет, рекомендация, которая при ее неисполнении не несет ответственности.
А публичные слушания - это вообще чисто заявительное мероприятие. Так... чтобы народу выговориться дать :wink:
VAZA , цитата:
проголосовало более трех!!! человек. Что это? Подтасовка?
Понятия не имею, меня там не было. Но пункт маразматичнейший, снять с территории, на которой располагается МСЗ, статус производственной зоны
З.Ы. Чё вам там вообще помешало то, кроме гипотетического утилизатора покрышек?
Чё вам там вообще помешало то, кроме гипотетического утилизатора покрышек?
Объекты науки и промышленности и прочая белиберда - не вся, стр 24-27, там много чего интересного, но что под этим скрывается - хрен его знает, к тому же часть только предполагается сдавать в аренду - вот это то и напрягает. Потому как судя по плану это зона свободная от обременений, а под эту марку можно любую дрянь заделать.
А у тех, кому МСЗ "по определению" мешает, безотходное производство? Мусор самоутилизирующийся?
Да и публика у вас в районе, видимо, исключительно интеллигентская, которой ну совсем рабочие места не нужны.
VAZA , цитата:
Дышать хочу глубже
В мегаполисе?! Дышать?!
irissan , цитата:
...там много чего интересного, но что под этим скрывается - хрен его знает...
А как можно бороться с тем, что "хрен его знает"? Ну не прописывается в "проектах планировки" совсем уж конкретика, а арендаторы некоторых участков вроде где-то в предыдущих материалах были прописаны.
Проходили уже, гастеров понанимают и Подмосковье толпой повалит - ну и нафиг такие рабочие места?
KLoun , цитата:
Ну не прописывается в "проектах планировки" совсем уж конкретика, а арендаторы некоторых участков вроде где-то в предыдущих материалах были прописаны.
А нет конкретики значит в топку, от греха подальше. Да и те арендаторы, которые прописаны тоже доверия не внушают, чай не чипы производить собираются
KLoun , цитата:
А у тех, кому МСЗ "по определению" мешает, безотходное производство? Мусор самоутилизирующийся?
И что с того - жить на помойке? Мне плевать куда мусор девают, за его утилизацию я уже заплатил. Кстати, напомни - когда на МСЗ фильтра меняли? - И как часто это делают? А обрушившуюся печку там починили?
Да уж. Однозначно, митинг надо делать, чтобы они увидели количество "согласных" с промзоной! :-( да при сборе подписей мне только двое заявили, что они не против промзоны, остальные в ужасе и не хотят такого соседства!
Да потому что слова пугают, а так никто ни ухом и ни рылом, что там планируется.
А что может быть построено в промзоне, что не вызовет подобной реакции? Здесь по соседству жилой район и даже не один, а экологическая ситуациия уже далека от приемлемой. Любое дополнительное предприятие, пусть хоть с современной защитой и лесом по соседсту, ухудшит то, что уже есть. При этом гарантий того, что предусмотренная защита будет действительно работать, нам никто не даст.
KLoun , цитата:
От электродепо метрополитена и электроподстанции тоже отказываться будем?
Теоретически, строительство ветки предусмотрено уже давно, конкретные планы, при этом, постоянно меняются. Я, например, видела уже два проекта, которые отменились. И судя по практическим действиям властей, метро построят далеко не в первую очередь. Как до этих "замечательных" рабочих мест будут ежедневно добираться 15 000 человек? Их план предусматривает, что эти места будут заняты жителями района - найдется здесь хотя бы пару тысяч человек, которые с радостью перейдут работать в промзону? Я так не думаю. Более того, метро нужно в районе, а не посреди поля.
KLoun , цитата:
Платил бы в несколько раз больше, если б его за тридевять земель утилизировали
Вы правда считаете, что лучше заплатить врачам за свое здоровье, чем за то, чтобы мусор вывозили по-дальше? Мы платим налоги не для того, чтобы нас травили в собственных домах.
Die Geheimnis , цитата:
Да уж. Однозначно, митинг надо делать, чтобы они увидели количество "согласных" с промзоной!
Митинг обязательно нужно предварительно согласовать.
А Вы хотели бы жить окнами на МСЗ и задыхаться по утрам от вони?
KLoun , цитата:
Да и публика у вас в районе, видимо, исключительно интеллигентская, которой ну совсем рабочие места не нужны.
Проводились ли исследования в данном направлении? Гастрабайтеров у нас полно и они жаждут раб.мест именно поизводственного профиля. Но большинство ездит в офисы.
KLoun , цитата:
От электродепо метрополитена и электроподстанции тоже отказываться будем?
KLoun , цитата:
Платил бы в несколько раз больше, если б его за тридевять земель утилизировали
Здоровье дороже. Сейчас здоровье человека вообще в Красную книгу пора занести как вымирающий "вид" А мы будем молча ждать, когда же нас добьют? Детей в районе мама не горюй... их с детства "травят". Чего же в этом хорошего? Я лучше доплачу и в маршрутке потрясусь, чем по больницам буду ребенка таскать.
KLoun
Я Вас безусловно уважаю и всегда читаю Ваши сообщения с интересом, но вот тут категорически не согласна.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
За мной в зале сидели женщины и несколько мужчин, "похожих на дворников". По их разговору было понятно, что это работники какой-то обслуживающей организации и их начальство обязало прийти. Их комментарии по ходу слушаний оставили у меня впечатление, что пришли они с определенной целью